Поход за кристаллом. Новый рассказик))
-
Скоро будет 4-ая=))НУ как-с=))!
-
Кушать присти низя, присти хорошие Т__Т
-
=))Угу, так и есть=)))....Отвлекаюсь от Шай с обращением ко всем остальнымА другие?
-
Кстать...Мну нуны комменты без комментов ни магу..((
-
Очередное собрание, гильдии уже известной как "Убийцы Лиги Мудрецов" состоялось в замке Пронтеры.
-Согильдийцы - Как всегда первый и здравый умом начал Лиор. - Общим нашим умом и силой, мы , завоевали прекрасный замок в Пронтере, и мы стали известными...Мы добились всего...
-Осталось только жить спокойно и дружелюбно... - Продолжил Клайн.
-Клайн... не перебивай... - Лиор положил руку ему на плечо... - У нас есть ещё одна проблема, с которой мы не можем расслабиться, это то, что нас держат для задания, и мы должны быть на чеку…
-Я поговорю с Лигой... – вслух подумал ГМ - Допрошусь, чтоб нас не сильно трясли. Они мудрецы, как не как! И мне говорили, что они пророки, в некоторой степени… Вы ребята, и не только ребята, - он посмотрел на Надин – очень натренированы, и я думаю за два, три, дня вы сможете собраться... так? – Он обернулся ко всем – Так?! Вы хотите быть лучшими?!-
Мы не хотим быть лучшими! Мы хотим быть
дружными!!! – Мнение Присти потрясло всех. – Нет… - вслух подумала она. – Мы хотим быть лучшими, но это второстепенно! Сначала мы должны добиться семейных отношений!
-Это точно! Я полностью, сверх-полностью согласен с Надин! – Клайн разгорячился – Нам нужно быть едиными!!!
-Хорошо Надин… Я согласен. – Он улыбнулся – Ты как всегда права… -
Ну, вот и хорошо!!! Договорились! – Молчаливый Кио принял участие в дискуссии.
- А теперь давайте распределим комнаты, кто, где будет жить. – Мудрый ГМ Ровер произнёс это с торжественностью, характерной человеку, освобождённому от всяких обязанностей.
- Окей! Я первая! – Присти обрадованная таким весёлым делом, схватив за руку Ровера побежала в первую попавшуюся комнату, и от туда раздались звуки – УУУУУ!!!! Как классно!!! Ров!!! БУдем тут жить?
-Эммммм… - Ров очень смущённый таким вопросом, ответил, - Ну конечно, конечно… - и улыбка застыла на его лице.
Ну, как? Пока всё. Следующая на подходе
-
-
Жду комментов=))!Это маленькая глава...даже не глава=))
-
Глава 5
Ровер встал самый первый, он оделся и стал думать, чем же ему заняться. В кровати всё ещё лежала Присти, хоть их разделял почти метр, Ров не переставал смущаться и, вставая, он, прежде всего, шарахнулся. Он не привык, чтобы рядом с ним лежал человек, а тем более девушка.- Хм, может приготовить ЕЙ завтрак? Я, то есть не хочу.- Подумал он – пожалуй, - после кратковременного раздумья сказал он. Ровер подошел к столу.
- Нечего нет? Странно… ну да ладно, схожу на рынок чего-нибудь куплю.
На рынке царило оживленье, покупателей ещё не было, но были торговцы и купцы из других городов. Ровер подумал:
-
Утром полезна лёгкая пища, значит… надо купить фруктов.
-
Ровер? – Кто-то окликнул Рова. И он, резко обернувшись, увидел спешившего к нему Кио.
-
Что ты тут делаешь в такую рань?! – Ровер даже не предполагал, что увидит здесь своего согильдийца.
-
Это я хотел спросить у тебя,… а я покупаю продукты, а то завтракать нечем. – Кио неспешно протянул руку.
-
Я тоже покупаю, - Ров улыбнулся. И ответив рукопожатием, собирался уйти, но, Кио взял его за руку и повернул к себе.
-
Что с Надин такое?
-
Это ты у меня спрашиваешь?! – На лице Ровера отобразилось изумление.
-
Ну а у кого? Ты же с ней спал!
-
Я не спал! Она была на соседней кровати! И тем более, разве она себя странно ведёт? Поведение обычной девушки.
-
Конечно, может ты ей и понравился, но она же тебя не знает… так вот что! Береги её, она слишком доверчива, не спускай с неё глаз! Это тебе мой совет,… ну всё пока!
