Событие в моей жизни =^_^=
-
Свадьба будет на гаваях, ночью, осталось только время. Портал на Гаваи будет предоставлен ^_~
-
седня? ^_^
-
пипец,товарищи) прочитав первую строку я подумал что девушка выходит замуж...оказалось что замуж выходит её чар)
Убейтесь... -
Tanani, ну на нет и суда нет, счастья вам! женщины!
-
BoNik, прости, понимаешь, если я сделаю персональное VIP приглашение тебе, то и другим нужно будет. А я не хочу ни ссор, ни неразберихи.
freedom[Svet], тебя не знаю и ты меня тоже не знаешь. Проходи мимо, не оставляй свои следы, не марай и не пачкай топ!
DomoBou, мммм, с пристессой договорилась почти, т.е. заявку приняла, ждёт ответа на счёт дня и времени. То что это будет ночь и на Гаваях - 100%
вот осталось решить, сегодня или завтра, и во сколько времени. -
Tanani, я разве что-то сказал?
а на свадьбы глупо без приглашения ходить -
Приглашаю BoNikа, персонально!!!!
-
:mrgreen: А когда свадьба?
-
ориентировочно в 03:15, на гаваях, сегодня. Варп будет предоставлен
-
если позже 4х я не смогу...
-
не, планируется в промежуток от 03:00 до 03:30
-
значит буду
-
опа.. гратс.. свадьба в РО это тоже немного важно. прити врятли смогу хочу спать. но я мысленно с вами. очень поздравляю))) Счастья, удачи, любви. надеюсь что твой муж самый самый) неохото отдавать в плохие руки)
-
Впихун, пасиб, мой муж САМЫЙ САМЫЙ. Он - моё сокровище. Наши серца смогли найти друг друга в этой вселенной. Ни время, ни расстояние нас не смогли разлучить. Сердца почувствовали биение родное, и поспешили вновь друг друга обрести........................
-
Впихун, у тебя ник Мёртвый-Анархист????
Так так, эк, братец, а вспомни, ты сидел в Орк Дандже, в правом верхнем углу, у мостика из кувшинок. Я к тебе подбежала свордишкой ЗвеРУшкА, и начала бегать во круг тебя и припевать...................."Но в тишине ночной в подвале кто-то рявкнул...........ХОЙ !!!!! " хех, и тут встретились. Земля круглая!!!! -
Ну что Татьяна я уже не в первый раз слышо что ты женишся ..... Ты помниш что было на прошлой свадьбе.... Если этот муж такойже как и тот Круз то извени.... Ну если он хороший как о нём говорят то с удовольствием приду.... Ты токо позвони и сказы даты или напиши тут бошими цыфрами в то я чёто плохо стал видеть +)
P.S. Твой тайный поклонник LOrdako (Никогда низабуду Пушкинский Парк...)
-
cosmas, привет. Смутил )))
Чтож, о том, какой мой муж - мне он дорог. Как его вижу я - он хороший человек. Конечно, для каждого он разный. Но для меня, он - самый лучший.
P.S. Вот уж не ожидала тебя тут увидеть, но очень рада. -
Что-то пристесса не отвечает, по видимому прийдётся отложить свадьбу до завтра................НО пока надежд не теряем, что будет сёня с 03:00 до 03:30
-
ага, а мне через час на работу Т__Т
-
Пристя, ну вот ты, наконец то. Видимо на завтра прийдётся перенести ((((((( Ты завтра во сколько сможешь?