ГВ 11.01.2006
-
Ещё вопрос к ФА.
Война в гд по вашей инициативе будет? -
@xilix:
Очень понравилась командная игра и наличие координации после новогоднего хонгильдонства. Каждая из команд отработала именно так, как планировалось до этого.Да, когда мы зашли и я увидела аккуратный блок на 1м гейте и планомерную его зачистку, просто сердце порадовалось за четкость действий. Красиво было, просто красиво...
Я думаю, было ошибкой хаоса, не выставить блок на 1 гейте, после того как все гильди анти ХА посдавали свои замка, очевидность удара --> цель, очевидны. Тафтология, но бог с ней.
Из за нехватки информации, приличная часть нашей гильдии сьела уши, уже находясь уже на 2 гейте, не зная про блок на первом.
Которых, кстати я прополз 1 без проблем и опять же поубивал визов, (но само качество 1 виз+ 1 прист к нему, не может не радовать. У нас 1 прист в пати - уже удача )И опять же ушли, думая что блокаде конец, но вы настрыные как я посмотрюЗы ваобще пистаь не о чем, так как у Хаоса было мало визов вчера онлайн.
-
@Rebeled:
Ещё вопрос к ФА.Война в гд по вашей инициативе будет?
тот же вопрос к 187
-
Rebeled, А ты спроси у согильдийцев, а не на форуме.
Да кстати, вечерком давай те все в Гд, и мы подтянем свои силы
-
Война в Гд началась вчера, когда прибежал Скулл и начал бить наших за айс воллом..
PS:непойму..вроде до этого момента тихо мирно уживались..
PSS:Привет Реформатору -
Demi G0D, Хех, ну не только скулл. От меня все бегали, я так и не смог ни кого догнать
А почему, может война началась с одной "крысы", в одеяние похожего на хай виза с ником Врдмнд? Который долго таскал зерно, пока дважды не поймали
PS защитники назовут его патризаном -
о-о) инфам все мало, они еще и в гд решили сгрести?) там тру, с минус процентами)
-
Georg, Понт засчитан. Мы еще посмотрим сколько у вас желают на 90+ адванседе - процент
-
@Georg:
о-о) инфам все мало, они еще и в гд решили сгрести?) там тру, с минус процентами)Только б Юниксу никто не сказал, что у Фа замок по соседству с Инфамусами. Тогда ахтунг качу, он в гд никого не пустит - такая звероарена.
-
FidoRulez, ООооОООООООООООООООоооооооОООООООООооооо Слона моськой пугать Д)
Зы жжжжешь бобер
-
@Georg:
о-о) инфам все мало, они еще и в гд решили сгрести?) там тру, с минус процентами)@Blees:
Georg, Понт засчитан. Мы еще посмотрим сколько у вас желают на 90+ адванседе - процентГоспода, не порите чушь, а? В гд будут бегать-фаниться только те у кого либо 0% либо плохоубиваемые толстяки, либо полные идиоты
А этим трем категориям граждан фан только на пользу Всем будет хорошо, весело -
DMN81, Ты это сам придумал?
-
*искренне желает инфам набить побольше фрагов в гд)
-
Blees, я никогда не был в фа, так что не "у нас". Я просто знаю что они могут, и кто тут будет мясо.
-
@Blees:
DMN81, Ты это сам придумал?
Угу. Я изобрел велосипед.Лично мне гд не критично, я найду где покачаться не хуже чем в гд, хотя я был против войны в гд, о чем прямым текстом говорил скулу. Впрочем, сейчас это неважно.
-
der baron, Знаешь, кого ты напоминаешь своим подтявкиванием? Табаки. "А мы уйдем на север!". Не так резво прогибайся, поясница сломается. Держи лицо.
-
@Georg:
Blees, я никогда не был в фа, так что не "у нас". Я просто знаю что они могут, и кто тут будет мясо.
мясом будут идиоты, которые легко умирают и придут с не 0%. Остальные будут просто фаниться - это тру арена с участием мобов
P.S. не будем обсуждать кто что может - все отложили измерялки, да? скул вчера в одиночку положил патю ФА в гд, и что?
P.P.S. чушь пороть и я умею -
@Blees:
FidoRulez, ООооОООООООООООООООоооооооОООООООООооооо Слона моськой пугать Д)Зы жжжжешь бобер
Хе-хе, гильда слоников..
- Папа, а пусть слоники побегают!
- Ну, хорошо. рота, надеть противогазы, марш-бросок!
-
@Blees:
Rebeled, А ты спроси у согильдийцев, а не на форуме.Да кстати, вечерком давай те все в Гд, и мы подтянем свои силы
ппц люди жжоте Когда ж вы успели-то? На форуме ни гугу. А онлайн меня не было. Ну тогда в гд я не пойду мне и % и пвп рейт жалко... -
а я пошел в гд гефа, а там пусто :((