Асумпия
-
Ego74, Нет, и не должен
-
Defolt о_О, в билде у меня заложена медитация. Если тебя интересует, то билд я выложил в прикрепленном топике "Прист, обсуждение билдов и прочего" и уже неделю жду отзывов. Но хил на 2,7к никак не получится, просто потому что мало инт. Думаю подавляющее большинство хай пристов дексовые. Но даже хил на 2,7 к на ГВ не сравним с эдп соником, сб, спиралью, вулканом и другой гадостью. Основная задача приста на гв это каст, а уже потом хил. Всех не отлечиш, у них должны быть банки. Асумптио, это вполне логичный бонус хай приста на гв, без него от обычного приста он мало чем отличается, разве что внешним видом. Уберите асумптио, и получится что из трех новых скилов хай приста 2 на гв бесполезны, а третий пасивный.
-
@123:
Первоначально (когда на оффе адвансы введены еще не были) она на ГВ не должна была раоботать, впоследсвтии ее на ГВ включили, но снимает 1/3 дамага... (P.s. не забудьте забиндить себе на кнопочку кайри 1го левела, чтоб снимать вражеские ассумптио )Эл все сказал. На самом деле если бы ассумптиа не работала на ГВ то от хай пристов действительно толку было бы мало.
-
@G0dSmack:
PaciFisT, с каких пор асса не пашет на гв? в пвп и вое зонах она дает не 50% редьюс, а всего 30%. Вторая тара %)Artasss, опыт есть - кастуешь и насладаешься эффектом. как сказано - КЕ её перебивает, и наоброт
Класно))Тара + Асумпия + точеный шмот= Неубиенный прист))Всем спасибо за советы! -
@G0dSmack:
PaciFisT, с каких пор асса не пашет на гв? в пвп и вое зонах она дает не 50% редьюс, а всего 30%. Вторая тара %)
Artasss, опыт есть - кастуешь и насладаешься эффектом. как сказано - КЕ её перебивает, и наоброт :shock:
Класно))Тара + Асумпия + точеный шмот= Неубиенный прист))Всем спасибо за советы!Неубиенный прист???? :shock:
-
halas, "неубиенный прист" это "прист, которого еще не убили". Не путать с "неубиваемым"
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80037&start=0">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... 37&start=0</a><!-- m -->
-
halas, так и есть)) я на калькулятаре считал, что при шмоте на +7, таре, райдрике, пупу хэт и асумтией, дамак по хай присту от баша круза с 110стр будет 50-100, от мамоните 70-120. Думаю азура будет примерно на 1к А так, как она на ГВ всего лишь 40%, то дамак азуры будет на 500 :).
з.ы. может и калькуль обманывает... но суть в том что моно отхиливаться и 1ым хилом ) -
bartus, хочу тебя разочаровать, чтобы выжить под асурой монка (не чемпиона; с ассумптио, тарой, пупу и рейдриком), тебе понадобится около 13-15К HP. А столько хайприст набирает только к 95му что ли уровню... Могу ошибаться, впрочем.
-
азура на 1К??? Думаю монахи тебя просто растерзают за это :))))
Да и зачем им азура, ну раз хайприст так разодет, достаточно будет пары-тройки инвестов, а если еще и под этерночку, да и с хорошенькой, правильной пушечкой...
Кстати, ни разу на ГВ не видел приста, которого бы пинал только 1 круз...
Теория теорией, а на практике как всегда все по-другому - внезапно кончатся поты :))) -
Кто знает как считаеться демаг?типа деф+асумпия+тара+вит деф?или как ?раскажите))
-
Урезается конечный дамаг.
-
Маленькое "но". Азура игнорит деф.
-
присты на ГВ не дохнут - факт В каче присты не дохнут и все это без точеного шмота и ассумптий
-
@PaciFisT:
присты на ГВ не дохнут - факт
Факт в том что у этого не дохнущего приста должен быть гост чтобы не умирать.
З.Ы. И вообще, присты часто умирают в прекастах, не надо тут разгонять. -
Нету профы которая бы на ГВ, не умирала, разве что ГМ. Шмот могут стрипнуть или сломать, асумптио с вас может снять вражеский прист, на вас может кинуть кому гипси, да мало ли еще какая зараза. Даже если у вас гост, полный хим протект и вы по уши затарены банками/фруктами, то всегда остается возможность помереть под гастами.
Прист это слуга Бога, а не не сам Бог. -
PaciFisT, на гв не дохнут только те присты, которые не бывают в "горячих точках"
-
Lasty, halas, совсем забыл написать что ещё был одет гост :)))))
-
Если прист не дохнет на ГВ, значит дохнет его пати. По крайне мере по себе сужу, если в мясе старательно знимаешься своей патей, то часто попадаешь на кафру, даже не поняв, кто тебя убил. Может это я один такой, но не могу одновременно и за собой и за другими следить.
Да, тема то не о том Асумптия - мега-скилл, самый лучший и нужный у хайприста! -
Я про тех пристов которые не лезут первыми топтать трапы :lol:
З.Ы. на мотре монке жадные, азуры пристам дают редко. :lol: