Обсуждение Mana Recharge
-
хм.. грандкрос - это фантастика)
па теме: скилл реально бредовый, даже не проходными а сам по себе -
Сам по себе он позволяет здорово секономить на инт, но проходные для него... вы как хотите, а мне такой изврат разве что в кошмаре приснится.
-
20 скилпоинтов нет желающих выкинуть? )
-
Не 20 а 15...
-
- Проходной для Блесса Divine Protection а не Demon Bane
-
Ego74, позор тебе навеки
-
Northwood, почиму же фантастика?вроже квест ввели
-
м? чё за квест (на грндкрос) первый раз слышу
если несложно можно поподробнее -
Баттл присту?) Все равно остаются выброшенные на помойку 10 поинтов demonbane. Но, кроме того, бп присту нужен ли вообще такой скилл? Такие присты не берут сп рекавери...
-
@Northwood:
аги-стр-крит-батл хай прист! кто рискнёт?
Я! :twisted: -
bonus84, ищ чего,халявки поподробней захотелось,а сделаь его трудно ,и есть шанс что если не ответишь на все вопросы правильно,то весь лут пропадет(если не ошибаюсь)
-
@Northwood:
аги-стр-крит-батл хай прист! кто рискнёт?
кстати, а почему крит? -
Da_MaGe, потомучто нету атакующих скиллов, криты - единственная возможность повысить урон
-
Northwood, глупость... нету возможности повысить чем-то критрейт - делать чаще чем 30% крита слишком ущербно для дамага в секунду(получится будем жертвовать аспд или стр), ИМХО... а 1 крит из 3х ударов всеравно не крит билд - это чепуха! если бы присты держать могли контер кнайф
-
DooM незнаю в базе даных не в квестах ни дропа у Грандкросса нет если и правдо ето не пустой звук и оружее возможно добыть то скажи хоть откуда поиск начинать (так как имеется БП 95 левела не за горами адванс и создать хай батла готов и Грандкросс былбы просто супер дополнение к етому чару а так как врядли ето оружее нужно комунить кроме БП то скрывать вроде как и смысла нет)
-
30% крита - тоже хорошо
-
bonus84, а пля,на этом форуме ты врят ли найдешь,кстати я не проверял,вроде нпс для этого квеста стоит,но насчет работать хз,и я тебе не советую брать Батлл хай приста,т.к. разницы будет мало,основые скиллы,которые добавились ему,представляют и себя саппорт скиллы,единсвтенный полезный скилл ля батл приста-ассумптио,лучше делай на адвансы МЕ,или ТУ,он может саппортить,но может нормаьно убивать мвп и качатся сам(пс если достанешь мистресс карту то все будет вообще идеально)
-
Northwood, Da_MaGe, а как же spite?а гранд пека?
-
DooM где НПС нескажеш?
-
- На МОТР (как и на официальных серверах) скилл Mana Recharge отключен.
- Grand Cross (равно как и Excalibur, Tomahawk, Smasher и проч.) получается в результате прохождения квеста на оружие 4го уровня, введенного на официальных серверах совсем недавно. На МОТР этого квеста нет.
Тема закрыта.