-
Пока, странный он какой-то этот Кио,… да и вообще, все рыцари какие-то странные! – Роверу показалось, что с Кио что-то не так,… но на самом деле всё было нормально.
-
Привет Ров! – послышался голос из соседней комнаты.
-
Надин? Ты уже встала?
-Да… Ухты! Ты фрукты купил! Молодец, а то дома есть нечего… -
Угу, ты любишь бананы? – Ровер вывалил на стол, кучу бананов и несколько яблок. Подойдя к Присти, он вынул из кармана гроздь винограда.
-
Ого! Я обожаю виноград! Спасибо тебе! – Глаза её сразу загорелись. Она, схватив виноград, подбежала к своей тумбочке и положила его туда.
Ровер вышел из комнаты и пошел навещать друзей. Через несколько секунд его догнала Надин. -
Почему ты не подождал меня? – ухватившись за руку Гм-а спросила она.
-
Но я не знал, что ты тоже пойдёшь…
-
Но ведь пошла же! – Ответила Присти, Ровер засмеялся.
-
Кто тут шумит? – Раздался голос, и через секунду из-за двери показался растрёпанный Клайн.
-
Клайн?! Ты только проснулся? – захлёбываясь в собственном смехе, проговорил Ровер.
-
А что? ... нельзя людям поспать что-ли? – Клайн проговорил это таким страдальческим голосом, что Ров невольно раскаялся в своём смехе.
-
Клайн ты же не хочешь проспать самое интересное? Тогда одевайся и пошли гулять! Всей гильдой!
-
Ого! – Клайн сразу оживился - Всей гильдой? Хорошо я уже готов и он побежал в свою комнату. – Секундочку, секундочку, подождите, сейчас выйду!
Рову и Присти пришлось подождать немного, но чем больше народу, тем лучше! -
Я готов! – Из-за двери опять показался Клайн, только теперь он был в своей будничной одежде, серый плащ с золотой обшивкой. – Пошли дальше народ поднимать!
Но поднимать никого не пришлось, когда друзья зашли в комнату к Лиору, кузнецу, он уже дотачивал меч Кио. -
Доброе утро! – Ров поздоровался с Лиором.
-
Доброе! Вы уже встали? – Молодцы!
-
Ну, мы пошли Кио будить. – Надин обратилась к кузнецу.
-
Можете не пытаться, он уже не спит. – Лиор улыбнулся.
-
Ах, да, я же его видел на рынке. – Ровер задумался – Он покупал себе фрукты… ну ничего, мы к нему просто зайдём. Лиор? – Ровер вспомнил, зачем они сюда пришли.
-
Да?
-
Мы собирались гулять, сейчас позовём Кио и зайдём за тобой!
-
Хорошо!
-
Кио?
-
Что?
-
Ты идёшь с нами гулять?
-Да сейчас выйду только переоденусь! -
Хорошо! Мы ждём! - Клайн захлопнув дверь, подумал, - Эх, как долго ждать!
Вся гильдия вышла на улицу, и Ровер с остальными вдохнули в себя свежего воздуха и подумали, - Мдяя…
А все-таки в Паёне лучше воздух, чем здесь…
И подумав, Ровер сказал - Надин, сделай, пожалуйста, варппортал в Паён.- Хорошо одну минутку… - Присти сосредоточилась над своим заклинанием, и вот готовый варппортал!
- Молодец! Лиор давай ты первый! Вдохни свежего воздуха Паёна, - обратился он к кузнецу - а за ним все остальные! – повернулся он в сторону согильдийцев, но увидел только напряженную Присти, корпевшую над своим варппорталом.
- А где все...? - Растерянно проговорил он.
- Уже там. – Улыбнулась ему в ответ Надин.
- А разве в твой портал могут заходить сразу несколько человек?!
- Да… Я прокачала это заклинание. – Стала смущаться
Присти. - Молодчина!! Я горжусь тобой! – И Ров, взяв за руку Надин, вошел в варппортал, который сразу закрылся за ними.
------------------------------------------_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________------------------------------------------_________________
Жду комментов =)да не серьёзно хватит молчать!!!
-
АУУУУУ!!!КОММЕНТЫ!!!!
-
Эххх(( :?: :?: :?: :?: Где же Где же они...Комменты((
-
просто все так зачитываются рассказом, что забывают про комменты!
