У какой гильдии самая мощная атака??
-
BARMY, взятия при трехкратном преимуществе на защитниками не являются чем-нибудь необычным, иного я не наблюдал. Кто и каким количеством к вам приходил, не является сабжем топика
Да, у пикачоса была серия удачных проходов и разбитий импа, но только там где не крутили рувоч...
-
@Hedin:
Что то я не припомню за Сро каких либо выдающихся завхватов, ну хоть убей не припомню ))) А вот Пика жжог, жаль что он ушел с РоА за Хаосом они были?
-
Vitaliy... за нами были :twisted: :twisted:
-
Vitaliy..., твой согильдиец написал, что они(захваты) были, и предложил мне освежить память. Хоть убей, не припомню. Может ты мне скажешь?
-
@Apelsin:
Vitaliy..., твой согильдиец написал, что они(захваты) были, и предложил мне освежить память. Хоть убей, не припомню. Может ты мне скажешь?А ты сомневаешься, что СНГ когда-то что-то захватывал? :shock:
-
А вообще смотря что считать "знаменательными захватами", для когото захват замка на прошлом гв значение воистину грандиозное, а кто-то даже необратил на это внимание. Знаменательные захваты это бред, и знаменательны они только для захватившего или иногда для побежденного. Лично мне понравилось 1 гв(где-то в начале лета), когда СНГ(не только СРО) захватили 5 замков у сильных гильдий(WWW, Инфеймос, SoW, Кри и МП), дефить первые 4 небыло желания, а 5й за несколько минут до конца отбрал бывший АА. Это лично для меня было знаменательно, но уверен для большинства это было обычное гв, такое же, когда саперы взяли хаосов, мы кстати на том гв взяли МП и на этот раз удержали доконца
-
После захвата замка у роз гильдия ИнфЕЙмос валю 3 не дефила. На отбитии раша стоял один снайпер, атакующий виз и сакра. Плюс меня туда случайно портнули, но я до начада гв ушёл дефить Лу5, где вся гильдия ИнфЕЙмос и стояла
о да))) уели))) я помню как там "никого не стояло"... сказки рассказывать все мастера.... тогда там вам хаос дефил чуть ли не полным составом.... как всегда недоговариваем... А на след. ГВ вы, инФЕЙмос, стояли там обоими гильдиями, и ваш альянс тоже... так что пытаться выдавать желаемое (что задефили в 5 человек) за действительное (5 гильдий) не стоит.
Vitaliy..., твой согильдиец написал, что они(захваты) были, и предложил мне освежить память. Хоть убей, не припомню. Может ты мне скажешь?
Лично мне понравилось 1 гв(где-то в начале лета), когда СНГ(не только СРО) захватили 5 замков у сильных гильдий(WWW, Инфеймос, SoW, Кри и МП), дефить первые 4 небыло желания, а 5й за несколько минут до конца отбрал бывший АА.
Внесу поправку: Были еще взяты Ребели. Было взято 2 замка в Гефе, 1 в Паене и 1 в Луне. Инфеймос - не помню, возможно они с SoW и держали на двоих замок (1-ю Бриту). Тогда 3 замка в Гефе. Не смогли взять только ФА тогда.
-
@Apelsin:
Vitaliy..., твой согильдиец написал, что они(захваты) были, и предложил мне освежить память. Хоть убей, не припомню. Может ты мне скажешь?Наша атака летом могла выбить любой деф , кроме Хаоса и ФА . Пару ГВ мы даже тест проводили - атачили все сильные замки и бросали потом . Ребелс , Кри , МП , Бушидо в Геффене еще кто-то .
Да , Пика жёг . Как жгли и ещё многие , просто они имп не разбивали , думаете , что это мясо - на здоровье :twisted:
-
Трой, может ты лучше будешь рассказывать, что написано на внутреннем форуме СА? Или ушел, не справившись с ГМ-ством, и гори всякая этика синим пламенем, лишь бы дифирамбы новой гильдии погромче попеть?
-
@Apelsin:
Vitaliy..., твой согильдиец написал, что они(захваты) были, и предложил мне освежить память. Хоть убей, не припомню. Может ты мне скажешь?Наша атака летом могла выбить любой деф , кроме Хаоса и ФА . Пару ГВ мы даже тест проводили - атачили все сильные замки и бросали потом . Ребелс , Кри , МП , Бушидо в Геффене еще кто-то .
Да , Пика жёг . Как жгли и ещё многие , просто они имп не разбивали , думаете , что это мясо - на здоровье :twisted:
Да, тогда вы многих щелкнули по носу. Очень красиво щелкнули. Показали всем их ошибки в дефе. Жалко что былой мощи надолго не хватило. Этим-то вы и отличаетесь от ветеранов. Они идут стабильно, не сбавляя темпа, а у вас был временный всплеск, который сжег внутренние резервы. Желаю вам в новом году восстановить былое величие и показательно надрать задницы всему серверу :twisted:
-
4то за писькомеры
-
@xilix:
Этим-то вы и отличаетесь от ветеранов.Да мы тоже ветераны , вроде как Ты наверное хотел сказать , от топовых гильдий с толпой мачкинов
Желаю вам в новом году восстановить былое величие и показательно надрать задницы всему серверу
И вам того же
-
@BARMY:
После захвата замка у роз гильдия ИнфЕЙмос валю 3 не дефила. На отбитии раша стоял один снайпер, атакующий виз и сакра. Плюс меня туда случайно портнули, но я до начада гв ушёл дефить Лу5, где вся гильдия ИнфЕЙмос и стоялао да))) уели))) я помню как там "никого не стояло"... сказки рассказывать все мастера.... тогда там вам хаос дефил чуть ли не полным составом.... как всегда недоговариваем... А на след. ГВ вы, инФЕЙмос, стояли там обоими гильдиями, и ваш альянс тоже... так что пытаться выдавать желаемое (что задефили в 5 человек) за действительное (5 гильдий) не стоит.
