MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

WoE и BG
    109
    588
    35.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C
      Catowar
      отредактировано

Милетта, тебя глючит, в тенях из адвансов ака уберпапок только пара визов, остальне если есть, то временно перешедшие из ФА (в гд бриты покачаться на каникулах)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MilettaM
        Miletta
        отредактировано

Договорились. если в атаке на нас будет хоть один адванс из теней, либо перешедший из фа, то буду обвинять вас в нечестной игре. состав теней на данный момент вместе с профами записан

• Valentine the SaintV
          Valentine the Saint
          отредактировано

опа, какие условия, а может еще и все должны быть раздетые и без банок? 🙂

• C
            Catowar
            отредактировано

О_О нечестная игра?
            Кхм, и я не из теней %) мне они просто нравятся, еще с тех пор когда они жили самостоятельно и пиратов с чума выселили.
            А насчет адвансов, а вы своих интересно куда денете? выгоните с гильды на время гв?

• AktSA
              AktS
              отредактировано

Catowar, ага, экспел ризон "адванс позорный" =)))

• DakkaD
                Dakka
                отредактировано

Бог, мы у вас не шибко давно были вообще-то. 😄

• Sp1teS
                  Sp1te
                  отредактировано

Кстати лично я уважаю Саламандеров. Хорошие ребята, когда-то с ними "сотрудничал". И очень рад за то, что они чего-то добились. И даже из-за замка без экономики отнюдь ничего плохого в их сторону сказать не могу. Молодцы они

• der baronD
                    der baron
                    отредактировано

ГЫ
                    жж0те

у саламандр немного эко вроде, но там много тру челов)
                    да и ваще - не наше дело их экономика

пояснение - тру чел это не убер манч с невипенном эквипе а просто интересный для разговора человек

пиво без водки деньги на ветер
                    подставляем вместо пива и водки пару названий с мотра и получаем похожий результат))))

• LastyL
                      Lasty
                      отредактировано

Miletta, а куда вы Гранаса денете? Т_Т

• v1RusV
                        v1Rus
                        отредактировано

Miletta, что такого тебе сделали ФА или Тени ? обидели когда новисом багал(а) ?
                        С твоей стороны только и видно разжигание флуда, то тот ни так сказал то этот....
                        скоро уж новое гв 😎

• LeviL
                          Levi
                          отредактировано

Если Розы такой занюханый союз с задворок Мидгарда почему они всех так волнуют?:)
                          Хватит на сегодня.

• CrafterC
                            Crafter
                            отредактировано

-А все действительно началось с понтов одного маленького желто-розового танка.

-А наводить дисциплину Розы обещали еще в начале лета. Что ж это за дисциплина такая, которая до сих пор не наводиться?

• Неужели я так обидно писал про Роз?

• Банзай, Все были в шоке от нашего ухода потому, что мы ушли молча, как ты говоришь с бухты-барахты. Но самое интересное, что мой топик с объяснениями был стерт с форума Роз Флавусом. Именно поэтому все думают что мы свалили перед ГВ, без объяснений. Флавус посчитал, что если все заранее узнают о нашем уходе это повлияет на моральный дух перед ответственным ГВ.
                              Ответсвенность, я так думаю, заключалась в том, что вовсю шли переговоры с СНГ о присоединении Альянса Роз к СНГ. У меня даже есть подозрения, что быда достингнута некоторая договоренность, так как была встреча в реале. Возможно ответственность заключалась в том, что на том ГВ нам должны были взять замок СНГ (это мои домыслы, так как на вопрос в чем ответсвенность ГВ мне сказали - НЕВАЖНО). А может это должно было стать нашим последним ГВ как самостоятельного альянса, а уже потом мы вступали в СНГ. (Именно так и случилось с Розами)
                              Кое-какие объяснения о нашем уходе смог дать наш ГМ через неделю, когда вернулся, но шоковый эффект нашего ухода был достигнут Флавусом.

-Josephine, жжгу, правдой, "из-под тишка", что не сделаешь для прекрасной незнакомки.

-Flavus, укажи мне на мои понты, я буду скромней. Разве что иконка ФА, ОМГ. Больше понтов про себя ни где не вижу.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение