ГВ от 28.01.2005
-
Щаз расплачусь Надо новое правило в Ук Мотр, инвалидов, женщин и лиц пожилого возраста в Гд и на арене не трогать :lol: :lol: :lol:
добавь в спиок хединоффф с 67-м уровнем сагоффф в сумракеНе надо сагов. Просто добавьте туда Хедина.
- Пошли вон мужику морду набьем!
- А если он нам?
- А нам-то за что?
-
@"-Nighty--Вс Янв 29, 2006 12:
А в ГД Гефена да, война, никто и не скрывал. И, по-моему, все были к этому готовы. Я уже говорила в прошлом топикЕ, что после рескилла нашей пристки 98 уровня представителями ФА-Фасты-БФ--альянса, меня мало трогает плач по войне в ГД.
@"-Nighty--Вс Янв 29, 2006 21:
Мне не нравится, когда устраивают арену на каче - это моя личная позиция, не гильдии. Войны сумрака откровенно мешали качаться людям, начав агрессию. Я обычно если и вступаю в войнушку, то только в ответ.
Как резко поменялось мнение всего-то за 9 часов, то всеми руками за войну, то всеми против войны, или все же
@"-Nighty--Вс Янв 29, 2006 21:
Это просто очередное подтверждение двойной морали.
Ну а топик полезный, узнал откуда растут ноги у комплексов некоторых сагов :roll:
-
Че то Хаосы расшумелись на форуме. А на гв уже второй раз подряд не слухом ни духом.
Не пора ли написать большими буквами АЛЬЯНС ХАОСА ПРОИГРАЛ ВОЙНУ!
Или еще нет?
Че там Шема написал с хаосами или без ...
-
Как резко поменялось мнение всего-то за 9 часов, то всеми руками за войну, то всеми против войны, или все же
Клевета ну или просто человек не умеет читать и вникать в смысл написанного...
OopSan
Ага, топик очень полезный из него можно узнать откуда растут ноги у комплексов некоторых альянсов :lol: :lol: :lol: -
Не пора ли написать большими буквами АЛЬЯНС ХАОСА ПРОИГРАЛ ВОЙНУ!
Ага, уже так проиграл, что вы сдаете замки с 90 эко при виде наших флагов на горизонте
-
наверние к посту который он заквотил?)
-
Хедин сдался.
Пойду посплю спокойно
-
ОопСан, не придуривайся ))
Я ПРОТИВ войны на каче на всех локациях, ГД не в счет, ГД для меня пвп-зона со времен АА и ГД Альде. Там была введена пвп-зона, все по честному. А вот на каче на любом нормальном сервере никто не имеет возможности убивать других игроков. И у нас не могли бы, если бы кое кто не увлекся творчеством Лукьяненко х_Х
-
Ага Rest In Peace Tiberius, Rest In Peace...
-
ОопСан, не придуривайся ))
Я ПРОТИВ войны на каче на всех локациях, ГД не в счет, ГД для меня пвп-зона со времен АА и ГД Альде. Там была введена пвп-зона, все по честному. А вот на каче на любом нормальном сервере никто не имеет возможности убивать других игроков. И у нас не могли бы, если бы кое кто не увлекся творчеством Лукьяненко х_Х
@side neutral
-
Рыдайууууууу.... плакайуууу... Жжте товарисчи. Притом все без исключения.
ГМ Фастов отж0г нереально. Придумал какую-то ахинею про то, как СНГ "стрелки переводило" и "отмазки лепило" (видимо так его задело то, что к ним не пришли) и стал выдавать это за правду. Мдям-с.... после таких высказываний мнение о гильдии фаст сильно изменилось.
2 ХА/АХА - господа, вам не надоело? Нет, я конечно не против, но черезчур однообразно. Померейтесь чем-нибудь еще. -
@side neutral
Как вариант. А можно просто людьми оставаться в любой ситуации.
