-=Ice Pick?=-
-
Угу, а сколько этих коров перебить надо, вы не подумали? Ладно бы простой моб.
-
Я вот из 1-ой коровы сразу пику выбил)
-
z.nuclear, да лан,Нук,вон уже их продают вовсю на форуме
-
О_____о
-
maddoom16, угу. 40кк. Впрочем. И на эту игрушку цены упадут :!: .
Квеста вроде у нас нет на это чудо, а падает не только из коровы, но с меньшим шансом :!: -
Я вобще не пониаю ажиотажа вокруг этой вещи. Во первых, она существенно слабее инвеста (который, к тому же, еще и бьет без промаха). Во вторых, она абсолютно бесполезна против агильных чаров. И в третьих, у нее есть еще одно свойство: когда она у вас в руках, дамаж по вам вырастает толи на 10, толи на 20%.. Вобщем, достаточно узкоспециализированная штука. На мой взгляд, красная цена ей - 10кк.
-
Defender, ходить на туже корову или бить консерв сином\синХ`ом с этой штучкой самое оно.проблема в том,что заоблачные дамаги с этой штуковиной могут делать как раз только вышеперечисленные профы засчет умения носить два кортика одновременно.
п.с.а откуда инфа про увеличение дамага по носителю айс пики? -
maddoom16,
Да, против коровы оно конечно самое то:)
Инфа с ее описания на официале, но работает-ли эта фича у нас, точно незнаю, по причине отсутствия пики.. -
Defender, я позволю себе сказать, что Пика, кхм, не нужна для убийства аги-чаров, да и как тебе такое в голову могло прийти? :lol: Пика нужна непосредственно для разрезания себе подобных и для возможного убиения пристов.
Собственно, если баш с гидр по присту(тара+райд+пупу) допустим порядка 700 при силе 80+. Какой к примеру баш будет с пикой или Холи кросс с ней же? Есть ли шанс завалить приста с этой штуковиной? -
b2rt,
Хм. Откуда мне знать, кого ты считаешь себе подобным
Идея бить ей аги чаров мне в голову и не приходила. Я написал об этом, чтобы подчеркнуть, что данное оружие далеко не решение всех своих пвп-проблем.. Присты, причем хайлевелные, уже вкачавшие много в вит - это пожалуй основной класс, против которых она должна быть действительно эффективна в пвп. Конкретный дамаж можно посчитать только зная вит и деф цели, но если говорить грубо - для тех у кого сумма вит+деф > 90 ее применение должно быть выгодным по сравнению с саблей 2xHydra+SW.
Но я совершенно не уверен, что формула айспики должна распространяться на скиллы применяемые с ней в руках. То, что сейчас скиллы работают так, я в курсе, но вот надолго-ли это.. -
На оффе она работает со скиллами с момента её появления и до сих пор.
А универсальной она является хотя бы при разбивании импа.Стоит сейчас относительно дорого лишь потому, что довольно редка. Согласен, что предлагаемых за неё сейчас денег она не стоит.
-
Reckless 0ne, пика стоит любых денег. У нас просто такая экономика, что больше 55 за нее не давали)
Это при любом раскладе (т.е. не считая мвп и 3х дамагу по паладинам-лордам) лучшее оружие для разбивание империума. Прелесть пики в том, что она незаменима - по целому ряду противников в принципе невозможно получить лучший дамаг. И стоить она будет дорого до тех пор, пока предложение не начнет превышать спрос) А этого еще долго не сучится, у нас много синов, немало рогов и дофигищи крузов.
З.Ы. Убивать корову - занятие довольно нудное, респы у нее большие, бьет она больно (браниш сквозь 50 дефа-райдрик-халицбург за 8к уходит) и лута, кроме айс пики, с нее фктически нет. А спрос на пики ближайшие месяцы будет только расти, ибо большинство игроков еще просто не вкурили, что это за штука.
з.з.ы 1 хенд мастери по моему все еще работает на ножики, к вопросу о крузах.
-
К вопросу о цифрах - лупил ей как то карттермом паладина. 1.4 к даблблади бонед чейна, 3.5 - айс пика.
-
З.Ы. Убивать корову - занятие довольно нудное, респы у нее большие, бьет она больно (браниш сквозь 50 дефа-райдрик-халицбург за 8к уходит) и лута, кроме айс пики, с нее фктически нет.
С коровы падает поле экс. Есть МВП с которых кроме карты вообще взять нечего.
-
Dolf, есть, конечно. Я тебе даже больше скажу - с черепахи пол экс падает с большим шансом. И много нарду на нее ходят?
-
и все равно от айс пики бОльший толк есть только синам и синХ`ам :mrgreen:
-
maddoom16, любому чару, который хочет побить кого то, у кого 50+ дефа и вита.
-
Georg, имелось в виду,что больше всего с этой пушкой вынесут только они
-
Georg,
Так уж и люболму?
Визу, Сагу, Присту, Монку, Ханту, Барду, Дансеру, ГК крузу с силой 10 она мало чем поможет. -
Rsa, положим сагу то она как раз может помочь, батлсага на слиперах может быть и неплохо качать
а вообще аргумент из серии математики - замечание абсолютно верное, но от него нет никакого проку