Событие в моей жизни =^_^=
-
а как же я? хотя нет. Не будем её делить, дабы не подраться. Просто мы сами должны делать всё зависящее от нас (поднятие ей настроения, одаривать подарками и вниманием, окружать теплом и заботой).
-
Я короче ничего непонимаю чего от меня хотят, но своё слово я держу дуель за мной и твом мужом.... Такчто держись.... а извенение я принемаю...
-
Ой, какие мы
-
мочать...=)
-
cosmas, я ж тебе..................звонить не буду!!! Так что следи за речью!
-
девочки, не ссорьтесь!...
-
cosmas, ну что ты пристал к Тане? Не могу я тебя понять, из каких принцыпов ты преследуешь молодую семью?
-
А быть может всё из-за того, что он мне тоже делал когда-то предложение, но я....................
-
Tanani, ну если бы он был настроен к тебе дружески или любил, то был бы рад твоему счастью.... а тут его не поймешь...
-
Достает попкорн и колу..
-
колой поделись ^_^ а мя тебе чипсов дам)))
-
ну знаешь, когда я первый раз выходила замуж, он хотел и свадьбу сорвать.........он был очень негативно настроен против моего мужа. Всегда кричал, что он .........(хадости). А потом просто мне говорил, что просто ревнует. Так что хто знает. И потом, он просто ещё молодой.
-
Молодой человек не умеет проигрывать. Это проходит с возрастом (не всегда), не стоит уделять ему так много внимания.
протягивает Деве колу
-
согласна )))
-
берет колу, протягивает чипсы
хмммм... похожую историю знаю... не радуют мну такие( -
уху........(((
-
(злобно ухмыляется)
Tanani, чувствуешь к чему cosmasа приводит эгоизм?..
(К рассуждениям на тему "Здоровый эгоизм" Танани)Deva gor "любил, то был бы рад твоему счастью" - дык он не любит, эгоисты неумеют любить. А он завидует, причем в открытую, ему стыдно должно быть. Но где там! Он же "токой крутой ужась"...
cosmas, - наш клиент, тебе туда :arrow:
И дуэль в РО тебе не поможет...
Cлабо дулю на словах, причем без мата и глупостей?.. -
угу.... какая мяяя игоисткааааа иногда, особенно когда в доме появляеца мороженое или чипсы :? рыдает
-
Deva gor, нам мона, тем более если это касается МОЗИ (мороженого и чипсов)
-
кивает головой угу угу можно ^_^