Перевод гайда Assassin Cross
-
Син кросс для начинающих
**-Скилы **
-БилдыСкилы (которые появились новые, думаю старые нет смысла обсуждать)
Advance Katar Mastery
– Длбавляет 20% к базовой атаке от катара;
– Необходимо иметь всем катарщикам.
Прохоные: 7 Katar Mastery, 5 Double AttackEnchant Deadly Poison
– Добавляет 400% к АТК, длится 60 сек на 5 лвле скила (обидно);
– При выпивании бутылки по идее должно увеличиваться АСПД (сразу извиняюсь не тестил на себе);
– Думаю что урон наносимый при ЕДП пояснять не надо).- И еще добавлю одну такую вещь: ЕДП обладает неким свойством «Убить с удара», честно говоря не знаю что это было, но танк слег разом с оставшимися у него 10к хп.
Проходные: 1 Create Deadly Poison
Create Deadly Poison
- Create poison Bottles – Создает те самые бутылочки для ЕДП;
– ДЕКСа роляет больше при варке чем ЛАК при варке (так как ДЕКС/50 + ЛАК/100).
Рецепт приготовления: 1 Bottle, 1 Karvo, 1 Poison Spore, 1 Cactus Needle, 1 Bee Sting, 1 Bersek...)
Для варки лучше найти сразу приста, джипси и палыча)
Проходные: 10 Envenom, 1 Detoxify, 5 Enchant Poison
Meteor Assault
– Скил базирует на СТР, зона действия 5x5 клеток;
– 55% повесит эффект стуна и блайнда;
– Эффект от карт не складывается
– 440% дамага на 10 лвле скила- Может промахнуться (мумки помогут=)
ПРоходные: 1 Soul Breaker, 5 Katar Mastery, 5 Sonic Blow, 3 Right hand Mastery
Soul Breaker
– На всякий случай повторюсь! Скил зависящий от АТК и ИНТы (например при моих 74 силы и 1 инте 1 лвл Сбр бет с разбросом от 800 до 1,3к);- По позже допищу еще про него.
Проходные: 5 Envenom, 5 Double Attack, 3 Cloaking
Билды
Это все лишь эскизы, точно им следовать не стоит, каждый вправе извращаться над собой как хочет, и именно это делает ваш билд индивидаульным=)
Ну начнем!Крит-Лок билд
Хммм…просто критовик. На ГВ судьба стоять в локи и пинаться критами.) Вот два примера что можно сделать.
Нат-Крит:
STR: 60-70
AGI: 80-и выше, обычно 90+
DEX: 30- и ниже
LUCK: 80- и выше
VIT: 50-Минимум, можно в общем то и 40, но с 50 безопасней)- Думаю особо на этом билде останавливаться не стоит=)
Ну и СТР вариант:
STR: 90-и выше
AGI: 80-и выше
DEX: 30-и выше, 30 – это необходимый минимум!
LUCK: 60-и вышеДобавлю от себя: обычный билд ничего особенного в нем нету, под едп очень симпотичная картинка из критов получается. Я лично больше бы предпочел бы СТР вариант, криты начиная от 1к, а сонник….мммм…. умиляет глаз=)
Соул Брейкер билд
3 причины по которым становятся СБр Х синами- Очень дешевый билд, ну кроме айс пики; (кто хочет мне ее подарить???)
- Людям нравиться циферки дамага (имхо приятно видеть цифру в 10 и более к);
- Ну и самое то главное халявный кач (проверенно на себе: присты слышат что СБр нету говорят сорри извени так и так бла бла бла…бай бай еще увидимся=).
По моему этот билд предназначен только для ПВМ и ПВП. В ПВП одна клоака и как вылезают сразу СБр.
Формула:
Физическая часть урона = физический урон x уровень навыка
+
Магическая часть урона = [(уровень навыка x Инт) x 5] + случайный урон (500~1000)Ваш урон по противнику)
Магическая часть:
- Не несет на себе никакого элемента;
- По пневме мисает (Присты радуемся!!!!!=);
- Карты не работают;
- Формула зависит от ИНТы а не от МАтак;
- Игнорит МДЕФ.
Физическая часть:
- Нейтральная рейнджовая атака;
- По пневме мисает (Присты радуемся!!!!!=);
- Может промахнуться!;
- Элемент может наложиться: асперсио, энчант пойзон, и саговские энчанты;
- Статусные карты не работаю на СБр;
- ЕДП не СБр не реагирует…(хоть на этом спасибо=);
- Дамаг уменьшается от ДЕФа противника;
- Advance Katar Mastery увеличивает дамаг СБр (если бьете катаром);
- Дамаг от оружия считается только с правой руки;
СБр билд
STR: 80-и выше
INT: 95-и выше
DEX: 40-и выше
VIT: ну сколько влезет и сколько душе хочется, чем выше тем лучше!
LUCK: 1
AGI: 1Соник Блоу Билд
Скажу сразу – это самый тяжелый билд. НО!!! Один соник с ЕДП сразу откроет глаза почему Син Кроссов нужно бояться). Билд вообще говоря безумно стремный, но для ГВ по консервам очень эффективный. Качаться сложно зато результат оправдан!
Примерный билд:
STR: 99
VIT: все что останется
DEX: 80-и выше
INT: 1
AGI: 1*Даггер *
Эммм…это называется убейся Империум и бойся меня всякая консерва входящая сюда=).
