Можно ли наказать за такое?
-
Нежность, качайся на гео или с кем-то на пеноменах или еще где. Гонрюн - такой рассадник дерьма, извиняюсь за выражение, но тут иначе не скажешь. Я там была два раза, мне хватило гадости по горло. Имхо, здесь собственные нервы ценнее.
-
drinkermann, качаюсья одна.... да запарно да муторно но резать ножиком с 1 стр...ты извращенец))
А на пенах меня моя патя покрыла тооолстым слоем мата поскольку убить меня легко очень... на гео бегала..дают так же как за дерево..но вот найти гео оказываетс совсем не просто(я гуляла под юно) там всяких магов больше чем гео...
Moribeth, спасибо за понимание и совет.....
Fainted, а ты кто по профе??? что то ты больно умный... -
Нежность, бард,если это тебя так интересует.Это ты могла увидеть в моей приписке,которая прилагается к каждоиу моему посту.
-
Нежность, хм ничего извратного не вижу если цель наказать обидчика и не хочется связываться со скринами то это идеальный выход...
но тк у тебя нет приста он тебе не подходит =
ЗЫ: когда качал ханта на пеноменах частенько доставал нож... бывает прист очень весело ставит пневму
ЗЗЫ: давно хочу вынести кнопку PrtSc за пределы клавиатуры... и как педаль сделать(сорри за оффтоп). -
И зачем спрашивается людям голова?
@Нежность:
и вдруг в плотную к дереву подбегает хант и убивает мое дерово..с ним прист который хилит его.... с одной стороны он прав..
он не прав. Это киллстил.@Нежность:
если делать скрины то можно рехнуться..да и сомневаюсь что из забанят...@Нежность:
читай внимательнее...скринить ЗАПАРИШЬСЯ!!!! да к тому же после скрина у меня лаг на пару секунд...а если еще и в приват каждому писать...то ХАХАХА....помимо того что наслушаешься (начитаешься) гадостей в ответ так еще и кач 0 будет...
Не рехнешся, забанят. А если после предупреждения тебе пишут "гадости" в приват, то это 8,01) Ругательства и/или 8,02) Оскорбления.
Да и кач замедляется лишь очень незначительно.@Нежность:
Так же столкнулась со сволочными пристами которые находясь вне поля моего зрения (я не могу их скринить) ставят пневмы...@Нежность:
Множественные случаи наглово сталкивания на меня деревьев скидывание персами 80+ левелов на меня бабочек и подобные мелочи тоже уже достали....
cntrl+shift+правая кнопка мыши, наклоняешь на максимум, скринишь.
Если это происходит регулярно - заскринить можно.@Нежность:
Amigo, про скрины уже писала... мне не надо засорять комп тысячами скринов... предложи что нибудь поорегинальнееХорошо, давай забаним всех арчерообразных в гонрюне выше 50 уровня.
@Нежность:
З.Ы.Ы да и представь как я загажу форум жалоб если пришлю скрины для бана хотя бы 20 персов....
Не "загадишь". Виновные должны быть наказаны. А 2 это персонажа за день или 200 не имеет значения.@Нежность:
Fainted, хм.. допустим я за час убью 100 мобов...получается 100 скринов так?...если каждого второго моба убивает хант то еще 50 сринов за час..хм..либо жалобы катать каждые 20-30 мин либо убить свой комп ради благова дела....Скринить каждого моба не сложно. Особенно если по твоим словам ты убиваешь их медленно. К тому же устного предупреждения в приват (вежливого конечно) хватает в 95% случаев. Такие игроки прекрасно знаю правила, и то, что за это их ждет бан. И они его боятся.
Найф, ууу ты ссильно заблуждаешься..ведь о забаненых злодеях врятли узнают а если и узнают то будут мстить такие же анацефалы...
Ошибаешся ты. Если слать жалобы регулярно, "анацефалы" быстро заканчиваются. Месть вне ПвП локаций как правило попадает под 9,03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
В целом - абсолютно пустая тема. 1) ты преувеличивыешь (специально сходила в Гонрюн для теста)
2) Причиной для наказания всегда будет жалоба. Если не будет жалобы - не будет наказания.
3) Таки игроки как ты, которым лень, тяжело, запаривает и т.д. слать жалобы, только помогают тем, кто на вас качается. Отправив жалобу, ты не только накажешь нарушителя за то, что он мешает тебя (это-то как раз второстепенное значение), но и избавишь сервер от одного из нарушителей (он или одумается и перестанет или будет забанен), а значит поможешь другим игрокам, которые пытаются играть нормально.P.S. лично мое мнение. Если ты не в состоянии постоять за себя (не важно как, варном, ревенджем, устным разговором, жалобой или как еще) ты вполне заслуживаешь того, что бы за счет тебя качались другие.
-
Дочь Тени, а когда ты там была? Возможно, ночью просто народу поменьше. Я туда зашла около 10ти вечера и была в шоке от того, что там творится. И такая атмосфера... мммм... гадюшник. Где, в большинстве своем, растут "падонки". Нежность можно понять, но банить таких действительно надо. Потому что они отравляют жизнь окружающим. И не только арчеобразные. Присты там не лучше.
-
Moribeth, очень редко там замечаю случаю киллстила.
-
Дочь Тени, не совсем кратко..но по существу....спасибо(начинаю делать скрины))
-
Предложение забанить всех арчеобразных 50+ нравится.
Помнится, ходил пару раз, для тесту, со знакомыми хантами по рюну... это нечто. Матерился в монитор, и клятвенно пообещал себе больше туда не ходить. Чего и всем советую.
-
Fainted, извени конечно но..ржу валяясь на полу)
-
tass, прекрасный совет...побегав в гонри один день поняла что от туда надо сваливать...хорошо наступила ночь и стало намного спокойнее...еще часик и можно за профой..и к пенам
-
Нежность, хм,хотелось бы услышать причины твоего безудержного смеха.
-
Может действительно выбрала неподходящее время.. завтра днем пойду еще раз, порядок навести можно везде. Тема закрыта.
-
Fainted, мне смешно что ты не видел килстила в гонрюне.... ну у кафры его конечно не увидишь) или ты тоже зашел туда ночью.. сейчас там действительно никто не килстилит почти..за последний час тока 1 раз видела килстал..и то хант потом извенился
-
Дочь Тени, если ты заходила после профилактики..то конечно)
Может я где то и перегнула..переврала..но в опщем то что творится в гонрюне просто ужасно(((З.Ы. верните бабочек и все будет норм)
-
@Fainted:
Moribeth,очень редко там замечаю случаю киллстила.@Дочь-Тени:
Может действительно выбрала неподходящее время.. завтра днем пойду еще раз, порядок навести можно везде.Тема закрыта.