-
пиши пиши) под пива все норм) даж смешно)
-
Впихун,
ето точно..
"всё приходит с опытом"(с) -
-
Вот так вот=)
Глава 6Все согильдийцы, довольные прогулкой возвращались в замок, и по дороге решили зайти в магазин.
- Ровер – Спросил Кио.
- М? – Откликнулся Ров.
- А не зайти ли нам к Мистеру ТулДилеру? У него всегда полно всякой всячины, аль мож и опознавателей купим? – Спросил Кио, со свойственной ему хозяйственностью.
- Хм… можно и к нему,… но я вот тут на рынке видел, там подешовке опознаватели, да и нам подешевле, я одного продавца знаю… - Приметил Клайн.
- А чего это тебе опознаватели понадобились? – Удивился Ров – Может, выбил чего хорошего?
- Да нет, ты что?! - Побледнел Кио. – Я если бы и выбил, то вам бы сказал!!! – стал возмущятся Кио.
- Хммм… ну а зачем же тогда покупать? – Спросил Ровер.
- Про запас, всегда надо что-то на перёд делать. – Держа себя в руках, ответил Кио.
- Ну, хорошо, ты забеги, а потом нас догонишь… оке? – Предложил Клайн.
- Хорошо.
Час аль два прошло, нету Ивана царевича…=)) (Прикол)
Стали сгущятся сумерки за окном, а Кио всё нет и нет…
- Что с ним такое? Может, он пошел ещё гулять? – Спросил, уже забеспокоившись, Ров.
- А может, его ограбили?! – Ужаснулась Надин.
- Так, тревога!!! – Начал собирать всех Ровер. – Быстрей быстрей надо его найти!!!
Когда все собрались, ГМ оглядел своих товарищей, и с недоумением нашел среди них Присти.
- Ты то чего? – удивился Ров.
- Ну чего чего? Укоризненным тоном передразнила его Надин. – Я же тоже состою в гильдии.
- А ты не боишься? – спросил Ровер.
Но Присти только хмыкнула…
Через несколько минут Гильдия была уже у того магазина, куда завернул Кио…
Тогда они ещё и не предполагали, что видели его в последний раз…
В магазине всё было в крови, ясно было видно, что была здесь такая резня такая бойня! И посреди магазина лежал труп человека весь исполосованный ножами. Это был Кио… бывший Кио…- Что за?! - Чуть ли не прокричал Ровер…
- Неможет быть,… Кто… кто это сделал?! – У Клайна в руках начали сгущятся огненные шары, и невольно они же стали дублироваться в сторону левого угла комнаты.
- Что это? – воскликнула Присти, увидев в том самом углу человека.
- Это убийца… убийца Кио. – Мрачно ответил Ровер. И судорожно схватившись за меч, он бросился в сторону Сина.
=))НУ как? Продолжение следует=))
-
Глава 7
Он не помнил себя от злости,… он готов был разодрать этого убийцу на куски…
Син не успел даже среагировать, несмотря на его огромную скорость и отличную реакцию. Буквально подскочив к Сину,
Ров приставил свой меч к его шее.- Говори подлый убийца!!! Почему ты убил его?! – Круз не шутил, если Убийца помедлит,… то он заснёт… и, не проснётся никогда.
- Это не я его убил. – Совершенно хладнокровно
ответил Убийца. – Можешь звать меня Ерин. Я пришел сюда на шум, доносившийся из комнаты хозяина магазина. Я сидел в соседней таверне, и поспешил на помощь.… Но когда я прибежал, было уже поздно,… мне очень жаль,… я не успел, но я помогу вам!
Я знаю имя настоящего убийцы! – И Ерин необращая внимания на меч, приставленный к его горлу, оказался по
среди комнаты. – Его зовут, Дорсторм. Когда-то я работал с ним, но потом он ушел, и стал преступником. - Чтож, надеюсь тебе можно верить. Но всё же,… какие есть у тебя доказательства, что ты не с ним, и нехочешь заманить нас в ловушку? – Прохрипел своим сиплым голосом Лиор.
- Никаких,… но если вы хотите найти убийцу этого рыцаря, то вы должны поверить мне. Я скажу вам его место нахождения, но дальше вы должны будете работать сами. – И Ерин вышел из магазина. – Я вызову полицию, я знаю, где он будет завтра утром, будьте готовы, я зайду.
