Что бы вставили Визу или Сейджу в слотовые очки?
-
MrPERUN, читай лучше - не было вопроса что лучше АОА или СТМС (это даже обсуждать не стоит)... было предложение вставить в очки СТМС в дополнение АОА -> почему бы и нет?
-
@MrPERUN:
Хех каст и так мгновенный при 150 дексПри 150 каст мгновенный. 150 достигается госпелом. Госпел даёт 20 статов не всегда, так что 150+ означает лишь усиление стандартных ультрадексовых 130+. Ускорение от 5% при 130 декс вряд ли будет заметно. Имеет смысл только лишь при подгонке билда под эту 1 добавочную инт. По-моему проще не заморачиваться и купить элдера.
А про "карту за 400к в очки за 40кк"... Если в итоге изделие стоит своих денег - в чём проблема? Другим способом эти 2 инты туда не поместить, а порой хочется инту замаксить. -
@Hedin:
Elder Willow Card классно на каче, Пвп и Мвп. У меня под нее билд 0_о А я тоже билд на это в том числе считал...
Имхо, на ГВ в атаке ценнее Сталактитик (Орк Хиро) - дамаги от магии и так маленькие (нафик 5 мдеф), локи пробегаешь быстро, а вот если постанит... =( -
Zeno, постанить то в любом случае постанит :roll:
а сколько инты выйдет при 99 радных у хайвиза полностью одетого на инту, с очками[элдервилка]?(друид вроде +1 инт даёт, с ним считаем)
+амплифер... сколько матки? по сколько будет удар гаста по 53 мдефа с марком?
имхо смысл хайвиза в гипногастах, а не в пробегании локи -
Чтобы кинуть гипногаст, надо пробежать локи. Впрочем, я не хайвиз. У меня всего 1к матк при инстанте. Мне далеко до заветных 3к. =(
-
Фокусник,смотри свои же противоречия
1 dex = 0.7% к скорости каста....
болше декс-больше % и скорость каста,смотри дальше
скорость каста при 102 дэкса с учётом аоа = 32% от первоночальной скорости...если одеть клок мэнеджера то при 99 дэкса БЕЗ БОНУСОВ получим : 34-(34/100)*5 = 34-1.7 = 32.4 (немного меньше чем с аоа)
помоему 32,4 больше чем 32...отсюда + менеджеру
и
24.7 - (24.7\100)*5 = 24.7 - 1.235 = 23.465% от базового
и 22.6% с надетым АоА...23,465 больше чем 22,6...отсюда + менеджеру
и потом я уже говорил что сам цирклет заточен на +7,плюс его 3 def/mdef.
сам прочти,если ошибаюсь то поясни плиз.
-
@Mycroft:
Фокусник,смотри свои же противоречия...
23,465 больше чем 22,6...отсюда + менеджеруи потом я уже говорил что сам цирклет заточен на +7,плюс его 3 def/mdef.
сам прочти,если ошибаюсь то поясни плиз.
Бог ты мой... А думать не пробовал? Эти проценты характерезуют не скорость, а время каста, если начальную принять за 100. То есть чем больше - тем дольше, то есть хуже. Соответственно чем число меньше, тем скорость больше.
Лишний деф/мдеф может помочь только в атаке, в защите от скорости каста толку однозначно больше. А в атаке есть более приятные вещи, если нет желания делать мгновенный каст. Для мгновенного по-любому лучше аоа. При использовании госпела АоА по-любому лучше. -
Хосато,
1 dex = 0.7% к скорости каста....
больше декс-больше % и скорость каста
отсюда чем больше цифра тем быстрее каст.
-
@Zeno:
Имхо, на ГВ в атаке ценнее Сталактитик (Орк Хиро) - дамаги от магии и так маленькие (нафик 5 мдеф), локи пробегаешь быстро, а вот если постанит... =(Вы в атаку ходите? А в нормальные прекасты заходите? Сударь, я сагом с антистаном, в рыбе, в таре и 55 МДЕФ не успеваю мастеллами отжираться, а вы говорите дамаги от магии слабые...p.s. Профессоры знают свое дело
-
Я не знаю куда вы там без сакры и с 0 родного мдеф ходите...
-
Zeno, Кеосы ... Сакра изначально есть, меня диспелят частенько.
-
@Mycroft:
Хосато,1 dex = 0.7% к скорости каста....
