Квесты
-
Есть гденибуть нормальные русские описания квестов покрайней мере ходовых? если такая темма была то извиняюсь что поленился юзать поиск
ЗЫ: если нетрудно подсккадите как получить Her Heart -
Живоглот, а это что? О.о
%(indigo)[]
Есть такое вот:
Квест на получение Heart Hairpin
Для него нужно собрать 1200 Coral Reef (падают из Penomena)
Квест делается в альберте. А именно: alberta (120, 53) -
Живоглот,
Большинство квестов состоит в том чтобы принести нужному НПС нужные айтемы. Опять же таки большинство квесто есть в датабазе(базе знаний) на сайте.
Если после етого ещё осталиьс вопросы по квестам то ищи их на форуме. -
Можете мне ответить на вопрос?(нехочу тему лишнию делать)из кого антифриз выпадает?Или в каком квесте?
-
Ау помогите(сорри за оффтоп)
-
Что есть антифриз? Если то, про что я думаю, то оно не из кого не выпадает, а набивается статами ИНТ и ЛАК (формулу не помню точно, но что-то вроде 97-ИНТ-ЛАК/3=0). Если же ты имеешь в виду предмет, то приведи его английское название.
-
Антафриз, полагаю - марк карта. Падает, соответственно, с марка
-
квесты на сайте описп=аны очень грамотно там написана где его брать и что принести) а промежуточные итапы если таковые имеются не указаны) пример тот же злаполучный квест на OBB
-
антифриз - марк или эвил друид
или 97-mdef-luk\3 <=0квесты на ОББ,аматсу,.... - искать на форуме
-
Я имею ввиду антизаморозку.
-
ROGNAROKOR, преведи название прдемета на английском.Думаю ты про Marc Card
-
Живоглот, А ты вот тут читать не пробовал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m --> ???
А еще искать в форумах... ОББ там как раз подробно был описан как и любой другой известный многоходовый квест
-
Квест на ОББ.Если ты не можешь его пройти,или не понял как это сделать,то этот квест не для тебя.
-
Тормозим друзья товарищи!!! я квест с ОВВ привел как пример к тому что на САЙТЕ(заметьте это слово те кто знает его значение) нормального прохождения этого квеста нет. на форуме дело конечно другое.