Автокупка по кратным ценам - мошенничество или?
-
Ales, тем, что бутсы продаются в магазине и у них есть конкретная цена, а увеличивая ее в разы мы получаем мошенничество
на мастелки же нету установленной цены
например, торгаш их ХОЧЕТ купить по 1з... почему мне должны запрещать купить по 1з то, на что нет установленной цены?абсурдно будет звучать даже трактовка жалобы "он скупает по 1з, а я считаю, что это стоит 5к"... и кто тут прав? торгаш же не может скрыть цену покупки, она видна в названии скупки...
значит, если я зайду в чат к торгашу, предложу ему купить мастелки... он скажет "за 1 зени куплю"... а я сразу "ага, ты мошенник, это слишком дешего для мастелок"?=))з.ы. еще заметь, когда ты ставишь не слотовые бутсы в магазине с названием SALE, ты скрываешь, что за товар и по какой цене ты продаешь
при автоскупе же, ты ОТКРЫТО заявляешь "я скупаю мастелы по 1з"
если я создам магазин "Бутсы БЕЗ слота за 500к", ты тоже подашь жалобу?? о_О -
то Алес
этот пример некорректен. там бан за попытку продать дешевую вещь по цене дорогой выглядещей также. чистый бан ибо как бы подмена.более правильно спросить почему подход должен отличаться от кратных цен на вендинге. когда вещь за 500 продаеют за 500к. там ведь тоже цены все написаны. и формально не придраться.
-
Про надписи на чате:
начиная с 4ой позиции автоскупки в название чата может влезть только название айтема а цена не влезть. а может и название не влезть.
так что абсолютно точным средством определения что человек скупает и почем остается только autobuystat на сайте.
который как известно доступен только премиумам.Так что довод про цену в названии чата несколько некорректен.
-
KotN, точно! Про это я забыл сказать. И кажется уж с этим доводом спорить бессмысленно.
The THING, бутсы не рассматривать, ок. Можно говорить о тех же имитационный крыльях. Их продавали по 8.5 кк когда крылья стоили 9 кк.
И тоже можно сказать что торгаш ХОЧЕТ продпавать свой лут именно так и ни копейкой ниже. Но бан ему светил.Не убедительно.
-
Ales, согласись, вы в данном случае просто хотите оправдать свои ошибки
ну глупо же не различить цену в 5000 и 5 -
не более чем различать 500 и 500 000з по тем же абстрактным бутсам
-
А чего вы спорите-то Прецедент есть с обычным вендингом.
За продажу расходников с "лишним" ноликом можно получить бан. За продажу неслотовой силки по цене слотовой - аналогично. Даже если в названии магазина было написано просто "мясо" или "силки" вместо "мясо 50з" (на самом деле 500) и "силки слотовые".
Разумеется это развод. Лохотрон на улице тоже также действует - у них "все честно". -
В автоскупке заходя в чат ты не мгновенно сдаешь все мастеллы по 2 зени, а перетаскиваешь их из одного окна в другое, причем цену там видно прекрасно
-
@The-THING:
Ales, согласись, вы в данном случае просто хотите оправдать свои ошибкину глупо же не различить цену в 5000 и 5
Тем не менее 5 и 5 000 похожи )
Так же как <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yandex.ru/">http://www.yandex.ru/</a><!-- m --> и буторный <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yndex.ru/..">http://www.yndex.ru/..</a><!-- m -->.И как это можно назвать кроме как "развод основанный на невнимательности".
Тема исчерпана. Теперь спорить можно дооолго. Но каждый останется на своих местах.
-
Автоскупка это СП прально, они должны знать среднюю цену, посему скорее всего не случайно ставиться ложная цена похожая с нормальной и ставиться с корыстной целью.
-
ФлаМастеР, на то он и барыга, чтобы скупать дешего и продавать дорого
давайте тогда забаним еще и тех, кто ставит хлам по бешеным ценам, чтобы их место на вендинге не украли, при распродаже всего товара
малоли, может я такой кретин, что не замечу и куплю 1 джелопи на орк хиро хелм за 10кк?? -
да пусть ставят хлам по самым бешеным ценам, лишь бы они не были зрительно похожи первыми цифрами на общепринятые в данный момент. за это банят, а не просто за цены, отличающиеся на 3 порядка.