А насчет side neutral посоветуй Ciar-е и IDOL-у, а то ребята расстраиваются.
-
Померейтесь чем-нибудь еще.
Например? У меня уже идеи на этот счет закончились : )))
-
2 ХА/АХА - господа, вам не надоело? Нет, я конечно не против, но черезчур однообразно. Померейтесь чем-нибудь еще.
вово
поддержу фразу руками и ногамиЗ.Ы. приперся в андер смотреть бойцовский клуб, так фиг!
махач кончился -
предлагаю идею про то чем меряться
у кого в логотипе гильды, цветных пикселей больше
-
Ээ, нет, давайте не будем цветными пикселами меряться... :lol:
:lol: -
Хедин, был не прав . Но , ты согласен что качаться аброй это не есть хорошо по отношению к людям которые качались чесно убивая мобов? Ах да, это ведь нормально. Кстати меня тоже убивали в сумраке и потом писали про готовность к Сумраку.
-
BARMY, аффтар, жж0шь тут только ты ^_^
Что я стал выдавать за правду, открой секрет?
За то что мы слили эку, меня уже в пешее эротической не самый рядовой человек из вашего союза послал, разве нет? Я сказал что шанс у вас был, так что посылать надо своих ГМов, которые не решились придти туда и взять её.
Я неправ?Про мнение о гильдии...во первых сдавал эту эку я, да и пост вроде я писал. Гильдия это люди, но не как не 1 человек, причём тут остальные 55 человек, о которых у тебя упало мнение? Мнение должно было упасть обо мне. "Мы в ответе за того, кого приручили" типа?)
Если бы я прислушывался к каждому мнению, я бы наверное давно умер в схватке с собственным разумом. Меня лично волнуют мнения только тех людей, который мне как то дороги, от твоего мнения мне не горечо, не холодно.
-
MerchantTC, только ты зачем-то вообще вылез на форум. Посмотри хронологию постов. Кто из СНГ обвинил в чем-то фаст до твоего провокационного поста?? Замечательный мужик? - так он не ГМ, и он скорее констатировал факт.
А что мы имеем:К СНГ - ненадо кого то винить, переводить стрелки это некрасиво. Фаст виноваты в том что слили эку? Помоему в этом виноваты только вы.
где и кого винили? и в чем?
И что мы увидили? Снг как я понял(по форуму) пошли рашить импов. Если вы говорите что это ваша эко, то почему же вы не пришли её забирать?
это точно не твое дело, куда пошло СНГ. Претензий вам не предъявляли.
Шанс вам дали, вы его не использовали, это явно не наши проблемы.
О_о.... шанс. ппц, я фигею. Не забрали потому что незабрали. вам-то что с того?
Что делать с замком после этого, думаю касаеться только нас.
Именно. Так что же вас так сильно гложет, что вы не сомгли промолчать?
Про мнение о гильдии...во первых сдавал эту эку я, да и пост вроде я писал. Гильдия это люди, но не как не 1 человек, причём тут остальные 55 человек, о которых у тебя упало мнение? Мнение должно было упасть обо мне. "Мы в ответе за того, кого приручили" типа?)
ты ГМ. Этим все скзано. Твои высказвания - это мнение гильдии, или нет?
-
Но , ты согласен что качаться аброй это не есть хорошо по отношению к людям которые качались чесно убивая мобов?
Качаться аброй относительно честно, это такой же "чит", что и Гд Баран/Корова, Гк круз на постоянном иче с пристом и т.д. Абра уравняла возможности сагов по быстрой прокачке относительно других классов. Имхо лвл апы убрали по одной простой причине, с помощью них можно было качать гильдию, притом очень быстро, а вот 2 гема она кушать должна, надеюсь это в скором времени пофиксят.
Frost
Очень странно, 2 человека были в Аваланче с практически одинаковыми никами... Zeno точно не будет врать, так что это был видимо не ты. Приношу свои извенения