Даггер син билд:
STR: 90-и выше
AGI: 80-и выше
DEX: 60-и выше
VIT: 60-минимумНеплохой билд! Под едп опять же витовым чаром мне кажется расчитывать не на что!
Итог: Это все лишь некоторые наброски того что вы можете из себя сделать. Никто не заставляет делать вас как я тут написал. Экспериментируйте)
ОТ себя добавлю ЕДП жесткая игрушка, которая требует много денег!Не судите меня строго=)
Перевод: вот от сюда
Тактику поведения с разными профами я не стал переводить. Думаю и так все понятно! - И еще добавлю одну такую вещь: ЕДП обладает неким свойством «Убить с удара», честно говоря не знаю что это было, но танк слег разом с оставшимися у него 10к хп.
-
соник блоу билд какойто нупский)1 аги имхо лажа
-
*1)*Да соник блоу билд странноватый ибо соник вроде бы аспд зависимый скилл.
2)Соул Брейкер ...
Физическая часть...- Advance Katar Mastery не увеличивает дамаг СБр (если бьете катаром);
В тоже время:
Left/Righthand Mastery не сказывается на уроне, однако Katar Mastery и Advanced Katar Research увеличивают урон физической части СБ
Может сойдётесь на чём-нибудь?
*3)*Можно добавить что сейчас ЕДП с %-ными картами не суммируется, как потом будет ... -
Сорри с катар мастери описался=))))
а вот про руки написано что работают-The over upped weapon for the right hand wepon will affect damage also
-On the left hand wepon ATK of the weapon does not affect
соник блоу билд какойто нупский)1 аги имхо лажа
Я бы не сказал что лажа!
имхо 1 аги конечна не тру и в каче не сладко...а терь представь такого сина с такой дексой на хай левелах...соник по агильным редко будет мисать) -
На счет вот этого:
"И еще добавлю одну такую вещь: ЕДП обладает неким свойством «Убить с удара», честно говоря не знаю что это было, но танк слег разом с оставшимися у него 10к хп."Если у противника меньше 1\4 хп и по нему наносят удары под ЕДП, на него накладывается статус дедлипойзон и он умирает. Точную формулу всего этого дела, к сожалению, не знаю
-
@Deon:
Если у противника меньше 1\4 хп и по нему наносят удары под ЕДП, на него накладывается статус дедлипойзон и он умирает. Точную формулу всего этого дела, к сожалению, не знаю :
НЕ могу точно ничего сказать...может это баг...но я тестил на Крузе (15к хп) когда он умер у него было 10к хп...))) -
Не спорю, сам пока не тестил (едп еще не взял).
Просто на счет 1\4 точно знаю, что такое было на корейском офе, там много по этому поводу арали. -
ThiefeR про скиллы можно было поподробнее, например проходные скиллы, макс. количество левелов, что именно надо для Create Deadly Poison (лут).
Можно конечно базу данных все время смотреть но ведь гайды для этого и созданы...
Про даггеров и критов отписал а насчет double attack katar нечего сказать?Meteor Assault - Может промахнуться (мумки помогут=)
а так же Phreeoni :lol:
-
Это был всего лишь перевод...По возможности буду добавлять что узнаю сам что протестю....да и что просто будет интересно)
Про дабл атак катар даже говорить не хочу имхо идиотизм...извините за выражение=)
-
ThiefeR, понятно что это перевод, но всё-таки гайд должен соответствовать реалиям Мотра, а то вчера только обьяснял одной синке, прочитавшей старый гайд, как я хожу не у стенок в клоакинге.
-
Аги 1 у соник билдов, т.к. похоже на офах ты дрыгаешься свои 2 сек после каждого соника вне зависимости от того, сколько у тебя аги.
-
Поясняю про соник билд:
ДЕКС добавляет АСПД и етого для билда вполне хватит=)
на 99 лвле 80+10 декс, две клипы с Yoyo под аваком будет 150 АСПД -
ThiefeR, да все равно будеш мазать по агильным синам или по аги снайпам,мумки полюбому надо,имхо 60-70 декс норм,80 уже ОЧ много
-
ThiefeR респект тема нужная, а главное доступно написана.
-
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.
стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
аги-40 (увернуться непомешает)
вит-40 (для безопасности, можно больше но тогда придется жертвовать аги)
инт-85 (ну так получилось)
декс-40 (теперь думаю не промахнусь)
ну и лак-1в итоге:
неплохая увертливость вором (есть где покачаться)
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая. -
увертливость СБр не нужна - он убивает мобов прежде чем они подходят - а если все-таки ударили то быстро отхиливаемся витатой :twisted:
-
@Deaz-Teamon:
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая...... с 40 аги от кого ты увернешься? декс 40.....по кому ты попадешь? Мумки будут нужны, а лучше сразу фреони, 2 фреони и никакой син с 140 аги не увернется. АСПД у тя будет такая @@@ с 40 аги.
ИМХО Аги сделать 1, а свободные поинты в вит и декс. -
Deaz Teamon, fer, fer, для обсуждения билдов синХ есть отдельный прикреплённый топик.
-
@Deaz-Teamon:
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая.
с 40 дексы ты думаешь не будешь мазать??? в оружие полюбому придёться вставлять 1-2 мумии (конечное если ты не богатый буратино и у тебя нету фрионки ) -
@Deaz-Teamon:
ну и лак-1в итоге:
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая.
хммм...думаю мисать будешь постоянно)
Ну коль уж начал качать инт так накой тебе аги???
Ты Сбр'ом моба убивать будешь быстрее чем он дайдет)