Маленькая просьба...
-
ммм... у меня с клуба пвп арена грузится минут 5 иногда)
пока подгрузится тушкой уже лежишь) -
Замечено, что если долго посидеть на одной локации, то при переходе на другую лагает безбожно. Грешу на утечки памяти в клиенте, которые типа фиксили когда-то, но так и не пофиксили толком. Еще всвязи с этой темой упоминался баттлмод.
-
Мотр вроде к оперативе не особо требователен, да и к видео тоже. Это ж не DOOM 3/HL 2. Скорее всего у вас что-то с клиентом. У меня при 100% сразу локация появляется, я даже заставки как следует рассмотреть не успеваю.
Сегодня пропатчила иРОшный клиент нашим апдейтером, попробовала. То же самое.
-
Никогда такого не бывает,прогресс бары пролетают в секунды,на заставках какой-то стих был, так я его по слову 3 дня читал во время загрузок ))
-
Ваныч, а я просто заставку из архива выдрал и прочитал.
Хм, а как бы узнать у кого какой клиент? Думаю проблема всё-таки в нём.
-
все лаги на арене были при БМе)
-
@archer:
hinata, аха, оперативки нехватает ^^
Кер, у меня 1 Гб оперативы, и что? Такая же трабла. Не в этом дело х.х -
Один клиент - исконный МОТРовский, с дансой на загрузочной картинке. Другой - пропатченный МОТРовским апдейтером иРОшный, с крузом.
-
У меня изначально клиент с иРО. Потому что в один прекрасный момент после очередного патча исходный мотровкий работать перестал...
-
никогда с такой проблемой не сталкивался
всегда как загружусь есть 5 секунд пока никто не трогает.
Конфиг компа гфорс 4 мх 440, атлон хп 2400+, 512 мб озу и 170мс пинга до мотра -
Дюрон 800, 128 мб ОЗУ, хоть и притормаживает, но такого беспредела ниразу не было. Стопудов в клиенте проблема.
-
НАсчет клетки де мобы немогли бы бить.
Ведь можно зделать ету клетку так чтобы и не тока мобы не били но и мобов не могли бы бить.
ТОбиш туда заходиш И не ты их не бьеш и не они тебя не бьют.
Что то нетральное получается.
Ведь можно же зделать... -
АЛИКС, и сидеть и качаться в шаре. Угу
-
неа. яш говорю клетка ваще нетральная на ней нечего нельзя делать. ТОка стоять, тобиш ни кача ни шара ни експы ни атак.
ИЛи хотяба сделать задержку на етой же нейтральной клетке сек на 20-30.
Как раз через ето время уже открывается локация. -
@АЛИКС:
НАсчет клетки де мобы немогли бы бить.Ведь можно зделать ету клетку так чтобы и не тока мобы не били но и мобов не могли бы бить.
ТОбиш туда заходиш И не ты их не бьеш и не они тебя не бьют.
Что то нетральное получается.
Ведь можно же зделать...
Это чит. Сидим и регеним ХП/СП... Красота@АЛИКС:
яш говорю клетка ваще нетральная на ней нечего нельзя делать. ТОка стоять, тобиш ни кача ни шара ни експы ни атак.
ИЛи хотяба сделать задержку на етой же нейтральной клетке сек на 20-30.
Как раз через ето время уже открывается локация.
Непонял??? Ты топ с конца читаешь? -
НЕа я 1 и последний лист читаю. ЧТо бы быть в курсе дела.
клетка не для ренгена а для нормального прохода на локацию.... -
вохможно с виндой проблема, тк всякие сторонние программы сильно тормозят производительность, независимо от количества ресурсов.
-
какая клетка... зачем...? у вас клиент кривой! у мну на моём древнем пне 667 и с хдд на 5400рпм таких проблем не возникало... а вы придумываете...
-
Pierce-Rush, а какой же "хороший" по-твоему? И где его взять?
-
Клиент МОТРовский, пропатчен с него ж, Win 98, 512 оперативки.
Все грузится самолетом, пару раз бывали тормоза, но это когда комп работал без выключения пару суток, инет нормальный. Винчестер древний, правда. После ребута все опять летает.