Plagiarism ,работает очень криво..((
-
Проблема осталась. Фактически скилпойнты потраченные на плагиат бесполезны.
-
Мне как рогу лучнику скилы являющиеся проходными к плагиату не нужны нафиг: так что получается что перс полностью запорот. Рог-арчер без дабл стрейфа - это очень смешно. Жалко что не увидел этой темы, когда разрабатывал билд.
-
Muramasaa, я своего чара удалила, когда прокачала плагиаризм и испытала, что это такое. =
-
Lynx666, Думаю сейчас забить на RO и вернуться в Lineage 2 (Офф., сервер Teon(№9)). Достало, конечно, уже 2 года играю и RL друзья на моторе играют... Но... Слишком уж тут много глюков, а админы занимаются не их исправлением, а введением суперпремиумов, мне жалко свои нервы.
-
Интересно заработает когда-нибудь плагиат Triple Strike`а?
-
Muramasaa, ты видел задержки после триплов? худшего рогу не пожелаешь, при его аспд в районе 180, использование трипла сильно уменьшит дамаг.
-
Во всех гидах советуют брать. Я тоже хочу попробовать, но видимо не судьба , 50% дабл дамаг, 20% трипл дамаг - звучит весьма приятно. Кстати, что-то я не припомню, что после трипл дамага должна быть задержка, после дабла её точно нету. Может это очередной глюк? Я кстати с луком в основном бегаю, интересно с луком трипл страйк работает... По идее ограничения на оружие у него нету.
-
Muramasaa, качни монка с триплом увидишь задержку.
Тестил на дом серве трипл с луком, как ни странно, но работает ^_^
-
На провах апа:
Ситуация до сих пот не улучшилась! -
Присоединяюсь к клубу невезунчиков с Плагиатом.
-
Другую тему Zeno закрыл, поэтому пишу здесь, хотя вопрос возник после последнего поста Zeno тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63560">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63560</a><!-- m -->
Zeno, вот ты пишешь :
Если бы кто-то ползовался поиском, то знал бы, что об этом уже говорилось.Может я конечно идиот и поиском пользоваться не умею или в вышеупомянутых темах\постах используется хитрая/специфическая терминология, но я не смог найти ни одного ответа администрации, ни одного объяснения, ни одного комментария, ни одного предупреждения для игроков (от администрации), что скил (плагиат) дико глючит, а трипл страйк принципиально не запоминается. Что за отношение к игрокам, которым в результате приходится бросать персонажей (если делать билд под плагиат - перс считай запорот!!!)?
-
А при чем тут администрация? Вам сообщений игроков недостаточно? Это раз. Оффтоп - это два.
-
@Zeno:
А при чем тут администрация? Вам сообщений игроков недостаточно? Это раз. Оффтоп - это два.Почему оффтоп-то? Вроде по теме... Ну да ладно.Я слышал информацию что довольно много пофиксили: инвестигейт с генералом например заработал - это приятно, но мне очень хочется узнать когда заработает плагиат трипла и пофиксят баг с незапоминанием скилов, которые были заплагиачены перед рестартом?
-
Если до сих пор не пофиксили, значит есть с этим какие-то проблемы. А плагиат трипла, видимо, появится позже с обновлением эмулятора.
-
А глюк, связаннный с перезаписью сворованного скилла при смерти в пвп от скилла, реально существует. В принципе это как-то планируется фиксить в переспективе?