Асумпия
-
Artasss, и что, на всех вешается ? )))
-
@PaciFisT:
есть 2 причины чтобы стать хай престом: переделать билд, получить ассумптиюЗ.ы. пристам азуры все равно последним дают
Есть еще и медитация))для кача с палами - самое оно))
Мне азуры еще ни одной не дали)))Молчанку успеваю вешать))Если стоять безобидно в сторонке и периодически подлечивать сопартийцев, которые дефят, то для столь безобидного приста азуры жалко...
А вот если забежать в поисках своей пати атаки в замок, увлечь полдефа за собой(надо сказать деф был не очень), обкастовывать и подлечивать людей других гильдий, которые атачат, вешать молчанки визам и хантам, а под конец повесить-таки молчанку монаху во время каста азуры... Умер я быстро - рядом стояли 2 монаха, и у ОБОИХ был каст азуры))) А вы говорите - жадные...
Мне кажется сомнительным, что ассумптио будут сбивать кириэ 1лвл - кому это нужно???Да есть куча других дел, проще молчанку повесить, ибо пока что хайпристы маленькие...
А вот то, что асу игнорит азура, неприятная новость :))) Что же, респект монахам, хоть в чем-то вашу жизнь не усложнили!!! -
halas, асу игнорит азура???
-
нет, не игнорит, проверяли
-
@"ray[CDG:
":qua1u1wx]..Асумптия - мега-скилл, самый лучший и нужный у хайприста!я бы сказал больше - единственный действительно нужный скил хай приста
-
MasK, ссылку плиз окуда взята сия умная цитата, а то очень похоже на выдать желаемое за действительное.
-
Во, MasK, тру а Годи нууупко
тока это....в ошибки давайте постить не бум) работает и ладно
-
Дата больно древняя Если это сейчас таК, то от хайприста толку ноль становиться в дефе. Атакеры с ассой, а защитники как ... в кири? )
Если кому не влом, задайте там вопрос про это, а то дата смущает =
И как это понять?[code:crjx0x4r]Mint wrote:
Code:
XXX
C XTX
XXXCaster
T: Character targeted by Assumptio.
X: Cells also affected by assumptio.[/code:crjx0x4r]
Арх, я это не отрицал
-
угу там написано что зона 3*3....весьма странно
-
@SaintUnDead:
Artasss, и что, на всех вешается ? )))Почти)))) -
омг монк без мардука - лол)
-
Что-то тема не туда скатилась :mrgreen: пвп монки без виты - :mrgreen:
что то нет постов MasK'а, выдал давнейшую и дико кривую инфу и слил )