У какой гильдии самая мощная атака??
-
метеор асаулт тоже мона
-
@luciferRND:
бса на имп и все синХ курят в сторонке, да и перекаст они не пробьют :lol:
во во :lol: :lol: -
Frost,
Подводит )
Еслиб ты чаще заходил к нам в деф этот год, ты бы очень часто не насчитал там и 10 человек ) -
Raptor32, да ладно вам ))) не уж то для этих 10 человек СА и БФ собирали силы чтобы пробить вас?)
-
Подтверждаю ... Летом в дефе хаоса (когда мы спецом не ждали атаки) находилось 8-15 человек. Всех настолько запаял этот замок, что докачавшие до 99 персы чаще играли атак мультами, чем основными персами. Было обидно когда взяли и неприятно ... Но не жалко нисколько.
-
Ой не правда, онлайн в первой гильдии на момент потери был 30 человек + 6 человек младших. А замок так легко слили потому, что Макся устроил "раш" на когото в Пайоне (вроде на Орду). Но это не уменьшает заслуг СА, если бы не они Хаос наверняка остался бы непобежденным Об этом было написано на внутреннем форуме, там же была тема "а не сдать ли нам наш замок", в которой большинство было против. Но замок бузусловно бы сдался, потому, что уже тогда было очевидно, что размер "амбиции" уже великоват и дальше будет только расти.
-
To Throyanec
Да. Именно такое мнение должно быть у человека, который будучи гмом второго состава сначала пытался увести его на русский офф, выдавал перлы типа "сегодня гв не будет", а потом и вовсе
был выгнан с позором к врагам. Онлайн 30 для старшего Хаоса крайне низок и говорит уже о том как всё было запущенно. С младшим предполагаю как обычно не было альянса даже. Из этих 30 в дефе едва ли было 15 человек - скорее меньше. На счёт размера амбиции не тебе судить - это не твои амбиции и уже давно не твоя война. Никаких амбиций не было и гильдия была на грани развала от скуки. К тому моменту из гильдии даже вышло несколько самых надёжных и верных её членов. И последнее можно говорить на равных с врагом или противником, а с таким человеком как ты говорить не о чем ... -
luciferRND,Станер
А кто сказал, что синХ не качают виту? :lol: Да и кто сказал, что синХ не может пробить прекаст? Есть разные билды, так что не надо заблуждаться. -
Не надо переходить на личности и писать глупости. Все это дела давно минувших дней. Это ведь топик о лучшей атке, есть, чтото возразить по фактам, нэ? Вот и не надо
-
Лично мне интересней было как мы на прошлом к примеру держали валю 3 с 2-3 визами 2 часа. Было весело и интересно.
красиво играем словами, уважаемый...
Из вышесказаного можно сделать вывод что Великая Гильдия Хаос удержала замок в 3 виза! О чудо!!! Божественно! Но... почему-то забыли упоминуть что там была еще гильдия Инфамус (ибо это был их замок) в полном составе (а это +n визов) и весь остальной альянс хаоса. Ай-яй-яй! :oops: Некрасиво, уважаемый.P.S. напомнило как однажды, после того как СНГ взяло Кри, кто-то из них рассказывал как в одиночк, визом, 10 минту держал 20 танков...
P.P.S. Все вышесказанное - ПОНТЫ!
P.P.P.S. А лучшая атакы была у нас, летом, до бана Пумпы. -
P.P.P.S. А лучшая атакы была у нас, летом, до бана Пумпы.
Не согласен Сколько не видел её, было банальное задавливание мясом.
-
BARMY, не помню никаких мегазахватов вами кого бы то ни было. Ну разве пара проморозов хаоса, но успеха вы не развили. Реально во всем СНГ отжигал один Пикачос, жалко, что туннель драйв пофиксили, он иногда очень напрягал -)
-
не помню никаких мегазахватов вами кого бы то ни было
бывает.... советую освежить память :lol: Или спросите у тех кто помнит :lol:
Не согласен Сколько не видел её, было банальное задавливание мясом.
ну конечно же! наши 40-50 человек (это в лучшие времена) - это мясо! а когда к нам приходят в 100+ - это атака! и тактика к тому же наверное :lol: :lol:
-
@BARMY:
Но... почему-то забыли упоминуть что там была еще гильдия Инфамус (ибо это был их замок) в полном составе (а это +n визов) и весь остальной альянс хаоса.
После захвата замка у роз гильдия ИнфЕЙмос валю 3 не дефила. На отбитии раша стоял один снайпер, атакующий виз и сакра. Плюс меня туда случайно портнули, но я до начада гв ушёл дефить Лу5, где вся гильдия ИнфЕЙмос и стояла -
Что то я не припомню за Сро каких либо выдающихся завхватов, ну хоть убей не припомню ))) А вот Пика жжог, жаль что он ушел с Ро
-
BARMY, взятия при трехкратном преимуществе на защитниками не являются чем-нибудь необычным, иного я не наблюдал. Кто и каким количеством к вам приходил, не является сабжем топика
Да, у пикачоса была серия удачных проходов и разбитий импа, но только там где не крутили рувоч...
-
@Hedin:
Что то я не припомню за Сро каких либо выдающихся завхватов, ну хоть убей не припомню ))) А вот Пика жжог, жаль что он ушел с РоА за Хаосом они были?
-
Vitaliy... за нами были :twisted: :twisted:
-
Vitaliy..., твой согильдиец написал, что они(захваты) были, и предложил мне освежить память. Хоть убей, не припомню. Может ты мне скажешь?
-
@Apelsin:
Vitaliy..., твой согильдиец написал, что они(захваты) были, и предложил мне освежить память. Хоть убей, не припомню. Может ты мне скажешь?А ты сомневаешься, что СНГ когда-то что-то захватывал? :shock: