Даже не знаю как это назвать....
-
Сори, если не туда постю свою проблему, просто в ошибки она как-то не очень подходила...
Что со мной случилось:
У меня было 400 сайп. Я решила их продать, но не менее чем за 1.3к. В Орк Вилладже нашла покупателя. У него было включено AВ(фича суперпремов). Там я выбрала продать 400 сайп. Внизу мне написали, что я получу за них 520к. Столько я и расчитывала получить за сайпу. Я нажала ОК. И тут надпись внизу, желтым цветом-"вы продали на сумму:335400. Я решила, что у меня глюки. Посмотрела на свои зени-действительно, я получила только 335400 зеней. Согильдийцы сказали, что скорее всего у мерча не было 520к. Это я понимаю, но что мне теперь делать? Я потеряла 184,6к и продала сайпу по 838,5к.
Обидно, все-таки. А сам покупатель-хим, Ханнимерк.
Скажите, что мне делать? Пробовала написать химу, но он вырубил приват. -
Когда тестили эту фичу на тестовом, у меня не получилось создать магазин с автобаем на сумму большую, чем есть у меня. может, после создания автоскупки возможно через сделку передать зени?
-
Василика, Открой инвентарь. оставшаяся сайпа лежит у тебя в инвентаре.
а сумму ты получила ровно за проданное -
моё предположение оказалось неверным.
-
хм) я искал баги в автобае.Можно выставить покупку больше чем у тебя зеней,но купить не получится,пишет что у мерча не хватает зенек.
-
Усе, спасибо...Действительно сайпа оказалась в инвентаре..Спасибо ещё раз Я уже в истерике была
-
Miletta, спасибо за помощь Василике с Кафры ))) ты как всегда на высоте, Красавица