ГВ 31.12.2005
-
хм * чешет репу, закусывает предложенным Машей кактусом и все таки пропускает по еще одной в честь НГ*
Маш, не не знаю больше что сказать... правду тебе сказали... правду сговорились мы так, чтоб ты потом долго думала и размышляла почему, что и как) и как мы все видим сговорились не зря
-
Маразм крепчал, деревья гнулись -_-
-
Анорина, сорри, но ты бредишь И не отвечаешь на поставленный вопрос о строительстве 3 силы в подпольных условиях
-
Маньяки Наступило время пить и праздновать, а не ставить вопросы
-
Frost, true ^^
-
@-Nighty-:
чешет репу, задумчиво жует кактус... и отправляет Анорину к мужу опохмеляться
Приятного аппетита :oops: -
Трепещите перед великими десептиконами! Скоро близится пришествие Мегатрона и мир погрузится во тьму и хаос! Мы зальем этот мир кровью невинных кактусов и уп санов и даже крашеры и абдулы не смогут спрятаться от нас!
-
Hedin, Avatar not true
-
на протяжении уже которого топика о гв многие с удовольствием кушают кактуса
ZloyKaktus, в чем секрет твоего необычайного вкуса (и как тебя лучше готовить?
)
*надо будет как нить отпилить кусочек да попробовать -
Вам всем хорошо. Вы проспались и забыли о жестком отравлении организма в новый год. А мне сегодня опять готовить, а завтра день рождения у дочери. Блин, и чего ж я так в апреле не расчитал. Надо было чуть позже %)
Прощай гв, здравствуй запой! Не убивайте как Мара, если вылезу пьяный
-
@Hedin:
Трепещите перед великими десептиконами! Скоро близится пришествие Мегатрона и мир погрузится во тьму и хаос! Мы зальем этот мир кровью невинных кактусов и уп санов и даже крашеры и абдулы не смогут спрятаться от нас!
Моё чёрное сердце возрадовалось вести о пришествии Повелителя! :twisted: -
Мегатрон по сути добрый автобот просто его разум поглотил разум его симбионта... но мы его обязательно спасём...
-
*пытается что-то разобрать, ищет знакомые буквы, ничего не найдя удаляется дальше приходить в чувство