Glasses[1]. Что лучше всего вставить присту?
-
Не только руки... то есть конечно качатся можно и голым, но бывают ситуции когда шмот здорово выручает, в том же гласте например.
-
@Northwood:
BassKid, если шапка заточена на +9 то карат даст +2 инт и +150 сп даже если не в шапке а в очках, если карата 2 то 4 инт и 300 спЧитать умеем?!
Похоже что нет.
Допустим имеем очки с каратом и мифическую +9 биретту с каратом.
Карат в бирете смотрит на заточку шапки. Опс, биретка заточена на +9. Дадим-ка мы пристику еще и +150 сп. Карат в очках действует точно также. Он смотрит на заточку БИРЕТТЫ.Проверено?
-
@Northwood:
BassKid, если шапка заточена на +9 то карат даст +2 инт и +150 сп даже если не в шапке а в очках, если карата 2 то 4 инт и 300 сп
Интерсная фичя. -
ну а кули столько очков с каратами?
-
DooM, проверено.
LisandreL, 2 "короны мистресс" одновременно очень неплохо. Особенно если учитывать кач с ГК крузами не хай присту, маны там много не бывает. 2 карта это минимум +3маны за тик ,) -
eyeless, мм ну не знаю, всегда маны хватало, может ещё сп рекав вкачать на 10?
-
LisandreL, инт 99 не тру. С 99 инт при антистане на декс мало очков остается.
А при инт 80, с ГК у меня всегда проблемы с сп были. На 98 вроде сейчас нормально, не особо кончается, но по глори и манус приходится забыть. Да и щмот весь на инт, что тоже не тру.В ГД гефа с ГК сп кончится у любого приста. Разве что у приста с сп
-
LisandreL, инт 99 не тру. С 99 инт при антистане на декс мало очков остается.
А при инт 80, с ГК у меня всегда проблемы с сп были. На 98 вроде сейчас нормально, не особо кончается, но по глори и манус приходится забыть. Да и щмот весь на инт, что тоже не тру.В ГД гефа с ГК сп кончится у любого приста. Кроме приста с 10-м сп реком конечно. Но это глупость.
-
xepypr, я и с одного поста понял бы. :evil:
Мои имхо:- 10 сп рек бред (согласен)
- для фс 40 декс вполне достаточно
- присту антистан можно считать с глорией
- если у приста на этапе прокачке (95- лвл) ещё нет полного антистана это не критично
- ГК должен сносить мобов и без "глори и манус" (нефиг с зенником бегать пока маленький)
А вообще это уже ближе к теме обсуждения билдов.
По теме подытожу то с чем согласен:
1)для кача - Dark Illusion Card и Dark Lord Card (только не достанете), С Tower Manager (больше для декс билдов)
2)для кача если так уж не хватает сп 2 инкуба+суккуб лучше 2 каратов (дорого? а биретта +9 - дёшево думаете?)
3)Gibbet Card интересно для ГВ, правда если на счёт каратов правда, то на голову прийдётся одевать что-то с заточкой 0-5 (кошка +6 в пролёте :evil: ) -
xepypr, а прикольно было бы замутить приста с мана речардж макс,медитацию макс,сп рек макс)))кстати 10 сп рек сейчас глупость,а раньше ,когда свадебный скилл ,отдающий сп,работал вне зависимости от инт ,кому дают сп,это не было глупостью
-
биретка +9.. хм.... можно и тюрбанчик, это всего :roll: в 50кк обойдётся..
-
еще можно заюзать слотовый бантик - вроде дешевле тюрбанчика?
Помойму это самый дешовый слотовая шапка.
-
Хет +9 О_о Всё лучше прист в такой красной шапочке, чем в голубом бантике :mrgreen:
-
eyeless, ты то явно не равнодушен к красному ^^
-
b> santa hat [1], много о_О
-
Тру было бы 2 сета на присте акосет и Дарк Лорд + Дарк илюзия но это мечты
-
В дальнейшем за упоминания Mana Recharge буду наказывать. Этого скилла не существует уже больше года.
По поводу карата в очках: да, при заточке шапки на +9 карат в очках дает дополнительные 150 сп. Да, точно так же он работает на официальных серверах; однако на iRO и mRO его недавно "пофиксили": там он более не требует заточки шапки и дает не +150 сп, а 3*ваш-джоблевел сп, т.е. на 70м джобе эдванса - +210 сп.
-
Lasty, А если у нас так пофиксят, бантик жалко не будет? :mrgreen:
-
В дальнейшем за упоминания Mana Recharge буду наказывать. Этого скилла не существует уже больше года.
Начни с тех кто нашу базу данных клепает, там этот скилл есть.
Вполне логично что люди ориентируются на неё. -
eyeless, я думаю обладатели такого бантика уже окупили его стоимость эфективностью своего чара =Р