Ищу парня...
-
-K o T-, ёпт так держать! женись на новиске у неё буфера ( извините за пошлость ) больше чем у другух чаров!!! присмотрись! () (),
-
Эон Флакс, деньги не зарабатываются выбиванием карт... Я вот пока ни одной сколь-нибудь ценной не выбил...
Деньги легко зарабатываются мерчем - обычной торговлей... Причем - отнюдь не самым дорогим шмотом... Я вот за пару месяцев - легко навертел себе около 30-40КК, часть из которых извел на шмот и протчее, а часть - по прежнему в обороте.
В мужья - я вообще не набиваюсь - предпочитаю быть независимым, но некоторые тайны успешной торговли - могу рассказать при встрече в игре...
-
а ты ваще хто?Ъ
-
@Deva-gor:
-K o T-, мммм, а для таких размеров у тебя тоже имееца соответственный размер?)))Вот с этого места - поподробнее...
Как - к примеру - эти размеры должны быть связаны в твоей версии?
Ну и свои размеры - тоже опиши...PS: Коты - они обычно мелкие и размеры у них - тоже мелкие...
-
Bububu, ну я же не с тобой говорила)))
он хочет от девушки большой размер прелестей девушек, ну вот интересно что он в ответ может дать из своих достоинств) -
@Deva-gor:
Bububu, ну я же не с тобой говорила)))он хочет от девушки большой размер прелестей девушек, ну вот интересно что он в ответ может дать из своих достоинств)
А может мне хочется с тобой поговорить.... С-на мы с тобой уже говорили в игре... И кажется я тебе даже понравился... :roll:
ЗЫ: Любые прелести - должны быть оптимального размера... :roll: :roll:
-
Bububu, ммм.... ну вот а я даже не знала что мы говорили в РО)))
-
@Deva-gor:
Bububu, ммм.... ну вот а я даже не знала что мы говорили в РО)))Зато я знал.... У меня ники тут и там разные...
Ну так как - обсудим размеры твоих прелестей?
Или с моих предпочтешь начать? -
ужоснах...изврат повсюду X_X
-
и что же тебя интересует?))
-
Уберите детей с линии огня!!!
-
грррр...
-
буууу....
зачем так рычать?( -
Муррррь... А так - лучше?
-
Bububu, чем лучше?
-
Нежностью лучше ^^
-
Ну, блин, флудеры =D
-
так все не флудим и не апаем, а ищем... кого мы ищем то?
-
Так а может нашли уже?
-
Не... Нифига не нашли... Мало таких, кто позарится. Или я не прав? Где ж автор топика? Как там дела-то обстоят?