ГВ 07.01.2006
-
Марионет тут не поможет, он дополняет статы до 99, тем более, он спадает сразу при движении, если нету министреля, скастовавшего его.
Еще раз скажу главные вопросы: каким образом был нанесен такой огромный дамаг по дефенсу в радиусе 2-х экранов и почему никто при этом не заметил анимации гаста и соответсвтенного уменьшения ХП от его волн.
По словам Олег кинул гаст после вылета всего дефенса, причем подтверждают это не только защищавшиеся.
-
@-Nighty-:
Миррор же прилюдно сказал на пост-ГВ тестах, что не было майндбрейкера.
Найти дело в том что некоторые личности продолжают утверждать что он был основываясьь на... низнаю на чём.
Я посчитал демаг. Судя по картине "разрушений", он не дотягивает до необходимого раза в 2. Тут невольно вспоминаешь про мейндбрейкер. Начинаешь нервно оглядываться по сторонам и думать кто ещё кроме Мирорра мог это сделать. Осталось 5 кандидатур. Я уже задавал им этот вопрос. Пока никто не отозвался. Если это была ваша сажка, то я её завтра в универе поймаю и сам отпровокаю
ЗЫ Олег продолжает молчать... -
@Ксизор:
омг может ОлегС был с марионетом оО или он спадает сразу?
Марионета не было, ничё не было, идите качайтесь (с) Безгильдийный Профессор. -
@Levi:
Не был.Судя по рассказам сначала вылетел деф и поэтому ОлегС вышел из локи и кинул гасты.
Картина примерна такая и была. Только я ОлегСа вообще не видел. Говорю же 1я мысль была - имп разбили. Примерно так это с моей стороны и выглядело.
ЗЫ За что квадрат-то? Ну за что??? Я же просто его цитировал -
@//MirroR:
Официальная позиция гильдии F4sT по поводу случившегося
-
Никто из гильдии F4sT не использовал баг для взятия замка Infamous.
-
Никаких тестов и раскрытий наших методов атаки НЕ БУДЕТ до предъявления прямых обвинений от администрации сервера или ГМа Infamous.
Коротко и ясно. Спасибо. Жаль.
-
-
интересно, а ГТБ никто не выбил в тройной дроп?
-
//MirroR, Какие тактики ? Тошно слушать. Зайти и слиться в локисе ?
-
Ребел,Стелз,Прок не спорьте вы с промолчал это абсолютно бесполезно!
-
@//MirroR:
Хорошо пошло! Надо будет в среду ещё на ком-то тестануть ^_^Потестите желательно в другом замке. Есть подозрения что в Лу5 на локации какой-то глюк.
-
@Levi:
Не был.Судя по рассказам сначала вылетел деф и поэтому ОлегС вышел из локи и кинул гасты.
хм. интересно...- а почему вдруг вылетел деф?
- на кого же ОлегС кидал гасты, если деф уже вылетел?
-
@//MirroR:
Хорошо пошло! Надо будет в среду ещё на ком-то тестануть ^_^Потестите желательно в другом замке. Есть подозрения что в Лу5 на локации какой-то глюк.
я один раз на собственной шкуре испытал нечто похожее в 4 валькирии. не понмю, кто там держал оборону, правда. мы поставили деф у первого гейта и атакеры пошли дальше - ковырять защиту. через некоторое время бум - весь деф первого гейта одномоментно оказался на респе - ощущение было, что имп разбили. мне потом старшие товарищи объясняли (я в локи стоял, мало что видел), что с основного дефа пришел хай виз на сакре, которого наши атакеры проигнорировали. мдефы мы сотнями не считаем, мелкие мы, решили что так оно и должно быть. но, кажется мне, паладинов с госпелом тогда еще не было.
в общем, может это какой-то глюк нашего эмулятора?
-
@Ночь:
А ты докажи что абра не баг, а раскача ей это не использование бага и тогда можно смеятся...не удержался..
Бесят такие как ты . :shock: -
@Ночь:
А ты докажи что абра не баг, а раскача ей это не использование бага и тогда можно смеятся...не удержался..
Бесят такие как ты . :lol:
Ндя... Вынужден согласится... Этак можно забанить всех, кто качался во времена когда процент не терялся при смерти - это же явный баг :lol:
Кстати, из чистого любопытства - а 5% защиты от воды в марке не работает? :lol: Что-то не заметил этого в формулах, хотя, конечно, не так много...
В общем-то это меня не касается, но вынужден написать, что высказывания Фастов в очередной раз не радуют... То они всё знают и смотрят с высока, то путаются и вот уже и не было ничего. :lol: Не красиво это как-то. Поклонником инфов меня не назовёшь (до сих пор помню обидное поражение в брите-3, да я знаю что злой к тому же записываю :lol:), но крики отдельно взятых личностей заставляют забыть последние остатки уважения к их гильдиям.
А в целом - обычное скучное гв. Только некоторый его хаос порадовал. -
@Blees:
//MirroR, Какие тактики ? Тошно слушать. Зайти и слиться в локисе ?
помойму если бы они все слились в локисе, то крика и всяких глупых обвинений в сторону фастов не было бы.. -
Cypress Hill, Хосато, теперь посмотрите на все посты Инфамусов в этом топике, чем не тоже самое? Да хоть 100 раз скажите что у вас не двойные стандарты, только слепой и глухой вам поверит. (Для тех кто не понял - абра = гаст, раскачка = применение)
Инфамусы конечно ненакаких макак сверху не смотрят и ессна деф у них такой что не пройти и клетки, ага...
-
- Никто из гильдии F4sT не использовал баг для взятия замка Infamous.
- Никаких тестов и раскрытий наших методов атаки НЕ БУДЕТ до предъявления прямых обвинений от администрации сервера или ГМа Infamous.
Насколько я помню, администрация специально не отключила gvg режим в Луине 5 дабы дождаться г-на ОлгеСа и посмотреть на результаты тестов и его рассказ происшедшего. Он отказывается принять в этом участие?
-
не понимаю, как вы умудрились развести флуд на 26 страниц о том, как вынесли деф визом. Не о чем больше что ли говорить?
-
Почему я тут не писал? В субботу после ГВ я сразу ушел спать, вчера у меня начался ремонт в квартире. Вчера утром, прочитав первые страницы, стало сначала смешно (поставьте себя на мое место), потом уже не очень. Наши начали оправдываться, расписывать подробности. Не видя ничего "читерного" в своих действиях я не считаю, что я должен Инфамусам говорить, как я убил их деф. Почему если применяешь что-то, что не понял твой соперник, тебе нужно отчитаться полностью в своих действиях перед ним же?
У вас есть свои мемберы те, кого я убил последними или не убил вообще, они должны были видеть весь мой заход, ничего особенного в нем нет, так вы и должны выяснять, что произошло.
Какие тесты? Я обычный хай виз, наношу дамаг как обычный хай виз. Как я понял, Ал все протестивал, если повторить, результат будет такой же. Да и зачем тестить дамаг, если есть калькуляторы.Самое важное показалось это:
@Levi:
Хм.. мне тоже показалось, что народу в дефе не так уж много. -
Это все ЯД. Вкусный ЯД.
Все вопли инфов звучат как НАУЧИТЕ, мы тоже так хотим. -
почитав все это пришел к выводу, что изза какого-то очередного бага сервера, вылетела часть дефа инфов, дальше заход фастов и гг дефу.
уверен что сами фасты никакого отношения к вылету не имеют... ну а за грамотно исполненный трюк с визом конечно рефпект.. другой вопрос вышел бы виз еслиб был полный деф... но этого мы уже не узнаем )