Интересно ли кому-нибудь...
-
@srr:
ты пишешь в текстовом редакторе, а потом копируешь напрямую без редактирования на форум. Из-за этого у тебя большая часть текста выглядит вот так[code:32xm1gee]хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххх
...[/code:32xm1gee]
вместо сплошного текста.
Имхо -- лучше пересматривать текст после отправления.Ты прав - я после просматриваю и корректирую...
Кстати - у меня широкий и большой экран.Ты лучше подскажи - какой длины строки делать, чтобы они нормально выглядели на малом экране? У меня просто нет под рукой экранов меньше 19 дюймов...
-
@srr:
Быстро отвечаешь)))))))))) даже отредактировать пост не дал)).:lol: :lol: :lol: Неть быстрая... Работаю быстро...
Да и как раз - торопился тебя успеть застать...
На самом деле - не одну главу, а две главы закончил...Просто сперва не туда сунул - по инерции... :lol:
Каюсь - дурак - виноват - исправлюсь... :lol:
-
Почитал - мне понравилось. Одно но: это игра именно на капитал, т.е. играть в мерча.
-
Storr, можно и так сказать - но можно и иначе - для обеспечения поддержки второго перса деньгами...
Не будешь спорить - что с деньгами качаться быстрее чем без?
-
Bububu, хм... Я бы сказал, что это актуально, когда у тебя 2 аккаунта. На одном торговец приумножает капитал, а на втором собственно персонаж основной. Хотя я знал людей которым нравилось играть мерчами. Т.е. смысл их игры в Ро, был в экономике и торговле, а не в каче\ГВ\ПВП.
-
Bububu,мимик не намного дороже оплаты премиума,а время не в пустую уходит бегаешь качяешься а боксы сами падают.
-
Наиболее стандартная ошибка начинающего мерча - это попытка торговать стандартными расходниками в местах популярного кача.
Ну не сказала бы что в том же ОДе плохо берут расходники, мясо там разлетается моментом (даже более чем по магазиной цене).
просто надо точно выбирать что надо людям на данной локации. -
Расхожниками (в частности тем же мясом) торговать не очень выгодно, хотя бы по причине высокого веса. Много вы их не положите в телегу.
-
@Storr:
Расхожниками (в частности тем же мясом) торговать не очень выгодно, хотя бы по причине высокого веса. Много вы их не положите в телегу.Уху, да и прибыль хоть в процентах и большая на деле оказывается не очень. Одна штука закупается по 38, продается допустим по 60. После не хитрых математических подсчетов выясняем, что в тележку поместиться около 533 едениц (8000 общая вместимость / 15 вес одной еденицы). Результат - 11726. Чтобы получить прибыль хотя бы в 50-100к надо "перезарядить" тележку 5-9 раз (!). Да и разобрать - не факт что разберут. Настоящие мерки мясом по этой причине и не торгуют. -
а если мясо белыми потами заменить?)
-
А те кто в состоянии покупать белые поты, обычно владеют скидочно-наценочными мерками..
-
Бог, я не собираюсь публиковать сборник рецептов - если ты понял... Я обобщаю общие принципы. А уж начем ты будешь преумножать капитал - это твой выбор, ровно так же - твое дело как его использовать - или просто оборачивать его раз за разом или тратить на ускоренную прокачку - другого перса покупая шмот и поддержку...
srr, eyeless - я при прокачке так и делал - использрвал белые поты а не мясо и еще голубые... Только вот большой вопрос что выгоднее - делать поты у НПЦ в альберте или покупать их со скидкой...
Milena я как раз о том и пишу - что большая часть мерчей не сильно задумывается об эффективности своей торговли и торгуют магазинными разсходника используя только Дискаунт - а это как правило невыгодно именно из-за того, что это делают все. Кроме того - требует постоянного внимания... Мне кажется обременительным перезаряжать магазин даже 3-5 раз в сутки... А уж 8-10 - для меня совсем немыслимо...
-
@srr:
а если мясо белыми потами заменить?)Вот тут уже можно получить более менее стабильные 100к в сутки.2eyeless, мерки может у них и есть, но вот переключаться между чарами, когда ты можешь себе позволить закупить пачку вайтов и так - просто ВЛОМ :lol:
-
Milena, это излишне ленивые люди. Обычно в кафре (у меня, к примеру) лежит 1к белых потов и берутся оттуда по необходимости. Пополняются мерком, так же по этой самой необходимости и наличии денег.
-
@archer:
бла бла бла, я спики на +8 с одного итема заточил и продал за 40ккы? говорит лишь о том что тебе повезло. А тут смотриться торговля как наука без "повезло"2eyeless, но таких много! ленивых не было бы таких, расходниками бы вообще не торговали :roll:
-
хммм как ни странно, но это приносит доход и разбирают сразу же... берем ложим в кафру сколько можно мяса и просто по необходимости берем от туда...
-
@Deva-gor:
хммм как ни странно, но это приносит доход и разбирают сразу же... берем ложим в кафру сколько можно мяса и просто по необходимости берем от туда...Да все приносит доход - если купил дешевле, а продал дороже - ничего странного...
Вопрос только в том - сколько и как быстро... :roll:
-
наметил много всего, замечаний итд... ну короче топик не бред и не изюм... по мне чем торговать стрелами проще бить сайпу, а прочитав такой топик новис задаст еще больше вопросов. Писал бы уже что и как подробно скупать.
-
Deva gor, да, мясо в ОД разбирают быстро, но подумай сколько раз тебе придется перезагружать магазин? Раз 10-20 за день и сколько это дохода принесет? 200К в день?
-
Просто тут рассуждают о маленьком стабильном доходе. Что вообще для меня не вяжется с интересной игрой. Долго и нудно продавать какие-то мелочи, переставляя магазин по 10 раз в день, чтобы за 3 месяца сделать стабильные 35кк, вместо того чтобы за 3 месяца прокачать какого-нибудь виза и делать на мвп нестабильные 10-20кк в день-два. Или сидеть на попе, барыжить и делать те же нестабильные 10-20кк в день-два. Или рискнуть и заточить.
Да я понимаю что для новичков инфа как и где правильно выставлять магазин очень полезна, но имхо они быстрее заработают прокачав ханта, виза чем продавая мелкий лут выбитый мелким мерчантом или своим первым свордом.