Glasses[1]. Что лучше всего вставить присту?
-
еще можно заюзать слотовый бантик - вроде дешевле тюрбанчика?
Помойму это самый дешовый слотовая шапка.
-
Хет +9 О_о Всё лучше прист в такой красной шапочке, чем в голубом бантике :mrgreen:
-
eyeless, ты то явно не равнодушен к красному ^^
-
b> santa hat [1], много о_О
-
Тру было бы 2 сета на присте акосет и Дарк Лорд + Дарк илюзия но это мечты
-
В дальнейшем за упоминания Mana Recharge буду наказывать. Этого скилла не существует уже больше года.
По поводу карата в очках: да, при заточке шапки на +9 карат в очках дает дополнительные 150 сп. Да, точно так же он работает на официальных серверах; однако на iRO и mRO его недавно "пофиксили": там он более не требует заточки шапки и дает не +150 сп, а 3*ваш-джоблевел сп, т.е. на 70м джобе эдванса - +210 сп.
-
Lasty, А если у нас так пофиксят, бантик жалко не будет? :mrgreen:
-
В дальнейшем за упоминания Mana Recharge буду наказывать. Этого скилла не существует уже больше года.
Начни с тех кто нашу базу данных клепает, там этот скилл есть.
Вполне логично что люди ориентируются на неё. -
eyeless, я думаю обладатели такого бантика уже окупили его стоимость эфективностью своего чара =Р
-
@Lasty:
В дальнейшем за упоминания Mana Recharge буду наказывать. Этого скилла не существует уже больше года.По поводу карата в очках: да, при заточке шапки на +9 карат в очках дает дополнительные 150 сп. Да, точно так же он работает на официальных серверах; однако на iRO и mRO его недавно "пофиксили": там он более не требует заточки шапки и дает не +150 сп, а 3*ваш-джоблевел сп, т.е. на 70м джобе эдванса - +210 сп.
Ластень, дай бантик погонять?:)
По теме - работала б мистресс на Мотре - пихнула б в очки
Но сначала надо
а) выбить
б) чтоб ее включили:) -
Да... мистресс это мечта
-
Ego74, ну выбивают же Эдгу, орк херо:)
на муху ходим регулярно, так что модет и выбьем когда-нибудь) -
Муху убить гораздо труднее,чем Еддгу или Хиро,ну если только чампу просто убить мисю с пристом...
-
Ее убить как два пальца... искать просто долго, летает часто :roll:
-
eyeless, бант мне подарили... не знаю, в каком смысле жалко, свой деф и мдеф он вполне себе дает.
Да, завязываем с оффтопиком про "как убить муху" и т.п.
-
@eyeless:
Ее убить как два пальца... искать просто долго, летает часто :roll:Мдя...А я о чем))муха слабая,вот только как ее найдешь она сразу тп,тут быстро получится только атерна+азура..
-
Ласти, а откуда на тебе желтый квадрат? 0_0