Кому дали кольцо?
-
Опрос, спрашиваю скока челов получили кольцо на НГ?
-
fer, глупый опрос. Кольцо получило гораздо больше "челов", чем здесь проголосуют. Бессмысленно таковой проводить
-
1)Кольцо дали тем кто сидел в ифудовском наборе)))
2)Тем кто просто написал что был хорошим в прошлом году ....ну и т.д.А те кто орал что хочет Госта, 500кк, и прочие блага - 90% ничего не получили. -)) Вот так вот)
Зы. Никогда не думал что люди на столько корыстные. 99% присутствующих кричали о том что хотят разного шмота , денег, левел апов и прочего.
Стыдно должно быть.....стыдно за вас.... -
Да у меня по ёлкой в люти так лагать начало что я даже шапу не в состояние был надеть
Вот и остался без кольца -
Был в костюме, в шапке и даже писал в общий чат, но ничего не получил Т______Т
-
Значит ты был плохим мотровцем
-
Был в костюме, в шапке и сидел возле спака в Пронте. Итог тупое кольцо которое мне даром не надобно. :twisted:
-
я получил,вот теперь не нарадуюсь)
-
получил, отличная вещь, по ощущениям % статусов 20, поэтому на гв будет весело)) :roll:
-
enigma_furyk, на гв наверно действовать не будет :roll:
-
Fainted, Зато в каче очень полезная вещь. Удобно и даже интересно^_^
-
Сельфия, а я и не спорю ^^
-
мне дали кольцо без всякого флуда в чат по поводу хорошести. а кольцо супер. особенно керс радует, мобы такие тормозные становятся, как в замедленой съемке. круть.
-
kanmei, ну ты же хелпер) видимо, к тебе другое отношение
мне вот, например, не дали, хотя я был в РО в костюме и шапке санты, но не флудил -
Мне интереснее, кому дадут.
-
Almaden, а еще будут давать?) думаю нет
-
Был в РО, онлайн, одет как надо, сидел и пытался успеть прочитать весь флуд, поэтому сам писал только в гильд чат ИТОГ: кольцо не получил, зато осталась шубка :)))) Шуба тру
-
Darkcyber, а ты в пронте был или нет?
-
Омг. забудьте кольцо. у меня оно валяется в кафре я забыла уже давно что оно есть. нашли что обсуждать. если вам статусы покоя не дают, так успокойтесь. там шанс небольшой совсем, и вроде бы говорили, что эффект кольца снимут, как пройдут праздники.
-
Priestess of the moon, обсуждается сам факт отсутствия кольца)