больше декс-больше % и скорость каста
отсюда чем больше цифра тем быстрее каст.
Мдя... Случай тяжёлый.
Я вообще без понятия откуда взялось "1 dex = 0.7% к скорости каста", почему 0.7 и что такое время каста. Есть формула:
время каста=базовое время кастамодификаторы времени каста(150-декс)/150
Из неё 1 декса - 0.75% времени каста. А скорость тут при чём? И как её измерять? У нас вообще-то ро, а не линейка.
За базовое время возьмём 15 секунд гаста. Итак, считаем.
Время каста с АоА при 99 суммарной декс+аоа=15*(150-102)/150=4.8 секунды
Время каста с менегером при 99 суммарной декс=150.95(150-99)/150=4.845 секунды
Проверь по калькулятору, если хочешь.
Таким образом, уже при 99 суммарной декс выгоднее АоА. При увеличении дексы разница станет ещё больше. И тут уже вопрос - стоит ли одна инта более долгих кастов или нет.
Понятно? Если не понятно - меняй профессию, чтобы не позорить. Инта для визов один из важнейших параметров. -
Хос,то что 1 dex = 0.7% к скорости каста.... написал Фокусник....,а то что я попросил разъяснить..не вижу в этом ничго зазорного,я этого не знал,теперь знаю,вот и всё.А про менять профессию я сам как нить решу,хрошо?Спасибо что пояснил.
-
1 dex = 0.7%
бред
время каста=базовое время кастамодификаторы времени каста(150-декс)/150
именно так, отсюда легко рассчитать при какой декс лучше АоА:
время каста с АоА=(150-dex-3)/150
время каста с менеджером=(150-dex)*0.95/150
приравниваем эти выражения и получаем что при dex=90 эффекты равны, при dex>90 АоА лучше. -
---сообщение удалено---
обсуждение считаю бессмысленным...учите математику 5 класса..
2 бэггинс 5% от мэнжжера это не 0.95 в формуле...а изменяющаяся величина в зависимости изменения дэкса... -
@Фокусник:
2 бэггинс 5% от мэнжжера это не 0.95 в формуле...а изменяющаяся величина в зависимости изменения дэкса...О_о :?: -
@Фокусник:
2 бэггинс 5% от мэнжжера это не 0.95 в формуле...а изменяющаяся величина в зависимости изменения дэкса...О_о :lol:Сам не понял... Это из разряда "в военное время косинус угла может достигать 5" :lol: Формула верная, то есть даёт вполне удовлетворительную сходимость с калькулятором. Это именно 0.95 в формуле, если не учитывать другие изменяющие скорость каста карты. Например, phen. С ним будет 1.2.
Baggins, ты прав, просто лень такой работой заниматься было... Да и не нужна она имхо. Всё равно редко у каких визов декс меньше 100 суммарно. А если такие есть - мне их жалко. У меня без каста больше, а я вою от этой скорости :lol:
А вообще, если завязывать с этим гигантским оффтопом, если дексы не очень много, то вставка клок менегера в очки может иметь смысл, при учёте этой 1 инт в билде. Но всё равно по-моему при большой декс прибавка к скорости 1 инт не стоит.
А вообще, школьная математика рулит. -
онли Орк хиро
хотя, если у вас интовый хайвиз и для бонуса на матк не хватает 2 инты, то, конечно, элдер виллоу.но это редкий случай
P.S. мэнэджер в очки для уменьшения скорости кача - дикое извращение . по крайней мере пока цена слотовых очков несколько десятков лямов.
-
Meverik, орк хиро на сервере 1 штука, вроде. И тот вставлен уже.
Если уж щас гостринг стоит 200кк+ (как 5+ очков), то сколько будет стоить второй орк хиро и подумать страшно. Очков же все больше. Так что вставляем более доступные карты. -
ты лично выдаёшь выбитые орк хиро карты? ведешь статистику?не надо говорить о том, в чём не уверен.если на форуме и в игре не кричат, что у них есть такая карта, это не значит, что у них её нет. На серваке может быть больше 1 такой карты, а в будущем будет точно больше, насколько скоро - зависит от администрации, которая может заменить пентаграммы чем-нибудь более доступным/дешёвым, будет больше людей,охотящихся на МВП. Не знаю как для тебя, а для меня 40кк ради 2 инты - непомерная роскошь.