Событие в моей жизни =^_^=
-
cosmas, какой Левл у чара нечего незначит! Она Тут Давно и Это факт! а больше нечего и ненадо!
"Любви все возрасты покорны" -
Screamerr, пасиб ^_^
-
спорим я давнее ^__^
-
Прист.. про тебя некто неговорит! ты помоему за всё время уже пол Мотра Развратил! =ь и мы неотебе и Свадьба нетвоя! и небыло тебя =)))
вот смотри каждое твоё сообщение РАзврат! "Сообщения:16777215"
и посмотри сколько зарегино акков! =)) ты та мпоходу Развращал уже по -ому кругу +) -
Screamerr, Если тебе чёто ненравиться засунь себе носок в глотку и сиди.... Тань, а тебе нету толку звонить т.к. ты знаеш причину ты всегда заните ибо ты токо проснулась или опять кушать будешь так, что ты лутьше позвони номер ты знаешь... Вот и вообще я непонимаю почему опять на меня наезжают довайте у кого проблемы со мной дуелимся под пронтой пишите на ник Lordako у кого проблемы.... Буду рвать и метать.... А да тань передай мужу что у нас ещё дуель с ним со свадьбы осталась.... Воть так..... Жду предлоденийя битв....
P.S. Гы всё токие крутые ужась......
-
cosmas, убейся :arrow: |
не удивительно что ты жену за полтора года не нашел. -
cosmas, спокойно. не нервничай. ты чего?
-
Чоооо?? свадьба ужо была?? ужОс...
-
Хм.. Работа жжот...так что извиняй что не пришел.
бурчит хотя меня всеравно никто и не ждал. -
Мумрик, жалько, фто тебю небыло (((
cosmas, ну сколько можно. Просто успокойся, и на Скримку не наезжай. Эт мой хороший друг. Если имеешь уважение ко мне, то просто промолчи! -
@cosmas:
И вообще чёето за гильда Бридовая кокаята Все понты кидают убить все хотят всех.... Вот + хотел сказать ты ещё даже не пристка а уже замуж залетела.... +) хе я уже играю полтора года а жины нету ХЕ вот так... ?"кидание понтов" и "пожелания убить" не были высказханы на полном серьезе. Просто вы друг друга не поняли. Я совершенно официально приношу извинения от лица гильдии Lordako и Бонику, за то, что некоторые из наших погорячились и вели себя недостойно. Прошу понять и простить. Все были на нервах, все ждали свадьбы, а палок в колеса ее успешному проведению было много.@Tanani:
Deva gor, солнц, ты всё-равно была с нами, в наших сердцах )))C нами был ЛинК, а ето половина Девы гор, так что все в порядке. :lol: -
Но, не смотря на все палки в колёсах, мы не сдались, и преодалели ВСЁ припятствия!
Увалень, а вот зря ты так, я была бы рада тебя видеть! -
какая половина?)))
-
0,5**Devu gor* = ЛинК )))
-
Как бы то ни было свадьба была и то что я тя оставил без парочки роз
мя грызет в районе души...
Я вот тоже хотел поженится, тока еще не выветрился дух свободы
из моих..... ну..... вобщем ладно. -
ничего, всё ещё в переди, как поётся.............не вешать нос, гардамарины..........
-
хмм получаеца что вы все мои частички)))
-
Deva gor, а ты как думала? :mrgreen:
(претендует на 22/7 Девы гор)
-
а как же я? хотя нет. Не будем её делить, дабы не подраться. Просто мы сами должны делать всё зависящее от нас (поднятие ей настроения, одаривать подарками и вниманием, окружать теплом и заботой).
-
Я короче ничего непонимаю чего от меня хотят, но своё слово я держу дуель за мной и твом мужом.... Такчто держись.... а извенение я принемаю...