Очередной @revenge
-
Посмотрел я этот скрин. Доказательств что локмоб был включен конечно нет, зато я никогда не поверю в то, что виз пытался скилстилить у ханта, а не наоборот. 99% что хант сам и килстиллил, пока виз свой каст кастовал, а потом и ревенж ему же сделал. На пляже таких отморозков полно.
На мой взгляд, если ты и дальше хочешь качаться там, научись быстро и вовремя жать кнопку PrintScreen, и в бан их всех, в бан -
А локмоба небыло потому,что был рестарт.После каждого рестарта локмоб сбрасывается
-
Rsa, ну-ну... у меня лично чаще всего стилят как раз магопроизводные.
-
freedom[Svet], Это объяснило бы ситуацию, но почему тогда был включен локлут? А он был таки включен до ревенджа.
Zeno, Насколько я понимаю, единственным доказательством явилось бы выполнение команды @info до ревенджа? Отличный способ!
Rsa, Спасибо!
-
Подтверждаю, что при включенном локмобе срабатывает варн.
К глюкам локмоба можно отнести переодичекое срабатывание локмоба на мирных мобах, которых били, а потом бросили.
Тем не менее алгоритм все же, лучше чем был. -
Ingvi, не только. Если на скрине есть фразы, выводимые локмобом, например "Этого монстра давно не били...." и т.п., то это и есть доказательство, что он включен.
-
Moribeth, Ок, признаю, поторопился со скрином... В следующий раз буду внимательнее
-
Это не глюки, это тайм-аут. Мог бы быть и покороче, конечно.
-
Хочу таймаут локмоба подлиннее: пока виз кастует 6 фаерболт или гаст (особенно с феном) - локмоб отрубается и моба часто начинают бить, например, кучкующиеся рядом хунтиры.
А варн говорит, что нету нарушителей...... -
Действительно, ударивший за время каста виза/мага/сага (если моба никто не бил) становится обладателем моба, поэтому, когда я качал мага бил сначала болтом лвл1
и вопрос сразу, почему с одного моба врубается только 1 локмоб (не сразу, а на одного, потом на другого киллстилера) ситуация такая несколько раз была... бью гео, подходит арчер, стреляет... кидаю ему ворн, потом подходит хантер и убивает, но ему лок моб уже не кидается.... -
потом подходит хантер и убивает, но ему лок моб уже не кидается....
Это потому что ханты авторитеты...
Я вообще не понимаю, как маг может скилстилить у ханта?... наоборот постоянно случается... -
Ryoga, легко. Особенно в клоке.
-
Ryoga, смотря на ком качаешься)
-
у меня тоже выходили ворны со включенным локмобом не раз за киллстил
-
Darth Crusher, ну ворн может и за лутстил сработать (хотя вероятно у тебя и лок лут включён)
а что даёт ворн при включённом локмобе? невозможность его временно отключить? Вот если ревендж срабатывает то это уже странно. -
ответ на вопрос был дан.