Зачем поднимать вероятность выпадения карт ?
-
0.02 это достаточно мало и марк не упадет никогда ниже 10кк, потому как если упадет, так его перестанут выбивать (кач там неочень) и пойдут выбивать более дорогие карты, райдрика например.
-
аффтар низачот! есть такие люди, которые за год не выбили ничего ценного!
лично я почти за год выбил отсилы 20 0.01 штуки 4 0.02 и штук 50 0.03, причем половина 0.01 это батори карты, и половина из оставшейся половины это гидры.
лично меня ничуть не обломает если я выбью хотябы виспер! -
drinkermann, Потомучто нужно карты не на бабках выбивать...
-
Я сначала был против,а потом побегав понил что разницы не какой.Лично мне за неделю не чего не выпало.
-
После того как у многих появятся марки просто сильно снизятся захваты замков...Захватыватся они будут но меньше в несколько раз.
-
Злойморпех, убейся! я убил 50000+ тар и накопил 10кк на луте с них, а карты я так и не выбил.
бабок я убил меньше.сейчас заметил разницу между 0.01 и 0.04... карты подешевели вдвое с 0.04 даже мне карты падают
-
drinkermann, во, такая же ситуация, за год игры почти неодной карты ценой выше 10кк, обычно получается так: бью тар, а мне мегалодон валится (уже 2 валяются), бью марка, выпадает свордфиш...
-
Зачем поднимать вероятность выпадения карт ?
Затем, чтобы поднять интерес к игре.
-
Но сейчас больше всего не повезло хантам фальконерам: если у чела дарк фрейм или пест, то это смерть хунту: они практически у всех. Евил друил, говорите?, так нас и с пупой рвут... тем более, потов не наберешь хунту: перевес будет, а лечить - жесть... Так что, если попсовые аги декс хунты еще кого-нить могут убить, то нам осталось нубов и мвп валить =(
-
@PMGzzz:
Но сейчас больше всего не повезло хантам фальконерам: если у чела дарк фрейм или пест, то это смерть хунту: они практически у всех. Евил друил, говорите?, так нас и с пупой рвут... тем более, потов не наберешь хунту: перевес будет, а лечить - жесть... Так что, если попсовые аги декс хунты еще кого-нить могут убить, то нам осталось нубов и мвп валить =(А кто сказал что ханты это ПвП класс? Отличные ПвЕшники и хватит с вас.
-
Пущай качаются на снайпов и дерутся фалкон асаултом ))