Событие в моей жизни =^_^=
-
АААААААААААААААААААА!!!!!
Скрины со свадьбы остались? Т___________Т
Поздравляю всё равно! -
чОрт. Я все проспала +___+
-
надо бросать наx работу Т__т
-
сидит с виноватой мордочкой, шевелит ушами и дергает усами
ну мя... эммм... целый день была в гостях.... мну там сестра мучала, мя мучала её, а вместе мы мучали маму и мужа моего... а потом когда мну муж смог вырвать из лапок сестры, то мя уже была не в состоянии что то делать... помню такси... помню диваньчик.... нууу ещё что то там.... вообщем мя проснулась, точнее мну разбудили в 9...
щурит глаза и залезает под диван
дяяяяя я плохая....
ну хоть и не была с вами, но мя очень очень рада за вас ^^ счастья вам и любви ^^ -
Надо просто оффтопом собраться под Пронтой за час-два до ГВ в субботу
-
-
пошла искать йад
-
*Сквозь зубы Сказал "Всё Было Супер" ..... подробности рассказывать небуду! так как все тут тока положительные стороны высказались!!!
А проблемы со свадьбой Только укрепляли волю к победеВсем Спасибо +)
-
Извени за точно непришёл на свадьбу этот грёбаный рубут был А мне в 8:00 на работу нуна было валитьвот такчто так получилось. А я твоего мужа знаю??? Ты видела его в риале??? А то он мне притензии вчера кидал жистокие!!!
-
И вообще чёето за гильда Бридовая кокаята Все понты кидают убить все хотят всех.... Вот + хотел сказать ты ещё даже не пристка а уже замуж залетела.... +) хе я уже играю полтора года а жины нету ХЕ вот так... ?
-
Тань, у мну было 5 утра, я не смог
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ! -
Всем большое спасибо за поздравления, искренние пожелания и подарки.
Конечно жаль, что некоторые всё-таки не смогли присутствовать на свадьбе, ну ничего, как нам будя какая-нить дата, соберёмся и отметим вместе ^_~
Deva gor, солнц, ты всё-равно была с нами, в наших сердцах )))
BadSheep, пасиб за фотки и варпы, любезно предоставленные тобой )))
cosmas, опять те всё не так, да не эдак. Ничего, потом поговорим, позвони ))
Screamerr, соньсь, ну фто ты. что случилось? Напиши меня в ЛС. -
cosmas, какой Левл у чара нечего незначит! Она Тут Давно и Это факт! а больше нечего и ненадо!
"Любви все возрасты покорны" -
Screamerr, пасиб ^_^
-
спорим я давнее ^__^
-
Прист.. про тебя некто неговорит! ты помоему за всё время уже пол Мотра Развратил! =ь и мы неотебе и Свадьба нетвоя! и небыло тебя =)))
вот смотри каждое твоё сообщение РАзврат! "Сообщения:16777215"
и посмотри сколько зарегино акков! =)) ты та мпоходу Развращал уже по -ому кругу +) -
Screamerr, Если тебе чёто ненравиться засунь себе носок в глотку и сиди.... Тань, а тебе нету толку звонить т.к. ты знаеш причину ты всегда заните ибо ты токо проснулась или опять кушать будешь так, что ты лутьше позвони номер ты знаешь... Вот и вообще я непонимаю почему опять на меня наезжают довайте у кого проблемы со мной дуелимся под пронтой пишите на ник Lordako у кого проблемы.... Буду рвать и метать.... А да тань передай мужу что у нас ещё дуель с ним со свадьбы осталась.... Воть так..... Жду предлоденийя битв....
P.S. Гы всё токие крутые ужась......
-
cosmas, убейся :arrow: |
не удивительно что ты жену за полтора года не нашел. -
cosmas, спокойно. не нервничай. ты чего?
-
Чоооо?? свадьба ужо была?? ужОс...