Многовато прикрепленных тем, куда смотрит администрация?
-
Некоторые темы были перемещены в другие разделы.
-
Всеравно много,как я уже сказал.
-
Apocalipsys: Я согласен с тобой на счет таких прилепок как та привел но есть и важные прилепалки которые нужны. Ведь так.
-
Apocalipsys, Зачем же преувеличивать? Сам же понимаешь, что
А когда будет только 1 тема неприлеплена на странице
никогда не произойдет.
Да, про названия может не так важна, но бейбики, квесты от хэлперов (которые вносят разнообразие в игру иногда), про премвозможности и палитры, думаю, будут востребованы очень часто.
Про клубы ничего не скажу, я не москвич -
"Baby-классы" - актуальны и сейчас...
%(indigo)[]
хмм... а может тогда легче будет создать 1 прикрепленую и закрытую тему, в которой будут ссылки на актуальные топики... зашел человек и видит: вот ссылка по такому вопросу, а вот по такому. Не будут раздражать тона приклепленных тем и постоянно будет подсказка. -
ИМХО кому надо тот найдет.
-
ТУт ты опять не прав. В друг он в первые в онлайн игре и не знает как искать. И смотрит тока по тем топикам котырые. Есть.
Не все же такие хорошие игроки. -
ыы. Ф топку. О чем вообще разговор? Не надо вот лезть в "чужой монастырь". Я согласен, с The THING, надо все прилепить.
Идите играть, нефиг тут Диму, Гоги и Меня разводить :mrgreen: -
Deva gor, Актуальны, но для них есть вполне актуальный раздел.
-
ОО обсудают действия модераторов. всех в бан.
-
Обсуждаются не действия модераторов, а загроможденность раздела. Просьба не путать и не оффтопить.
-
Спасибо за понимание) Убрали может не так много, но мне кажется стало чище.
-
Да ладно это просто Дочь Тени щас нет. Она это как наезд на модераторов сочтёт.
Кстате на счёт прикреплённых тем пристесс права через чур много их было. У меня как то спрашивали где скачать русификатор РО. Я ответил чтоб поискали в прикреплённых темах. На что был ответ что там все прикреплённые и где искать не известно.
-
Да сочла. Твой последний пост. vics, считай это последним предупреждением у тебя нарушений на бан давно накопилось.
Priestess of the moon, прилепленные темы были рассмотрены, часть была перемещена, часть будет откреплена позднее. Считаю темой закрытой.