Вопрос 1. Как убить ЛордКнайта?)
-
Кстати, а если под берсеком деф 0, то айспика как бить будет? Или тут по старинке гидрами?
-
Айспика будет бить фигово....
-
Злойморпех, ну не фигово - 100 виты то там будет так или иначе, нет разве? Но конечно при 0 дефа гидрами по любому приятнее. Хотя приятнее всего уже отсидется в хайде, а то можно и в бубен отхватить)
-
Georg,
Вроде поб берсерком деф становится 0-0,вит деф тоже спадает... -
я всегда считал что БСа/МСа обделили защитой что бы усилить атаку)
Отсюда единственный элемент которого не хватает - прист.
ЛН вообще не проблема... даже ЛН с 3мя пристами не проблема, главное что бы за твоей спиной был нормальный прист.
А бои 1 на 1 оставте монкам)) -
а лк с 10-ю пристами? :lol:
-
Не лучше 2 ЛК с 10 пристами :lol:
-
убить пристов, потом лк)
-
нород вы чё я убиваю лорда.... не нужная тема убиваю 93 даже....
-
Станер папка -_-
-
вит нада чтоб не умереть от двух спиралок и ЛК труп
-
Станер, 2 попадания, спиралок было больше, дерзай мр. "все качественное":)
-
Пришёл я с пянки ночю и решил глянуть если продал чёто в ро захажу а там гранас рядам бегает он мне както говарит что и не заметит меня в дуэли я ему говарю идем подуэлимся 1 раз а то я спать хачу ок? он говарит ок я ево полажил перед 40-50 человек в пронте он говарит ещё раз я ему мол нет я спать хачу он мне сыш? я ему ок давай только это последний он ок я ево ещё раз полажил он мне давай ещё раз я сказал хватит на это он обазвал меня трусом и выключил приват
нада уметь проигрывать гранас! -
кидается 1-2 спиральки а потом врубается берс=гг
-
станер ты просто маленкий трусишка, иди спать :roll:
-
@Granas:
кидается 1-2 спиральки а потом врубается берс=ггПосле чего мастер одевает блади экс, добегает до ближайшей стены, уходит в клокинг, ныкается, и с интерсом наблюдает что ты будешь делать дальше без скилов
-
Georg, ты о чём у меня было 7к хп после таво как он лёг я бы ево и в берсеке полажил и ещё хп бы осталось.
Granas, где уважение к самаму себе понтавался и умер 2 раза а после этого перед всеми несдержал слово... и ты был гмом холи ужас просто ужас -
ты бы лучше рассказал в каких условиях была дуель прежде чем кидать понты и пускать сопли позырями.
-
оооо начелось плакане и в каких интересно условиях?
у тебя дома холодно было или ты неел неделю или мож подруга недала?)(если есть вообще)
о каких условиях идет реч? -
проиграл всё малчи и жди когда я захачу реванш....