Жизнь современного приста.
-
Freija, ты про 2й ниф ?
у меня был опыт кача в 1м - не понравилось ни с кем - если народу нет, то эксп хороший, но постоянный онлайн 30+ человек отбивает всякое желание еще раз идти туда, кроме как на корову
ниф2 - пробовал когда-то с ГК там бегать, по экспе не впечатлило, но мобы вроде были. Что сейчас не знаю, мне туда пока рано .. мало дексы -
Я считаю себя умеренно дексовым, а потому ХП не очень много, и шмота мало, потому умереть мне - как два пальца об асфальт. И в первом и во втором почему-то мне везет на кучи мобов - вечно забегаю неудачно. Сначала догоняю дамагера, а потом не успеваю остановицца и того... Да и многие говорили, что меня мобы любят:)))
2ой ниф - это просто сказка, видел воочию, что значит витдеф-пенальти - это когда круза ГК с 10К ХП, которого я постоянно хилял, снесли за 1.2-1.5 сек, как-будто одним ударом.
Freija, позавчера - это воскресенье? Хм, ну и денек вы выбрали... Еще бы в дни 2ой экспы пришли. Нормально - качаться там в 3-6 часов. Обращайтесь - свожу! -
Ба! Вот так оживают мифы Жизнь пристов все та же. Кач: Гласт, магма, туртл. Приста всегда можно было тянуть с 0 самостоятельно. А вообще в моде нынче соло прист билды ибо нормальные пати редкость.
ну и ессесно: пристабкастуйиденекдай никуда не делось
-
зато есть много сочных адвансов 70-80, ищущих патю с пристом)
-
Да и многие говорили, что меня мобы любят:)))
Дамагер должен быть рядом всегда, а ты потихоньку переводи монстров на него, если он кривой и не может сам. Если совсем кривой, то пошел на..
но постоянный онлайн 30+ человек отбивает всякое желание еще раз идти туда, кроме как на корову
Ага... а еще гк хотят только в ниф, объясняешь что это не лучшее место для Гк,.... обижаются. И пристом в нифе неприятно, из-за особенностей ландшафта.. по крайней мере мне.
-
@Легион:
Да и многие говорили, что меня мобы любят:)))Дамагер должен быть рядом всегда, а ты потихоньку переводи монстров на него, если он кривой и не может сам. Если совсем кривой, то пошел на..
Тут главное баланс А то некоторые демагеры обожают набрать на себя гору мобов и под ней умереть, а потом ещё обвинить в плохом лечении. Правда в последнее время я такие проблемы решаю просто - св+санкта и в умилении наблюдаю как через хил санкты пытается убить мудера...
Ага... а еще гк хотят только в ниф, объясняешь что это не лучшее место для Гк,.... обижаются. И пристом в нифе неприятно, из-за особенностей ландшафта.. по крайней мере мне.
ГК это вообще зло По-видимому реально почти все ханты некоторой степени отморожения начитались чатов пристов "только ГК" и решили пойти их качать
-
@BaZZiliO:
Freija, ты про 2й ниф ?у меня был опыт кача в 1м - не понравилось ни с кем - если народу нет, то эксп хороший, но постоянный онлайн 30+ человек отбивает всякое желание еще раз идти туда, кроме как на корову
ниф2 - пробовал когда-то с ГК там бегать, по экспе не впечатлило, но мобы вроде были. Что сейчас не знаю, мне туда пока рано .. мало дексыВ последний раз, когда мы были в первом нифе, там мобтренийло несколько гильдий, но даже и без них количество человекотуш там настолько велико, и все так рьяно пасут респы, что пришлось уйти на второй -) А на втором... на втором и найткой 80+, и крит-синкой 75+ - не мне комфортно ни разу.
