Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
Лиc, Ну примерно это я и хотел сказать ))
-
Pierce-Rush, Если бы любой человек обдумывал свой поступок,то небыло бы столько глупых поступков сколько мы имеем.
Хотя с другой стороны может ум это умение обдумать ПРАВЕЛЬНО свой поступок? -
@Дрим:
Pierce-Rush, Если бы любой человек обдумывал свой поступок,то небыло бы столько глупых поступков сколько мы имеем.Хотя с другой стороны может ум это умение обдумать ПРАВЕЛЬНО свой поступок?
ум это слишком широкое понятие... некоторые считают, что научить думать нельзя, некотороые, что можно... на форуме же проявляется только уменее(неспособность) логично рассуждать, образованность(необразованность) и уважение(отсутствие уважения) к собеседнику... имхо так..
-
:twisted:
-
почесав то место где обычно сидит мозг
Мда, действительно "Если вы знаете Tanani" то обсуждение
медалей весьма животрепещющий вопрос...
А что касательно чужого образа мышления и общения-
то разнообразие быть должно, зафига нам стока умных?! -
@Tanani:
:twisted:многозначительно
-
:roll:
-
нафлудили блин )
-
та ладно вам, этож офф )))
-
@Tanani:
та ладно вам, этож офф )))
мда... -
а что, это ЗОНА отрыва, флуда. Как говорится, был бы повод.......... а что написать мы всегда найдём.
-
@Tanani:
а что, это ЗОНА отрыва, флуда. Как говорится, был бы повод.......... а что написать мы всегда найдём.:arrow: не скажу, что согласен с вашей позицией, но спорить не намерен...
-
:twisted: мне не принципиально мнение оффтоперов обомне. Тем более, cos отсутствует, тему можно считать закрытой, кто хотел, тот давно всё высказал. Так что можно и пофлудить =-Р :twisted:
-
А давайте зделаем тему "если вы знаете анкайдина то вам сюда"?
-
я бы не отказалась, могу заняться этой идеей. Или ты запостишь?
-
разовью идею.. "если вы тот счастливчик каторый НЕ знает анкайдина вам СЮДА"
-
Tanani, Хорошо,можеш делать
-
Хэх... А он того стоит??? Загордится ведь... :):):)
-
нет, цель топика будет такова - узнать общее мнение об Анкайдине. Ни в коем случае не опускаться и не опускать его. Люди сами всё скажут
-
@Tanani:
нет, цель топика будет такова - узнать общее мнение об Анкайдине. Ни в коем случае не опускаться и не опускать его. Люди сами всё скажутcама-то веришь в то, что сказала?? Попробуй создай тему, не опускаясь и не опуская... удачи как говорится, блажен тот кто верует.
@Tanani:
мне не принципиально мнение оффтоперов обомне.
раз не принципиально, проблем нет)) мну не будет делать каких-либо высказываний в твой адресс.