Не могу выключить принудительный lockmob уже больше суток.
-
Собственно сабж.
Локмоб включили вчера и до сих пор мне пишет что не может отключить его. Видимо это баг варна суперпремиума который должен ставится на час, как заявленно в его описании на сайте, но отключение через час почему то неработает.
-
Собственно тажа проблема, когда его можно отключить???
-
Иногда оно необходимо отключить-когда качаешься с согильдийцами но без пати.. Так что таже проблема...
-
Всем «борцам за добро и справедливость» напоминаю что в этой теме я не прошу совета о том ходить мне с включенным локмобом или без. Все ваши посты на эту тему являются флудом и офтопиком, что есть нарушение правил форума, о чем я не поленюсь проинформировать модераторов форума.
-
Аналогичная проблема, причем киллстилят терь лекго и у меня, т.к. при нем ничего не могу сделать. Пример: Ведя за собой пару бладиков, чтоб найти еще мобов под ГК, хант спокойно стреляет по бладу и убивает его при этом я не могу ни ударить блада, ни включить Ревендж...
-
@CatCool:
Ведя за собой пару бладиков, чтоб найти еще мобов под ГК Мобтрейнить тоже нехорошо :twisted: -
CatCool, моб нацелился на ваш или вашу пати. Ты можешь спокойно его добить, а уже если он снял с тебя моба, то это другоу дело.
А если по самой теме, то: вы уверены, что прошло больше суток? День - ещё не сутки. -
Спакум в ирке сказал что багу эту пофиксили. По крайней мере у меня локмоб отключился, так что тему можно закрывать.
P.S. Пошел опять килстилить порингов у нубов. Му-ха-ха!!! :twisted: