Событие в моей жизни =^_^=
-
Мелки извращенец ты где ? (КОСМОС) И всетаки правильно сказли про армию армия всему научит даже таких как ты
-
Deva gor, Вредина)
-
кто я ? (Вредина)
-
likvidator, ты видишь кому адресовано?
а ты тоже,забанят ведь) -
Вить не горячись это не про тебя Лена сказала просто почитай внимательнее
-
Прошу у тебя извенение
-
ой краснею спасибо всем за поддержку, сказать честно, столь большой активности не ожидала ))) А на самом деле, просто забейте на него и не уподобляйтесь ему ^_~
P.S. Обидчик громче всех кричит, коль правый словно пень молчит.
Поорёт и перестанет, надоест ему одному (самим с собой) флудить ))) -
короче я уйду отсю да вообще замусили вы все меня!
-
cosmas, просто будь проще и люди к тебе потянутся. Не кидайся ни на кого, будь более дружелюбным и спокойным. Никому не груби, даже если тебя что-то задевает. А если уж так хочется высказаться, постарайся высказать свои мысли и чувства более компитентно, дабы никого не задаеть, не оскарбить и не обидеть.
-
Tanani, ...............................................
-
Да космос это точно будь проще. А то что то на вые.онах все мастера
-
))))))))) Вот и славненько.
-
Слышь, Tanani, ты, я смотрю, тут такая умная, что всех тут учишь сидишь. Лучше посочувствовала бы парню - ему хреново, вот он от безисходности и пишет тут лабуду. А ты ведешь себя как стерва, да еще и умничаешь... Кто там подметил про твой эгоизм? Молодец, человек! Респект ему.
Жентос, а ты откуда взялся? Чего ты там про армию пищишь? Ты служил? Не заметно, ибо деды тебе в твою голову не вбили, что родной язык, как и все, связанное с Родиной, надо уважать! И пасть свою без надобности не открывать!
Кто там еще к космосу приехать домой собирался? мм? Вот так блеснули умом и чувствовм солидарности.... Иэээх... Патронов на вас, нелюдей, жалко! -
Tanani-san залесте пожалусто в Ро ваш муж ждет вас а если его нет то ждите его он щас залезет а я щас еще потарчу тут
-
Анкайдин, ты не умничай, я cosa знаю в реале и знаю, что он вспыльчивый человек. Наши проблемы мы уладим сами, точнее уже уладили. Раньше cos в РО срывался на мне зная, что я его пойму и не буду обижаться. Не зная нашей с cosom истории прошу не учить меня, как мне с ним общаться и разговаривать.
-
Анкайдин, спасибо вам! но гдето я и сам виноват но вы всёже правы спасибо большое...
-
likvidator, он вроде мыться пошол, сказал, что как помоется, напишет )))
-
усё, письмо получила, бегу
-
Tanani, да яза тобой давно слежу, и вот эта ситуация, когда ты поступаешь абсолютно безответственно не первая уже. И я уже далеко не первый, кто делает тебе замечание по этому поводу. А насчет учить... Я не собираюсь учить то, что научить чему-то не возможно. Нулевой материал.
cosmas, все через это проходят, но надо учиться держать эмоции при себе, чтобы не давать повода таким как Tanani себя жалеть. Мужчина должен презирать жалость к себе и жалеть других. -
Анкайдин, спасибо за совет буду его соблюдать!