Рисунок в аваторе!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/faq.php?mode=bbcode">http://motronline.com/f/faq.php?mode=bbcode</a><!-- m -->
Век живи, век учись, Костя. -
clamp_,спасибо!
-
@clamp_:
cosmas, вот тут всё подробно объяснят:Как правильно вставить рисунок в текст
Аццкая ссылка:) -
-
Аватар? А зачем?
Индивидуальности нехватает чтоли? -
а в чем индивидуальность без него?)))
-
короче, cosmas, прописываешь вместо точек вставляешь URL адрес. Где его взять?
- выбрать понравившийся аватар
-
нажать на него правой кнопкой мыши
-
выбрать "свойства"
-
скопировать url адрес аватара в буфер обмена
-
вставить этот адрес на форуме, в чате, в дневнике в поле адреса в настройках аватара
-
- выбрать понравившийся аватар
-
Deva gor, В том, что вы пишете, по большому счёту...
Привлекающая аватарка на форуме, это же как дорогой сотовый у школьника - не сам нарисовал, не сам купил... Чью индивидуальность передаёт подобное изображение? Художника?
Остаётся попросту красивая картинка, стоит ли оно того, чтобы показывать всем и каждому одно и тоже где-то найденное изображение раз за разом? -
@anyaspid:
Deva gor, В том, что вы пишете, по большому счёту...
Ну у каждого свои вкусы, а кто заставляет читать?Чью индивидуальность передаёт подобное изображение? Художника?
Остаётся попросту красивая картинка, стоит ли оно того, чтобы показывать всем и каждому одно и тоже где-то найденное изображение раз за разом?
Аватары разные бывают... если человек сам не может себе зделать его, то можно взять, то что есть в запасе у людей... а вот пустое место ну очень отражает индивидуальность... -
Боюсь что мы говорим несколько о разном...
Читать действительно не заставляет никто...
Объясните мне, ЗАЧЕМ подчёркивать индивидуальность? Для чего? Из-за комплекса неполноценности? Потуга выделится хоть как-нибудь? Но не личными данными\качествами а где-то слямзеной картинкой? Мне не ясен этот аспект, честное слово... Объясните?ЗЫ: Рекомендую послать меня лесом, либо же перекинуть стрелки на ассоциативный ряд..
-
мммм.. а зачем мне посылать куда то? не я сказала первая про индивидуальность... если у тебя такая точка зрения, то хорошо придерживайся её)
-
Нуу... Или так...
-
anyaspid, открою тебе страшную тайну- на аватары уже никто давно не смотрит, т.к. все тут уже знают друг друга и знают кто на что способен
отписался -
А аватары то зачем??? =)))
-
anyaspid, для прикола
-
вообще тут Аватары передают настроение больше)))
-
Ну, так бы сразу и сказали...
А то развели демагогию.. -
@Deshter:
anyaspid, открою тебе страшную тайну- на аватары уже никто давно не смотрит, т.к. все тут уже знают друг друга и знают кто на что способенотписался
уху, полностью согласна. -
У моего аватара всегда настроение: О.о
-
Ну ненаю вот есть человек который беситься что много пошлых аваторов..!