*Легальный чит* или немного о несправедливости
-
Всем спасибо за внимание и отклики по данной теме -)
Попытаюсь ответить на некоторые вопросы -
Ника пристки я не скажу, дабы не позорить ни человека, ни гильдию(кстати весьма уважаемую). Как я уже и говорил что не собираюсь никого обвинять).
Просто тут я хотел обратить ваше внимание на такую ситуацию. возможно немного некорректно, но я не учился на оратора -))).Shoki, Я не хочу оплачивать Сп, во первых не имею такой возможности, а во вторых не имею такой потребности-)))
Scull, Ты не совсем прав, Мне не нравится именно Суперпоринг, а вот вызов кафры достаточно проблематичен, как и было описано выше -) и в любом случае Кафра - предоставляет всем равные возможности-)) а не кому то одному.
LisandreL, ну где же я скрин то возьму? Как кто то (простите не помню имени) тут уже писал - торпеда пожирающая все на воем пути. возможно конечно у меня просто недостаток реакции)
Ну и короче говоря: Хотелось бы внести маленькое предложение для Администрации - Раз уж есть суперлутер , то пусть будет защита от него, либо запрет на собирание лута с шансом ниже ?%, либо еще как-)))
-
Svartalf, проси выставлять СП shareloot
-
@Darth-Crusher:
Автолут - это чит. Уже говорил, когда СП разрабатывался. Приедут к нам с кРО рано или поздно квест скиллы для 2-х классов, среди которых есть скилл для мерчант-подобных на моментальный лутинг в области 3х3. И как будет коррелировать СП-автолут со скиллом?Так и будет, барыга сможет экономить 10 баксов и авто-лутить бесплатно )) Или можно будет в крайнем случае отключить автолут у мерчант-подобных суперов, если скоррелировать не удасться.
-
@alien3:
...Или можно будет в крайнем случае отключить автолут у мерчант-подобных суперов, если скоррелировать не удасться...То есть отобрать возможность автолута единственно у тех, кому она по праву принадлежит :twisted: ?? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! LOL! :twisted:
-
Cейчас она пока никому не принадлежит. Когда через год к нам тот патч дойдёт, сравним, и будем думать.
-
alien3, я не спорю, щас-то - ладно.
Был же (до введения адвансов!) ивент на Soul Drain, который является качаемым скиллом хай профы.
Но вот если такой скилл введут - останется или убрать поринга, или тогда дать уже суперпремиумам Сэйфети волл, Стоун троу и Крэйзи апроар. -
Mystina, сейфити волл - не квестовый скилл)
-
Имхо СП должен окупаться, что бы больше зеней продавалось на бирже, а деньги беруться из лута и скупки продажи, а прокачка это бонус, который получают при не подымании лута. Так что если думать в таком ключе, то к примеру крейзи апроар подобным не сюда.
-
А вам не надоело? Играйте себе, а кому надо - тот пусть бесится с жиру СП не больший чит, чем покупка зен за реал.
-
Svartalf, ника не скажешь? интересно почему? уж не потому ли что ты просто выдумал историю, просто из-за того, что тебе не понравился супер проринг?
История твоя на троечку, хоть бы свой ник сказал.. а твоё.. я вася пупкин бегал тут с леной петровой и поймали мы с ней золотую рыбку! мало кого интересует...\а если уж ты и правду говришь, то о крысе "хай пристке из уважаемой гильды" общественность должна знать!
-
повторюсь еще раз. Для обсуждения СП есть отдельный топик.
По теме сказали все кто хотел и все что хотел. От себя добавлю только то, что если при создании партии не оговаривались (конечно со скринами) условия деления лута/раров, то хайпристка вполне могла не выходить из игры, так как рар был выбит при помощи ее саппорта и она имеет на него такое же право как дамагер. Виновата она только перед своей совестью, УК мотра нарушен не был.