У какой гильдии самая мощная атака??
-
@Raptor32:
В чем интерес дефа когда 50 человек кастит на 1 точку и там кто-то умирает я давно перестал понимать.Если меня не подводит память, то именно этим вы и занимались почти целый год, нэ?
-
Throyanec, не 5. мы брали 4, после первого взятия ФА, передали обратно на след. гв.
-
Georg, не, была шутка такая Желтым цветом написали что Луина 5 захвачена аваланчем, хотя на самом деле такого не было
-
@Blees:
Немного глупая тема. Смысл обсуждать чью-ту атаку, если есть ФА7 паладинов и сколько там лордов найтов - не шутки.
есть правда одна панацея от них, но мы как то не используем её - а именно БССКласть БСС на визов - будет оказание им медвежьей услуги От ГК спасет, а вот от кое-чего другого наоборот
-
@123:
Класть БСС на визов - будет оказание им медвежьей услуги От ГК спасет, а вот от кое-чего другого наоборот
Мне вот друид не нравится... А от суперпупер ножиков на имп асперия есть... -
ритуал всегда нормал, так что ложил я на асперсию :))
-
Rebeled, еще раз, я говорил про визов, а не имп...БСС который будет кластаться на них конечно спасет их от ГК, но зато усилит по ним массовый дамаг другой профы, с другой фишкой
-
ГК намного чаще встречается.
-
AktS, А именно 70% атаки ФА Которые своим ГК, позволяют Элл делать "тот другой скилл"
-
@123:
Rebeled, еще раз, я говорил про визов, а не имп...БСС который будет кластаться на них конечно спасет их от ГК, но зато усилит по ним массовый дамаг другой профы, с другой фишкой
ОМГ, а кто же у нас Dark бьёт ещё и массово. Я правда не знаю... -
снайп шарпшутином О_о
-
@luciferRND:
снайп шарпшутином О_о
Действительно не знал...
Проход снайпера крайне маловероятен, а уж если пройдёт, то он и простым шовером много навредит. Хотя бы кст собьёт.
ЗЫ Можно поподробнее что за скил? -
Мб Cursed Water ..И можно много скилов применять
-
метеор асаулт тоже мона
-
@luciferRND:
бса на имп и все синХ курят в сторонке, да и перекаст они не пробьют :lol:
во во :lol: :lol: -
Frost,
Подводит )
Еслиб ты чаще заходил к нам в деф этот год, ты бы очень часто не насчитал там и 10 человек ) -
Raptor32, да ладно вам ))) не уж то для этих 10 человек СА и БФ собирали силы чтобы пробить вас?)
-
Подтверждаю ... Летом в дефе хаоса (когда мы спецом не ждали атаки) находилось 8-15 человек. Всех настолько запаял этот замок, что докачавшие до 99 персы чаще играли атак мультами, чем основными персами. Было обидно когда взяли и неприятно ... Но не жалко нисколько.
-
Ой не правда, онлайн в первой гильдии на момент потери был 30 человек + 6 человек младших. А замок так легко слили потому, что Макся устроил "раш" на когото в Пайоне (вроде на Орду). Но это не уменьшает заслуг СА, если бы не они Хаос наверняка остался бы непобежденным Об этом было написано на внутреннем форуме, там же была тема "а не сдать ли нам наш замок", в которой большинство было против. Но замок бузусловно бы сдался, потому, что уже тогда было очевидно, что размер "амбиции" уже великоват и дальше будет только расти.
-
To Throyanec
Да. Именно такое мнение должно быть у человека, который будучи гмом второго состава сначала пытался увести его на русский офф, выдавал перлы типа "сегодня гв не будет", а потом и вовсе
был выгнан с позором к врагам. Онлайн 30 для старшего Хаоса крайне низок и говорит уже о том как всё было запущенно. С младшим предполагаю как обычно не было альянса даже. Из этих 30 в дефе едва ли было 15 человек - скорее меньше. На счёт размера амбиции не тебе судить - это не твои амбиции и уже давно не твоя война. Никаких амбиций не было и гильдия была на грани развала от скуки. К тому моменту из гильдии даже вышло несколько самых надёжных и верных её членов. И последнее можно говорить на равных с врагом или противником, а с таким человеком как ты говорить не о чем ...