Слушай, мы про одно и то же гв говорим? Замок Валя 3, суббота?
В субботу наши силы в вале три ушли после того как Хаос встал в деф. Состав этого "заградотряда" я перечислил. После валю 3 дефил действительно Хаос и Лу5 с нами тоже дефил Хаос. Хаос вообще на последних гв сидит без замка и дефит Инфеймос. За что им мои извинения и респект.
Наши "обои гильдии" сейчас не имеют слотового альянса и дефить что-то вместе было бы ОЧЕНЬ сложно.
Я ничего ни за что не выдаю. Я тебе рассказал что делал деф Инфеймос. Как али дефил валю 3 я не знаю. Но судя по колличеству Хаоса в Лу5 в вале3 их действительно было не много. -
@BARMY:
После захвата замка у роз гильдия ИнфЕЙмос валю 3 не дефила. На отбитии раша стоял один снайпер, атакующий виз и сакра. Плюс меня туда случайно портнули, но я до начада гв ушёл дефить Лу5, где вся гильдия ИнфЕЙмос и стояла
о да))) уели))) я помню как там "никого не стояло"... сказки рассказывать все мастера.... тогда там вам хаос дефил чуть ли не полным составом.... как всегда недоговариваем... А на след. ГВ вы, инФЕЙмос, стояли там обоими гильдиями, и ваш альянс тоже... так что пытаться выдавать желаемое (что задефили в 5 человек) за действительное (5 гильдий) не стоит.Слушай, мы про одно и то же гв говорим? Замок Валя 3, суббота?
В субботу наши силы в вале три ушли после того как Хаос встал в деф. Состав этого "заградотряда" я перечислил. После валю 3 дефил действительно Хаос и Лу5 с нами тоже дефил Хаос. Хаос вообще на последних гв сидит без замка и дефит Инфеймос. За что им мои извинения и респект.
Наши "обои гильдии" сейчас не имеют слотового альянса и дефить что-то вместе было бы ОЧЕНЬ сложно.
Я ничего ни за что не выдаю. Я тебе рассказал что делал деф Инфеймос. Как али дефил валю 3 я не знаю. Но судя по колличеству Хаоса в Лу5 в вале3 их действительно было не много.угу, в середине ГВ забежал в замок, случайно - кроме хаоса на 1 гейте помоему никого не было. Империи не было 100%, ни одного человека.
так что хз, как весь наш альянс там был. -
Дед Банзай, вы использовали пику для засекания перекаста локи?
мы хотели тоже, но рогам тунель обрубили )
-
Хаусы, у вас новогоднее обострение? Если у вас есть какието вопросы пишите в личку, мирку, разводить грязь на публичном форуме не собираюсь, да и как я уже писал - эта тема не о том, тема о лучшей атаке.
-
Revolution, синкрос к мастер смиту даже близко не подходит(нашет поломки импа)да и проход дефа легче(+35% resist fire)
-
@BARMY:
Лично мне понравилось 1 гв(где-то в начале лета), когда СНГ(не только СРО) захватили 5 замков у сильных гильдий(WWW, Инфеймос, SoW, Кри и МП), дефить первые 4 небыло желания, а 5й за несколько минут до конца отбрал бывший АА.Внесу поправку: Были еще взяты Ребели. Было взято 2 замка в Гефе, 1 в Паене и 1 в Луне. Инфеймос - не помню, возможно они с SoW и держали на двоих замок (1-ю Бриту). Тогда 3 замка в Гефе. Не смогли взять только ФА тогда.
снг вынесли инфэймос из брит1 - с совами мы ее никогда не дефили.@Дед-Банзай:
Наша атака летом могла выбить любой деф , кроме Хаоса и ФА . Пару ГВ мы даже тест проводили - атачили все сильные замки и бросали потом . Ребелс , Кри , МП , Бушидо в Геффене еще кто-то .
ключевое слово "летом". время, когда у всех были жуткие проблемы с онлайном и когда не модно было дефить замок в 5 гильдий. нет ничего удивительного, что 5 гильдий с низким онлайном брали 1-2 с таким же онлайном. не хочу сказать что давили тупо мясом. нет, атаки/деф были хорошо построены с применением тактических приемов и правильного распределения сил. но из-за масовости остановить их было очень сложно. проще говоря сейчас вышедший из лока бард не означает 100% потерю замка, во время же ваших атак после проморозки или стана (кстати за взятие летом инфэймос в брит1 надо благодарить в первую очередь ваших данс) дефа, проходила такая толпа, что силами дефа уже невозможно было ее остановить и зачистить всех прошедших, ну и конечно уже шедшии постоянно фризы/станы, поскольку в мясе не так просто "выцепить" барда/дансу, не оставляли вобще никаких шансов откатиться глубже в деф. -
@xilix:
Этим-то вы и отличаетесь от ветеранов.Да мы тоже ветераны , вроде как Ты наверное хотел сказать , от топовых гильдий с толпой мачкинов
Не поверишь, но ребелс как-то не везет с манчами. Мы все качаемся очень долго и нудно
-
Самая мощная атака у Chaos, все остальное - быстромрущие на морозе мухи.
Писькомерство что там было у кого-то когда-то это все чушь. На данный момент так. Организация у остальных ни к черту.