Кружок рисования
-
В общем, идея такова: личности, которые являются не профессиональными аффтаррами, а так под настроение (ну как я например) пусть постят здесь свои успехи в аватаро- и картинкостроении (я имею ввиду не полноценыые картины :lol: это такая модная фишка на многих форумах - картинки в подпись). Большая просьба для любителей стеба: ржать над другими вам не запретишь, но хоть знайте меру. В конце концов здесь не Малевичи с Репиными собрались.
Итак, думаю мне начинать:
@Мумр:
Итак, т.к. в последнее время по-моему стала популярна тема аватарок выкладываю своего производства, а точнее передельства. всегда больше любил переделывать )) это канечна не творчество Дрима или Deshter'a, но наверное неплохо. хотя сейчас смотрю на них, и мне кажецца что какие та они жистокие. да и чета некоторые на авторы уже не похожи :lol:ну ладно в общем выставляю на вашу милость:
маловата канечна, но я тут выяснил что работа с гифом не такая уж и легкая вещь.. и до тех пор пока не научусь, некоторые идеи так и будут идеями.
Такс, и вот исче:
Nightborn - это один из моихников.А вот картинка знакомого иностранца с ником DrunkenValley:
Ну что ж кружок начал работу. Перым жду Впихуна :lol:
-
А мона миня четвертым, после Впихуна, Дрима и Дештера?
-
Да безусловно!!
-
Последняя картинка в квоте.... упал со стула
упал с пола
провалился под землю -
"пакачай" жжот! долго смеялся!
-
Спасиба, товарисчи!! буду писать исче
-
Я угарал над "хант нагнулся за джелопи"
-
Ей ребят,айда в тему про мои аватарки флудить,разрешаю там всем и всям выкладывать все что угодно ,лиш бы сами сделаны были!
-
а в кружок итак никто не идет :?
-
Мумр жжошь, пиши еще ))
-
Мумр, рулишь
-
ха ха а прикольно вышло с картинками
-
Йа все жду када Впихун свои тут выложит. они же жгут!!
-
Я только рисунки переделываю)уменьшаю и обрезаю..на большее не хватает)
-
Ленуська, для этого тоже талант нада... Выкладывай сюды, заценим.
-
Какой к черту толант это сделает пятилетний ребекок дай то мышку и клаву и он тебе нахерерачит рисунок
-
Ха!! дарк ты тактичен как стотонный поезд!!
-
Dark_Prince, а попробуй, нарисуй...
(Просим! Просим!) -
-
спакум