Можно ли наказать за такое?
-
Скрины, скрины, тогда можно писать жалобы.
И, желательно, делать предупреждение в приват.Это тоже скринить. -
не, имхо, фигня, ничего не докажешь - то что ты бьешь моба не достаточный фактор того, что он твой... за своего моба можно включить варн и ревенж, тогда можно наказать
-
читай внимательнее...скринить ЗАПАРИШЬСЯ!!!! да к тому же после скрина у меня лаг на пару секунд...а если еще и в приват каждому писать...то ХАХАХА....помимо того что наслушаешься (начитаешься) гадостей в ответ так еще и кач 0 будет...
З.Ы. сама так попробуй...2 из 2 пробегающих мимо проскринить и в приват написать..да приэтом и про себя не забыть...покачаца..да скушать очередной пот чтоб не умереть
-
скринь и главное помни - будешь больше - не повторяй того, что делают сейчас в отношении тебя=)
-
Da_MaGe, ууу батенька..если Я бью моба то он уже МОЙ....
да и вообще на то что ты написал хочеца тока ругаться....
-
Amigo, про скрины уже писала... мне не надо засорять комп тысячами скринов... предложи что нибудь поорегинальнее
З.Ы. ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ...если вам сказали что так не получается то нинедо это сново предлогать!!!
З.Ы.Ы да и представь как я загажу форум жалоб если пришлю скрины для бана хотя бы 20 персов....
-
мне кажется перебанив 20 персов, остальные задумаются, стоит ли так делать.
а вообще есть куча локаций где нет народа, и там нет проблем с кил стилом))
-
Нежность, проплачивай премиум,делай @warn
-
Fainted, читай вниметельней. Когда другой чел подбегает к генералу, географеру, то моб становится ЕГО. Варн НЕ кидается. Даже, если премиум проплачен.
-
Если он правда подходит вплотную, то моб вроде как перенацелится на него при атаке, и варн не сработает т.к. "...нацелился на пати...". Вернее, локмоб не сработает.
Способов наказания 2: скринить и банить, либо варн/ревенж. Решай сам.
-
Lynx666, если не хватает рук,на точ тобы делать скрины то лучше в РО не играть имхо.
-
Мне интересно в этом случае как скрин докажет что моб был твой? Ведь ни варн ни ревендж не сработает, выходит, покачаться на мобах, которые тя не бьют невозможно, так как любой сможет перевести моба на себя при чём безнаказанно... имхо
-
Einstein,
1)скрин-ты один бьеш моба
2)скрин подбегает хант-бьет твоего моба. -
Елыпалы
Правда бесят некоторые люди...
В системе "свой-чужой" много лазеек. Да и просто сволочи попадаются.Например, я одному гк крузу кидал 4 раза варн. Сам я бы его завалил в ревенже (рог 77лвл) но эти му**** с пристами часто бегают. В итоге остается варн. На предупреждения ему пофиг, каждые 10 минут локмоб отключает. Таких людей полно, многие со мной соглясятся. Скрины я не делал, но теперь меня это достало буду все отправлять. Скажите, только, куда?
З.Ы. Сам я когда оплатил премиум, локмоб включил и забыл про него насовсем. Поэтому вдвойне зол.
-
Fainted, хм.. допустим я за час убью 100 мобов...получается 100 скринов так?...если каждого второго моба убивает хант то еще 50 сринов за час..хм..либо жалобы катать каждые 20-30 мин либо убить свой комп ради благова дела....
Найф, ууу ты ссильно заблуждаешься..ведь о забаненых злодеях врятли узнают а если и узнают то будут мстить такие же анацефалы...Тут была такая мысля выдвинута...что если моб не бьет тебя то моб не твой...супер....отбираем 90% мобов у хунтеров бард дансов..причем совсем безнаказанно)
Ах да...забыла про локации где нет народа...
ну да знаю я парочку таких...геф 4..вроде там не много...гефения пустует)
а теперь прикинь что я 50 левела..и где мне качаца? если не в гонрюне... я ж тоже хочу видеть как %капают....во..идея пойду бить порингов..их щас много и их не особо бьют) -
насколько понимаю я то ты качаешся с пристом(я не понимаю как еще можно качаться в гонрюне на 45 лвл),
так пусть прист ставит пневму на дерево, а ты подходи и режь с ножа...
а потом варн. хант переобуется 100% -
Нежность, ага,ты меня правильно поняла,так и делай
-
Нежность, качайся на гео или с кем-то на пеноменах или еще где. Гонрюн - такой рассадник дерьма, извиняюсь за выражение, но тут иначе не скажешь. Я там была два раза, мне хватило гадости по горло. Имхо, здесь собственные нервы ценнее.
-
drinkermann, качаюсья одна.... да запарно да муторно но резать ножиком с 1 стр...ты извращенец))
А на пенах меня моя патя покрыла тооолстым слоем мата поскольку убить меня легко очень... на гео бегала..дают так же как за дерево..но вот найти гео оказываетс совсем не просто(я гуляла под юно) там всяких магов больше чем гео...
Moribeth, спасибо за понимание и совет.....
Fainted, а ты кто по профе??? что то ты больно умный... -
Нежность, бард,если это тебя так интересует.Это ты могла увидеть в моей приписке,которая прилагается к каждоиу моему посту.