Фап Клуб Развратного Приста
-
накрываю поляну
ну что, за знакомство? =-))) -
достаёт спирт
-
Deva gor, кто именно "так встречаете", я встретил никак.
-
Спирт... %(red)[спирт это хорошо ]Кто Я?
я син я хунтер, или маг...
у всех огромный есть дамаг =)а приперся я сюда с Линейки.... надоела мне она.
пасиб за гостепреимство, у вас все такие радушные, добрые... ж)
-
clamp_, Ах вот кто у меня спирт стыбзил :twisted:
Sas, ет верно. Линейка кал. Там нет аниме зверюшек хотя есть такойже тупой манч) Ну за прибытие ф полку :twisted:
-
/yaaawn, а я только проснулся, по какому случаю спирт ?)
-
Был бы спирт, повод всегда
был
есть
и будет!да чуть не забыл,
Ну, За знакомство
-
хе-хе... из под стола вылезает невыспавшаяся морда .. За знакомство! пытается выпить из пустого стакана и плюхается обратно под стол
-
Ставит под стол бутылку
-угощайтесь =)
-
Sas, а чо твоя подпись значит??
-
Существует такая прикольная игра, зназывается ВАНГЕРЫ:ИСХОД В ИНОЕ ну если кратко, то Вангеры это некие фривольные наемники,а бибы... ну это одновременно и месная живность(жучки такие снуют везде) и валюта... хочешь быть богатым- устрой кровавое месиво колесами своего мехоса(персональный вид транспорта) ну слово Вангериздить... блин ну кто из нас не говорит "пошли ***дить вон того ханта, надоел он мне"
-
оО_Оо
-
Так, народ смотрю все понял... читаю определения непонятным словам:
(цитирую)Вангер- Это я. Ну еще другие колесники раффа. Только вангеры умеют ездить по мирам на мехосах. Только за счет Вангеров и дышат все эти миры: где там нимбос привезти, где нюхи собрать.
Бибы- маленькие жучки. ползают везде по фостралу кучами. Я люблю их давить. Только они ловко уворачиваются(отсебя добавлю: жить захочеш еще не так зашевелишся!). Могут даже залезть на мехос и что-нибудь откусить. За шкурки бибов в магазине дают товар.
%(violet)[]
(конец цитаты)надеюсь стало попонятней? :twisted:
-
@Sas:
надеюсь стало непонятней?ты наверна так хотел написать.
-
странный какой-то флуд ))
-
:?
-
Прист, давай блинкерами меняццо?
-
учуял запах Дарк Блинкера... Загорелась буржуйская жилка ... продать... продать... (ни за шо непроменяю ухи 8))
-
Впихун, О_о откуда они взялись даркблинкеры? О_о
-
давай, только когда акк проплачу ))