Несколько теоретических вопросов
-
PaciFisT, ??? А по миру мне пешочком ходить? Варп портал - труъ (ибо лишней сотни гемов, как впрочем уже писалось - не жалко), телепорт - тем более. Не на винги же разоряться! Да и кач без телепорта до приста - шибко тяжко. Ты такого раскачивал, или от балды говоришь?
-
Не качатть варп и телепорт глупо. Да и вообще, что анацефалы с луками уже вымерли?
-
Milena, а как вы собираетесь без пневмы качаться до профессии? На ком? На самых вкусных мобов нужна пневма. Кстати, в Нифе от гиббетов она тоже пригодится. Имхо, лучше что-то взять и потом понять, что это не надо, чем не брать, а потом жалеть.
П.С. Milena, как вы думаете, сколько хантов будет радо вам "помочь" при каче в Нифе том же? Я вас уверяю, ой как немало. Выводы делайте сами. -
Без пневмы до профы спааакойно, и не особо напрягаясь.. Ток все равно ее лучше взять, чем не взять. А из скилов лично я для своего МЕ приста решил брать 5 ТУ, 7 санку и 7 СВ. 5 ТУ ой как круто... И я совсем забыл что такое, ходить в пати и хилить/кастовать кого-то кроме себя ) не знаю, может вы и не увидите особой пользы в 5 ТУ, но кач у меня проходит только в геффском ГД и нигде более, а там разница между 3 и 5 ТУ заметна невооруженным взглядом.
-
2Moribeth, хе, я-то пневму взяла... Как раз для таких вот умных "любителей помогать". Да и если качаешься на хаях (меня там син качает сейчас... Хотя как сказать, я его хилю, блесю...) орки-арчи оченно сильно раздражают. А вот особого разгона у МЕ-пристов не будет. В скилах ошибиться нельзя - на присте уже все скилы расписаны на год вперед... Там только на резет молиться придется.
2Фюрион, вот-вот, лучше взять...
Да и уж лишней она точно не будет, с этим придется согласиться
2All, хм... :oops: :oops: :oops: ааа... в ниф2 как попасть?.. :oops: :oops: :oops: точнее просто точное название карты...
-
Начала скупать аколитский сет (3 карты из 5...). Проблема оказалась не в покупке карт, а покупке шмоток куда их вставить
Итак, новый вопрос... Стоит ли уже идти на ивил друидов? (турн пока 2) и на какую из карт гласта?
-
Milena, Skelington, nif_fild01. На друидов... ты какой уровень сейчас? Я с 55+ еще ако ходила, но там мана кончается очень быстро. С ТУ, даже первым, там очень комфортно. Ходить там можно и в Церкви, и дальше, где Дарк лорд сидит.
-
Moribeth, я думала картой обшиблась, точно, она и есть а каково мне там с сином будет? или лишний?
-
Milena, имхо, лишний. А вот где с прокачанным ТУ и сином/танком лучше всего - это Antient Mummy (карта, где живет Осирис). Танк/син поможет справиться с мимиками и кукрами, а мумии будут умирать с 1го - 2х ТУ. И экспа идет прекрасно, даже на шаре.
-
Milena, я когда что то говорю я за это отвечаю. на мотре этому быстро учат поверь Прист инт декс может раскачаться без пати, без ветки пневмы, без жрелтишь даже ж) и потом еще пристом отжыгать и все это в течение короткого промежутка времени. читаем: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31396&highlight= Я сам в пати ходил с Макса присткой и был доволен. Хотя он и ее и делал ради фана И еще про пневму читаем внимательно гуру: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998 Вобщем решает каждый сам. Пневма это приятная плюшка - спору нет
-
PaciFisT, можно и суп есть вилкой, но зачем себе жизнь усложнять? Прист для фана (читай "поизвращатся") и прист как основной чар, это разные вещи.
-
2Moribeth, и со скольких турнов я завалю бедную мумиешку?