-
Рассмотрим ситуацию в теории с точки зрения среднестатистического торговца... или нет, дополним теорию фактами.
Таким, как то, что СП-торговец, несомненно, какое-то время был премиум-торговцем (мало кто подорвется из обычного аккаунта делать СП, польстившись на его плюшки, если до этого не польстился на премиум).
Таким, что действующий премиум-торговец, скупающий и продающий вещи, не знаю, кем должен быть, чтобы не заглядывать в вендингстат по нескольку раз на дню (соответственно, быть осведомленным о ситуации на рынке, о средней цене тех же самых мастел - вы понимаете, чтобы навар иметь, а не убыток -)
Исходя из того, что средняя цена мастел торговцу известна, первые пару раз и я бы приняла 4z за мастелы досадной ошибкой - ну, не знал, как правильно вводить цены в автоскупке.
Только вот народ вокруг покупает совершенно по другим ценам... А что, скажете, не интересно торговцу, что и почем покупают конкуренты? ) Только вот потом появляется на сайте раздел "Скупка", и, я так полагаю, человек, желающий сохранить и преумножить капитал, обязательно в этот раздел заглянет...
В этот момент, в теории, он увидит, что в каждой цене скупки как минимум один, как максимум /введитенужноечисло/ ноликов.
Если после этого торговец не осознает свою ошибку (если изначально исходить, что скупка по цене, потерявшей три нолика - простая случайность) - начинается сознательный дуреж граждан.
Если он ставит автоскупку изо дня в день в одну и ту же цену - извините, мне кажется, молодому человеку надо попариться в баньке. Карму очистить, так сказать.И, напоследок, присоединюсь к вышеотписавшимся: смотрите на цену "материала" в автоскупке. Перед тем, как вы перетащили свой товар в карман к скупщику, обратите внимание на цену товара - ее там пишут, как в магазине. При переносе товара в продажу - смотрите, сколько вам за это собираются отвалить денег.
Все. -) -
Сорри всем.
Я просто забыл что автобай это только СП.Никаких банов, предупреждений и замечаний не будет.
СП на данный момент (так же как и когда-то просто премиумы) имеют полный иммунитет к админов ибо это их хлеб.
Теперь топ можно точно закрывать.
-
Ales, желтая карточка за обсуждение действий администрации и распространение слухов, клеветы о сервере и администрации.
По теме: не важно почему продавец продал скупщику сотню мастел за 4з за штуку. Важно лишь то, что скупщик ставя магазин расчитывал на невнимательность/неудачу/ошибку продавца, что бы купить товар по заведомо убыточной для продавца цене. Просто говоря - поживиться за его счет. Что является прямым нарушением правил. Сегодня по статье 8,13 мошеничество были забанены два человека скупавашие натурки(great nature) по 4з.
Тем кто пытается заработать таким способом пару лишних копеек - советую одуматься. Тем кто видит подобные случаи автоскупки - приват, скрин, жалоба.
Тему пока оставлю открытой для обсуждения. -
За джеллики уже как минимум двое в бане, так что Ales, не надо ляля
-
Дочь Тени, карточка ваша принята.
Но разве нельзя было написать это раньше? Обязательно надо дождаться резких слов, вмешаться, поставить кого нить на место и наконец заявить о мнении администрации?@archer:
этот вопрос обсуждается...пока что, формально, если у автоскупщика так и написано 4z - то придираться не к чему.
И нельзя ли вот это сообщение расценивать как дезинформацию, клевету и что там еще у вас есть?
Судя по этой мессаге админы думают что данный вид кидалова совсем не является им.
Northwood, читай мои слова пожалуйста внимательнее. Второй раз замечаю, что ты не полностью понимаешь сути происходящего.
ЗЫ
Считаю что кидать меня сразу в бан, вот так вот, просто некрасиво.
Спасибо, что такие наблюдательные. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/autobuystat">http://motronline.com/members/autobuystat</a><!-- m -->
Можно зайти вот сюда и увидеть кто мошенничает а кто нет. Список не такой уж и большой.
-
Дочь Тени, зачем обсуждать то, что уже решено?
-
@Дочь-Тени:
приват, скрин, жалоба. Извините, какой приват? Они ж это с автотрейдом совмещают, нет?