Bon Gun card
-
Эфект отталкивания с этой карты переносится на родной баш , хотя в описании немного по-другому написано , со стороны похоже на футбол , такой себе дешевый шилд чардж , которым , к примеру , можно попинать БСа , ГК-круза , сина и пр. контактников ...
Или , у кого аспд высокое , побросатся монком , пока он пробует раскрутить инвестигейт или азуру ... Вариантов много , но очень уж читерски смотрится такая комбинация ...
Баг ли это ? -
Забыл добывить ... отталкивает даже при промахе , и ввс не надо как для чарджа ...
-
Kpоmyc, ждемс фикса.
-
На оффе какое-то время после ввода было также, тогда бон ган в свордовской части форума называли "greatest pvp card ever". На самом деле, такой псевдочардж должен срабатывать именно с указанным шансом.
-
Kpоmyc, тоесть ты если ты бьеш башем,а я думаю ыт бьеш им с култуса, то противник не может к тебе подойти?
-
Кто нить может предлжить оптимальное оружия для того чтобы вставит данную карту? или несколько таких, шанс увеличится? и вообще есть ли смысл? возможно не обязательно найты/крузы может есть идеи по использованию данной карты другими профами?
-
bumbum, угу , с него , подходит , но максимум может сделать 1-2 удара и отлетает обратно .
Убийца_пьяных_бабочек, карта в аксесуар . -
Извеняюсь, это я дурочка включил ((
Не вник в суть, а лезу с вопросами.......исправлюсь.Ну а если в две клипсы запихнуть? ))))
ну и всё таки, кому имеет смысл использовать их? -
Убийца_пьяных_бабочек, аги чарам, высокая скорость почти исключит попадание врага по вам(хорошо будет для аги спеара, особенно если взять копье бьющие на расстояние 2-3 клетки - это еще сильней понизит шанс врага ударить по вам).
-
Kpоmyc, и ты так щас с култусом бегаеш халявиш?
-
мне интересно будут ли ее фиксить?
-
конечно будут(