Событие в моей жизни =^_^=
-
Йокко, записывайся в нашу съемочную группу, будешь продюсировать третий сезон.
ИМХО: последнее время данная тема стала - третьим филиалом "Клиники Дештера" (для буйно помешанных)
-
ИМХО: последнее время данная тема стала - третьим филиалом "Клиники Дештера" (для буйно помешанных)
дайте помешанным йоду, он помогает, по крайней мере мне
-
Йокко, какой был вопрос - такой был и ответ.
-
:twisted:
-
выпил 0.5 йода
-
Анкайдин, Ты мне напомнил доктора зло-умный, злой и ООООЧЕНь анацефальный!Не обижайся но такова правда!
Ты вот тут говориш всем о своих ошибках,а сам за собой не смотриш.Ты злой-это первая твоя ошибка,ты очень самолюбив-это вторая(нет я конечно понимаю что себя любить надо,но кричать "я очень умный" это извини маразм),ты указываеш другим на их ошибки(люди восновном не любят когда им указывают) ты абсолютно не умееш общатся с людьми и это далеко не все.
Будь я на несколько лет младше ,я бы сказал "иди учи свою физику и нийипи мозги"...Но промолчу.
А так я те вот что скажу:Ты не бог что бы судить. -
@Анкайдин:
Да, я такой умный и очень горд этим. Да, я умнее тебя.
кто тебе сказал такую глупость ? можешь смело бить в морду за наглое вранье -__- -
упала под стол, минут 5 валялась, на следующий день болели мышцы на животе от усердного смеха
-
Дрим, а я не обижаюсь. Меня просто абсолютно не волнует твое мнение. Думай что хочешь и как хочешь ) Да и зачем мне за собой смотреть? Я топиков не создаю, народ не привлекаю, глобально-тупые темы не затрагиваю. А насчет "самолюбив".. ыы.. Забавно, но вы все как собачки Павлова повелись на мой небольшой эксперимент.. Я все долго ждал, когда же заметят мою "самовлюбленность" )) Ндаа... Эстонские стрелки.. )))))
Ах люди не любят, когда им указывают? Ну уж извините, манную кашу тоже не все любят ))
Я не умею общаться с людьми? А здесь я с ними не общаюсь, ибо людей тут нет. Кроме TheEvilOne, разве что, да и некоторых других, подобно мне, почти не заходящих в оффтопик, как в царство ибициллов.
"Будь я на несколько лет младше ,я бы сказал "иди учи свою физику и нийипи мозги"...Но промолчу." Молчание - золото, ощути себя богатым.
"А так я те вот что скажу:Ты не бог что бы судить." Не буду уподобляться тебе и писать "анацефал - посмотри выше на мои посты", просто специально для тебя повторю - про то, чт оя не бог я уже писал ранее.
Развратный Прист, единственная глупость - твое рождение. Можешь смело бить морду маме. -
молчал бы, выродок )
-
Анкайдин, Раз мы кучька имбицилов,то что ж ты такой умный тут забыл?
-
вернулся к своим истокам и снимает с себя маску злобного Анкайдина :twisted:
-
Прист... Бань его к чОрту... :):):) Я его уже один раз предупреждал, что б темы мам не касался...
Анкайдин... И ещё в одном повторюсь - ты потешен...
-
лень )
-
Йокко, "Молился ли ты на ночь, Кодзи Куо? Я буду долго глумиться над твоим трупом." (с)
Дрим, над такими как вы грех не посмеяться )) -
Блин... До него даже не доходит, что все над ним прикалываются... :roll:
-
Дрим, над такими как вы грех не посмеяться ))
Ха-ха-ха щас от смеха лопну :twisted: :twisted:
Да и кто еще над кем смеется :twisted: -
люди, а может ВСЕ заткнутся? достало слушать ваш перелай...
-
Без проблем... :):):):):):):)
-
:x