Разговоры с Анкайдином на серьезные темы
-
В этом топе будем обсуждать серьезные темы. тему обсуждения определяет Анкайдин, все стараются ему отвечать серьезно и умно.
Кг\ам и гы-гы-гы не приветствуется.
ну, проверим, как наш Анкайдин отнесется к созданию серьезного топа и может ли он указать актуальную, серьезную и интересную большинству тему или он занимается самоутверждением и пустобрешничеством. -
Ждем Анкайдина)
-
детский сад с барабаном...
-
а у меня в дестком саду небыло барабана
-
зачем вам этот детский барабан в саду? О.о
-
гыыыы ))
П.С. КГ\АМ -
Дети.
Анкайдин, пожалуй ты прав. -
Deshter, +1
кг\ам
-
Deshter в чем то он прав.. но методы и цели не оправдываю.
-
А я подожду Анкайдина
-
На местном форуме нашел одну очень интересную темку. Называется "Честь или удовольствие". Смысл таков:
Вы - воин России, солдат. Устав для вас определил святыню - знамя части, в который вы служите. Но однажды жизнь ставит перед вами такой выбор - или незнакомая вам девушка умрет, или вы опозорите флаг и отречетесь от него. Что вы выберете? Честь или жизнь? Долг или чувство сострадания? Я бы выбрал жизнь. Никакая тряпка не стоит человеческой жизни. -
Я бы выбрал жизнь. Никакая тряпка не стоит человеческой жизни.
согласен -__-
-
чувство сострадания. Я думаю человек дальше все равно бы умер(повесился), не вынеся того, что он мог спасти, но выбрал спасение своей произносится с сарказмом драгоценной чести.
-
А я бы хотела узнать, по какой причине девушке пологается смерть? Если она совершила серьёзное преступление и смерть - это приговор судьи, тогда возможно я б и флаг выбрала. хм.................хотя напоминает военно-патриотическую ситуацию. Я на посту, воюю, приводят пленницу и говорят - убей ..... я бы посмела спросить в чём она виновата (шпионка или просто пленница). Но в любом случае, я против насилия, постаралась бы избежать лейтальных исходов и при этом не опозорить флаг. Компромис поискала бы.
-
А наши большинство выбрало флаг. Потому что под этим флагом эта девушка жила, и умереть за него - её долг. Такой был мотив.
Вот если вам скажут - умри за Россию - вы умрете? Не важно как. -
Вы - воин России, солдат. Устав для вас определил святыню - знамя части, в который вы служите. Но однажды жизнь ставит перед вами такой выбор - или незнакомая вам девушка умрет, или вы опозорите флаг и отречетесь от него. Что вы выберете? Честь или жизнь? Долг или чувство сострадания? Я бы выбрал жизнь. Никакая тряпка не стоит человеческой жизни.
Воин должен выполнять свои обязанности, защищать родину не взирая на личные мотивы и какие-либо эмоции, а что жизнь? Жизнь не имеет цены особенно в нашей стране.
-
угу. А если выполнить долг значит потерять одну жизнь, а не выполнить потерять 10-100-1000-1000000? А вообще ситуация слишком абстрактна. Можно придумать много всяких обстоятельств, которые перевернут всё с ног на голову.
-
@Анкайдин:
Вот если вам скажут - умри за Россию - вы умрете? Не важно как.Не умру. ИМХО давно нет того флага, осталось только поломанное древко.
-
Да и кто мне объяснит зачем умирать за Россию?? что она дала нам?? вот за друзей, людей, которые мне дороги, я буду убивать и сам умру.
-
Умереть за Рссию?
Ну если этим я ей чем то помогу(спосу чьи то жизни) то скорее всего,да и не только за россию.
А если просто так то ИМХО идеотизм