Необитаемый остров.Новая словестная игруха на форуме
-
Shabla, достает нож и режет Shabla на кусочки ..думает : кактож неприлично, над угостить .. - Буш мясо?
Deshter, Наливай ик вон закусь пришла -
Kirill kun, ты наверно незнал что Азурка догоняет. Лови ее.. Эх хорошая пека.. Поджаримсс
-
матерится: копье почти пробило магический щит
вешает воронку над головой Kirill kun и уходит спать -
шашлык из ПЕКИ! мммммм
-
доплыл до острова. Дырку в голове засыпал песком, присмотрелся к сундуку - ОВБ. Ломать надо. Пошел искать ченить потяжелей..
-
вселился в душуDeshterа , выпил всю самогонку и залез обратно в дыру в скале
-
на острове происходит странное событие6 Кирилл куна расплющивает упавшим с огромной высоты кашалотом. следом падает горшок с петуниями
-
воронка подействовала :twisted:
-
гы... идёт спать на дерево
-
"(день втарой 19:00)ешё немнога я ходил нашол в 18:00 дружбайку сваю наканец и патронов немнога терь буду зачистку делать"
"(день втарой 21:00)увидив кастёр и страные пляски падумал это опять местные абаригены в маей голове зарадилась мысль мести!"
"(день втарой 21:47)после обстрела а также закидывания тех кто был у агонька подаш и обнаружил трупики Deshterа и Впихун увидел в дали пеку падумл хех Kirill kun носитцо ешё"
"(00:00 глубокая ночь)день выдался на успех рыбу пожарил рюкзак с дружбайкой нашол и сникерсамана проучил и крокодилов пакармил свежими трупиками :twisted: " -
аффтар жжош!
зачот! -
нашел какуюто траву.. часть начал выращивать у себя в голове..часть закурил.. и отрубился
-
StormTruper, дай сникерс, я голоден
-
подошёл к бездыханному pashaz, и забрал оставшюуся траву,и потащил её к себе на дерево
-
StormTruper, гм... ндааа....
самогонку ему лучше не давать... какие тут крокодилы? тут ток акулы
и кстати... подходит к кашалоту а вот и закусь... -
*очнулся.. подумал глюки, никакой травы рядом нет. Продолжил поиски кокоса, чтобы сломать ОВБ. Куда бы двинуть? Почесал голлву..то есть репу..то есть кустарник целый!!! Снова закурил. Снова отрубился. *
-
находит большой перо из хвоста пеки. Оглядываеца
-
День первый, ночь.
Заметил пробегающую мимо Овесю. Создал ее фан-клуб, расположился в четвертой пещере справа. -
кряхтя встает
- Ух, видимо солнечный удар..
офигивает от количества постов - О. много я пропустил... а все трава чортова!!
поджигает полянку с травой, отчего тяжелый зеленоатый дым сначала поднимается в небо, а потом постепенно завалакивает осторв. остров погружается в сладковатый туман - Ээээ, где все??
- Ух, видимо солнечный удар..
-
ничего не видит в тумане. Куда то идет. В кого то врезается. Пытаеца идти дальше