Как вы относитеси к идеи о супер-премиумах
-
Категорически против: ещё один шаг в столрону БК делается... без денег ты никто, получается... Представляю себе середину 2006-го: маленький онлайн, скромно пасущиеся в уголке бесплатники (если доживут), Пронта, забитая до отказа мерчами на @phantom, и несколько сотен Атцов-с-Кошельком в god-like эквипе (купленных за реал - к тому и идёт), способных вызывать Кафру куда им захочется, хоть в Клок, имеющих с билета по 2 МвП, знающих текущее Hp всех мобов (праздник для килстиллеров)... Тех, у кого обычный премиум, будет мало, т.к. часть станет СП, а кто-то вообще перестанет платить или уйдёт со ставшего кустарным Мотра.
Затем в угоду Атцам-с-Кошельком будут введены:
-
Мегапремиум с командами: @givexp <кол-во экспы>, @givejob <кол-во job-exp>, @setlvl <желанный уровень>, @givezenny <кол-во зенни>, @castlemap <имя замка>, @breakemp <имя замка> (разбивает имп в выбранном замке), @winduel и @teleport_to_mvp <имя MvP>
-
Гигапремиум с командами: @kill_free_players (убивает всех бесплатников в радиусе 3-х экранов, чтобы качаться не мешали), @autokillstealwithoutgettingrevenge, @rollback (всеми "любимый" откат; для тех, кому завидно, что кто-то рар только что выбил) и @killmvp...
Ах, да, забыл команду @god
Шутки - шутками, но смешного здесь мало, т.к. всё время какой-нибудь чит придумывается, чтобы ещё больше становиться кустарным сервером (пентаграммы на MvP, например)... и это очень огорчает.
PS Тем, кто будет кричать "А! У! Завидуешь!", отвечу заранее: нет, просто обидно смотреть на то, во что Мотр превращается с дозорами и суперпремиумами. Жалею, что нету столько реала на команду @buymotrandsaveit
-
-
Против, убъет игру на корню.
-
Мдя.... интересно, сколько нужно денег, чтобы уговорить Спака убрать дозоры... и возможно ли это в принципе. :?
-
Спа.. си.. те.. МОТР!! размахивает флагом
Интересно учтет ли мнение игроков администрация? Если нет, то моя догадка верна ) -
Setto,
<Yaltabaoth> кстати неплохо бы довести до сведения юзеров, что это не обсуждение надобности ввода суперпремиума, а обсуждение фич суперпремиума. О том, что суперпремиум будет введен было решено больше полутора лет назад при вводе премиума
Учтёт конечно
-
-Dante-, а вобще жалко,что МОТР потихоньку превращается в такое г
-
Кто юзер? Я юзер? Неее, поздно спохватились
-
Ну тогда чего там за команды? Хмм.. )
@takeloot, @autobuy -- имхо делают из доброго игрока мотра бота, т.ч. против
@phantom -- чит, но приятный, пусть будет)
@gohome -- пусть вводят, с одним НО! можно использовать раз в час, как раз для того, чтобы выбираться из "черных полос" )
@showstat -- бред
+-20 уровень для share exp party -- чит, даже комментировать не буду
@showhp - показ степени подбитости монстра в нике -- раздолье для киллстиллеров и ненужность Сэнса, мне было бы неприятно, будь я Сагом )
9 персонажей -- если доведут до ума тот момент, когда СП спадет, то норма
5 мемок -- говорю как монк и прист в одном обличии, мне хватает, т.ч. не нужно
Все! Своё мнение о мега-супер-фичах оных премиумов я сказал, умываю руки.. надеюсь Спак знает что делает... -
@Setto:
@gohome -- пусть вводят, с одним НО! можно использовать раз в час, как раз для того, чтобы выбираться из "черных полос" )Все! Своё мнение о мега-супер-фичах оных премиумов я сказал, умываю руки.. надеюсь Спак знает что делает...
Раз в день, тогда уж.
Спак хочет денег, и он точно знает, что он делает в этом направлении, будь уверен
-
@showhp - показ степени подбитости монстра в нике -- раздолье для киллстиллеров и ненужность Сэнса, мне было бы неприятно, будь я Сагом )
Сенс и так фигня. сомневаюсь что его широко юзают.. а килстилерам абсолютно пофиг я думаю на остаточное хп моба.. если был бы постоянный показ линейки хп моба как в других играх то это одно, а тут наверняка убогий текст будет )
Да и всеравно килстилеров не станет ни больше ни меньше, независимо от введения команд.. -
tass, по словам Спака, "кому-то интересно играть, а кому-то программить". Мне кажется, что дело не только в деньгах.
А наcчет @gohome раз в день - абсолютно верно. Чаще вряд ли кому надо будет.
Солидарна с Valkyrie, стилеров меньше точно не станет, кто бы что бы не сделал. -
<Yaltabaoth> кстати неплохо бы довести до сведения юзеров, что это не обсуждение надобности ввода суперпремиума, а обсуждение фич суперпремиума. О том, что суперпремиум будет введен было решено больше полутора лет назад при вводе премиума
Не знаю, как остальные к этому относя.тся, но меня задевает, что в проекте, в который я вкладываю деньги меня обзывают "юзером". Я - игрок, попрошу не оскорблять!
@Moribeth:
tass, по словам Спака, "кому-то интересно играть, а кому-то программить".Поэтому "дозоры" останутся:) Говорю как бывший программер - очень обидно выкидывать хороший код, на который было потрачено много времени - а его было потрачено, ИМХО, немало...
-
проголосовал за третий вариант. топик не читал - времени нет.
мое мнение - Спакуму лучше расширить простой премиум для привлечения большего числа не премиум игроков (как он сказал % премиумов его не устраивает), чем создавать супер премиум и тем самым портить отношение игроков к серверу, хотя конечно, рано или поздно они этот СП таки купят. -
Я за 2 команды.
- Смотреть хп мобов.
- 9 слотов!
было бы кульно!!!
-
Ага показывать ХП МОБОВ,,,, представляю лаги в ОД из за полосок с ХП мобов
Если введут суперпремиум... вы его все оплатите.... я в этом уверен, хоть и кричите, что вы против.... если бы вы его не проплатили... то его бы и убрали за ненадобностью)
-
Nilaseth, 8% в любом случае оплатит. Так что будут платить те, кому вовсе не хочется этого или не будут - не имеет совершенно никакого значения.
Надеюсь, что мнение игроков на сервере имеет значение.
-
Valkyrie, приятно посмотреть ХП, если это МВП. Или в ГД, где не видно, сколько выбиваешь. На остальных локациях и мобах это абсолютно не нужно.
-
Премиумов стало много и захотели сделать сново выщестоящих, так у нас будет большая лестница скоро. ^^
Я лишь за добваление 1-2 комманд в наш обычный премиум ^^.
-
Мммм.... а по-моему, смотреть хп у МВП - чит, потому что МВП общий. А вот в том, чтобы наблюдать за хп у своего моба, которого ты в данный момент бьешь - ничего плохого нет.
-
Moribeth, чтобы знать, сколько ж его еще бить-то... Особенно если оно лечится! =))