2PaciFisT, большая разница ФС и МЕ, ты об этом не забыл? У ФС еще может и будет чем пожертвовать, чтобы "если что" раскачать ветку пневмы, у меня нет. Еще одну вещь ты забываешь, ФС расчитан на суппорт, а МЕ на соло кач. Его если будут сильно бить - никто не прикроет и мобов не отведет (особенно на ранних лвлах приста при каче соло) и что? -1%, хотя есть такая волшебная штука как телепорт. Насчет пневмы - просто приятная весч от "помощников". ФС без пневмы - конечно жилец, но здесь ты действительно говоришь о чем не знаешь. (о второй ссылке молчу - монк есть монк...)
2Loki, +1
Сходила на ивил друидов... Неплохо. Друид ложиться прмерно с 3-4 турнов. Хотя периодически паришься раз 7-8 (и точно так же периодически он ложиться с одного -) ). Не очень быстрый кач - но и не самый медленный. Сп впринципе хватает (не ожидала, их всего-то 900). Приходиться правда частенько перекастовывать магни (:Р), хорошо что сразу первый взяла.
Болтовня насчет 30 секунд 1 аги ап - в Бабруйск (кг/ам, опять кто-то незная болтал ). Магни падает намного раньше (хотя его время держания как раз указано - ровно 30 секунд). А длительность 1 аги апа ровненько минута.
-
ладно с пневмой разобрались
а терь у меня вопрос, где качается МЕ прист, там, где ТЮ будет качаться медленней?
-
В нифе. Доступ в гефенское гд есть далеко не у всех.
-
Milena, с "помощниками" лучше разбираться традиционными методами вроде @warn - за пневму на моба можно получить 9.3.
-
Такой вопрос..... Стоит ли качать 1 магний или может лучше отказаться от него вообще?
И взять санку 7-ю. Т.е. МЕ 10+Санка 7+СВ10.
Магния не будет вообще.... Пристка планируется как мульт, и скорее всего соло-кач... или пати с танком.
Подскажите пожалуйста. -
Прист без магни не прист. Магни нужно не только тебе но и тому де танку, чтоб почаще бить башами, или чем он там у тебя бьет. Один скил поинт не так уж много, можно его снять с той же сафети или еще откуда то.
-
Т.е. 1 Магний нужно обязательно.
Откуда тогда целесообразнее её взять? Из Санкты (будет тогда 6-я) или из СВ (будет 9-я).
Я всю жизнь была чистым саппортом, а тут стала интересна МЕ-присти. потому я не очень хорошо пока разбираюсь, что было бы для присти лучше.
Ещё такой вопрос.... Аги-ап... Я сначала думала докачать его до 10-ки (как раз 5о-й джоб). Пришёл брат и внёс в мою душу сомнения: Это ведь не саппорт, зачем тебе это?
Что целесообразнее опять же, 1 аги, 5 аги или все 10 аги?
Собственно кроме аги нечего брать у аколита, разве что Signum Crucis.
Если нужно, могу выставить свой полный скилл-билд. Хотя сомневаюсь, что нужно. Вполне обычный билд... Только несколько скиллов ставятся под сомнения.
Помогите не запороть будущую присти Заранее спасибо. -
Насчет магни не все так категорично.
До того, как будешь качатся с помощью МЕ, магни будет полезно. Но с 80-85 лвла соло магни будет просто ненужным скиллом, который даже не хочется перекастовывать. Если брать магни для пати с танком, то нужно учесть:
-в пати будешь ходить гораздо реже, чем соло(просто соло лучше кач, чем в пати)
-танк в пати нужен собственно только для танкования, всех монстров убиваешь сама. А на эндюру сп танку хватит и без магни.Как уже обсуждалось в топике, вместо 7санкты/10св будет лучше 10санкта/7св, так как санка в каче используется намного чаще,чем св; св нужно только для походов на мвп, которые проходят санку.
Аги ап лучше докачать до 10, потом будет меньше проблем с его перекастовыванием, а это немаловажно, особенно если ходить в пати.
P.S. Все это не теория, сам качал МЕ-приста. Взял 1 магни, 9 св и 7 санку. Потом сильно жалел, что взял магни, а вместо св не взял санку.
-
Попытаюсь ещё поговорить с Santa Maria (Отписалась ей в ЛС). Уже склоняюсь к билду СВ 6, Санка 10. Насчёт Магни подумаю... Надо всё-таки поговорить с людьми. С той же Santa Mari-eй:)