Что же это такое… кому так надо было избавиться от Кио,… и кто этот Дорсторм… наверняка это наёмник… ведь он работал вместе с Ерином…
- Надин ты как? Не сильно испугалась? – Спросил ГМ.
- Нет… - Ответила Присти, и немного подумав, произнесла – Жалко мне Кио… он был весёлым, добрым, и никогда ни на кого не обижался.
Ровер ничего не мог ответить на это и просто обнял бледную девушку, а она нежно посмотрев на него, подумала – Но всё же, у меня есть Ров… и он всегда согреет меня, и защитит,… он всегда будет заботиться обо мне. Как хорошо, что на свете есть такие люди как он… - И ещё раз посмотрев на него, она прижалась к нему, и они медленно зашагали к замку.
Надин проснулась чуть свет, и сразу пошла, смотреть все ли на месте, ведь скоро придёт Ерин. В первую очередь она пошла в комнату к Лиору. - Даже он спит, странно… обычно он встаёт самый первый… - потом она тихонько заглянула в комнату к Клайну.
- Он тоже спит… - обрадовалась Присти и побежала к себе в комнату.
- Та-ак… сейчас я оденусь и разбужу всех,… нет,… Лиора не буду будить, пусть ещё немного поспит.
Надин подошла к Рову и дотронулась до его руки. Ничего не произошло, - странно… - Подумала Присти и подёргала его за плечо, потом она наклонилась и сказала как можно тише – Вставай Ров! – У ГМ-а приоткрылся сначала один глаз, потом другой, - Что ты тут делаешь? – спросонок проговорил Ровер.
- Я? Тебя бужу, ведь скоро придёт Ерин! – Напомнила ему Присти.
- Ах! Точно! - Окончательно проснулся Ров. – Надо всех разбудить,
спасибо, что разбудила меня Надин. – Улыбнулся ГМ – а то бы, мы так и проспали!
Через пол часа, все были готовы, и вышли на улицу подышать свежим воздухом и сходить в таверну, разузнать, не произошло ли чего нибудь на днях.
Ровер с Клайном, вошли в таверну «Белая Медведица», там было душно и воняло табаком. Ров подошел к бармену и спросил:- Дайте мне два пиво и воду со льдом.
- Сию минуту! – И бармен исчез за прилавком, пару минут он возвратился, неся в руках две кружки пива, и стакан воды.
Ровер взял пиво, и подал его Клайну, а второе взял сам. - Какие новости за прошедшие дни? – Невозмутимо, как бы, мимодела спросил Ровер.
- Да вот извольте заметить – Начал бармен – вчера случилось очередное ограбление, с убийством четырёх человек! Я уже и за свою таверну дрожу, как бы, ни обокрали!
- А кто грабил не известно? – так же невозмутимо заметил ГМ.
- Нет, к сожалению, нет, а вот если бы, был известен, то я бы не так за свою таверну боялся. И может, её бы и не ограбили бы,… не дай Боже!!! – И Хозяин таверны три раза плюнул через левое плечо.
-«Какой мерзкий тип» - подумал Ровер – «Суеверный до нельзя» -
И он посмотрел на него оценивающим взглядом.
Хозяин был толст, на его лице зияли впадины, глаза были глубоко посажены, волосы растрёпанные, и вдобавок на нём был серый сюртук, весь истёртый от времени.
Ровер с Клайном подошли к Лиору и Надин.
- Ну что? Дельное что-нибудь узнали? – Спросила Присти.
- Нет. – Ответил Ров – Всё тоже, что мы слышали от Ерина.
- А вот и он. – Просипел Кузнец.
Оказывается, Дорсторм сегодня отправляется на остров Юно,
Там у него есть ещё один человек, от которого нужно избавится.
Ерин всё чётко и ясно объяснил ГМ-у и его помощникам, как проникнуть на остров незамеченными, и где найти Дорсторма,
Также он сказал им, - Вы не только отомстите за Кио, но и станете героями, ведь Дорсторм хочет избавиться от министра. Поторопитесь! Уже сегодня в полдень, вы должны быть на месте.
И он исчез, и на месте где он стоял некоторое время, ещё оставалось голубоватое сияние.
Друзья посмотрели на Пронтерские куранты, пол двенадцатого.
И немедля вся гильдия отправилась спасать министра и мстить за друга, через несколько секунд, Присти уже раскрыла свой портал и друзья, навеки связанные гильдией зашли в портал.