В общем, то, что мои любимые нифские локации окончательно опопсели, заполнились и стали непригодными для кача, я поняла уже давно (обидно, когда одного моба ищешь за время, что могла убить трех, а когда находишь, то это максимум оказывается светлячок -) и вот уже давно мы с пати ходим исключительно в гласт -)@Легион:
Ага... а еще гк хотят только в ниф, объясняешь что это не лучшее место для Гк,.... обижаются. И пристом в нифе неприятно, из-за особенностей ландшафта.. по крайней мере мне.А мне в роли пристки в нифе наоборот, легче -) В гласте под ногами постоянно какие-то скелеты путаются...
-
Не верит своим глазам
Винг?Ты ли это?Ты вернулась!))Как я по вам скучал...
Пропали без вести,ни слуху,ни духу.
Свяжись со мной в РО,попытаюсь хоть чем-нибудь помочь. -
@Легион:
Да и многие говорили, что меня мобы любят:)))Дамагер должен быть рядом всегда, а ты потихоньку переводи монстров на него, если он кривой и не может сам. Если совсем кривой, то пошел на..
но постоянный онлайн 30+ человек отбивает всякое желание еще раз идти туда, кроме как на корову
Ага... а еще гк хотят только в ниф, объясняешь что это не лучшее место для Гк,.... обижаются. И пристом в нифе неприятно, из-за особенностей ландшафта.. по крайней мере мне.Бегаю с ГК, которые не слазят с пеки... Ткните пальцем на круза, который всегда рядом с пристом!!! Вот хорошо, одного научил лут собирать, пока я обкасты делаю - вот это кайф 2-3 сек, а потом рррраз и нету его - убег :)))
Ниф - это еще что, а вот магма - там и на ровном казалось бы месте хил идет только на соседней с сопартийцем клетке. Это даже не считая постоянных стенок злостных делетеров, которые придают качу там определенный колорит :)))
Сорри за офтоп.
-
Хорошо ГК на пеке аги не давать, но рефлексы - рефлексы.........
-
качаю ща ако на приста...покачто тока 41 джоб...вот думаю хватит меня до 50-го или я где-нить на 46 загнусь??
-
Хорошо живётся, на самом деле. Только бесконечные вопли об иче выводят, но нормальных людей найти можно.
Из билдов — нынче модные МЕ, а также малоинтовые варианты, от 70 до 90 инт, с высокой санктой. Я со своими 99 инт и гопотетическими 90 чистого декс (реальными 75 со шмотом, ибо ухожу и не докачаюсь никогда) так и осталась чем-то странным.
Ещё многие ФС соло на друидах качаются, по наблюдениям. Я так прокачала процентов 15% до 86. Можно, но скучно.
Деф-пенальти не замечаю... ах да, холилайт теперь бьёт дальше, как и прочая магия. По идее, за 11 клеток. Кому как, а я им на последних уровнях регулярно била заморозку.
Так... остальное, кажется, сказали уже. -
Tauri-san, аха, малоинтовые варианты рулят
и еще кач с ГК рулит, не наю я как с инт меньше 110 с ГК качаться
Правда для приста есть и другие интересные варианты кача.
А декс прист с санктой и норм витом - это хороший ГВ билд, которым достаточно интересно играть
Почему я не такой :))) -
@Легион:
Вот именно и из-за таких уродских "потихоньку приводи" и люди теряют %. вообщето мабтрейн запрещён. Конечно всё харошо но когда прист тянет на се 5-15 мобов и ему на всё пофиг , а рядом тусит ГК или БС размахивая тачкой или грант кроссом конечно кул но ведь есть и другие люди каторые могут и кони двинуть из-за вас. А ещё говарят и охаивают синов с хантами - пака что я видел что присты с БС/Крузами/Найтами спиарщиками этим и занимаются, а когда их попросих водить не через всё полё(причем совершенно без наездов тип иначе бан) дык ещё и с другого аккакнта грязью обальют, причем таких крыс большенство хотя тутже они сидят перед тойже пронтой и плячутся как им мешают ханты/сины и вообще какие они обиженные, причем хочу заметить это не присты нубы которые пошли на приста с 40 дж и только как хилять нефига неумеют. -
Виииииииииииннннннгггггггггггггг)))))))))))))))
ня!))))