ГВ 11.01.2006
-
Sp1te, там было ясно сказано "на импе". А на счет переписки, видимо кому-то мало виза.
OopSan, я с ним вообще не привык разговаривать, не то что какие-то разрешения давать. -
Предлагаю WoE ивент.
1)За каждый задокументированный факт убийства синкросса Revolution плачу одну зеню.
2)При предьявлении доказательств того что в момент смерти синкросс Revolution находился под эффектом Enchant Deadly Poison такса удваивается - две зени за одного синкросса Revolution!!!
3)При обьявлении заранее количества убийств и документальном подтверждении выполнения десятерной рейт!!! -
Плачу в 100 раз больше Ребелда : )))
-
Не те цены, берите выше :lol:
-
революшен идея кстати
доведи цену до ляма за твою смерть
и дай себя поубивать раз этак 100-200 какому нибудь знакомому или я например могу помочь
а навар пополамденьги лишними не бывают)
че, зашибись идейка
-
Я ж и говорю, а то всё по мелочи пока, 1 зен, 100 зен, а сами в соседних топах госты продают, типа бедные :lol:
-
@Revolution:
Не те цены, берите выше :lol:
имхо как раз ТЕ цены. -
@Hedin:
Плачу в 100 раз больше Ребелда : )))
Зачем так много то? О_о
Желающие и так найдутся.
Ладно для профессии Novice увеличиваю в 1000х
Для хайновисов и суперновисов такса общая. -
А подсовывание Революшну прошлогоднего какао вместо банки едп считается за фраг? А за фраг-под-ЕДП?
запускает грязные лапы в кафру Revolution
-
@tass:
А подсовывание Революшну прошлогоднего какао вместо банки едп считается за фраг? А за фраг-под-ЕДП?запускает грязные лапы в кафру Revolution
Могу тебя к новисам отнести -
Хех говорят Революшен Гипно-то ненастоящий! почти (с)
-
-
Могучим ударом повержен Упсан...
И куда ушли банки? Сколько сняли рейта? >50?
ЗЫ. Не мешайте мне ботать. А то я в основном на соседний монитор пялюсь -
Рейтинг пвп ничто, слили мне 1,1кк экспы, тоже ничто, съел 800 белых и 40 роялек, аналогично ничто :roll: А вам слабо? :roll:
-
Ну ты крут, я 800 белых сожрать не смогу (в инвентарь не влезут) О_О
-
@OopSan:
Рейтинг пвп ничто, слили мне 1,1кк экспы, тоже ничто, съел 800 белых и 40 роялек, аналогично ничто :roll: А вам слабо? :roll:
Короче ты не в обиде? Гуд!
ГК 10й? Хорошо жгёт. Душевно.
ЗЫ Всё я спать 5 часов до экзамена. -
@alien3:
Ну ты крут, я 800 белых сожрать не смогу (в инвентарь не влезут) О_О
И в него не влезут. Он несколько раз в город бегал. -
Это в альдегд такая война чтоли? А по какому поводу?)
-
Толпы мечом повергая,
Врага истребляя рать,
Для рыцаря самое главное
Шпоры не обо***ть!!А вы - поты,проценты....
-
Молодец Леви, добил таки до 30 страниц, вот щас как выложу скрины из гд, так все 35 будет :roll: